要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人会不会性冷谈

楼主: 台灯9号
1246123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我很苦恼。我比老公大四岁,我觉得我们夫妻还算恩爱,可是他从不主动跟我有性生活,结婚这五年多,我们一直没要上孩子,除了两次宫外孕是我的问题,其他都是我们很少在一起,怎么能有孩子?他对我没有需求,偶尔在一起,他时间也挺长的,但是就是从没有需求。
我们基本一个多月有一次,还是我央求主动。就刚刚我从外面回来,他正在看毛片,被我撞上了,我心里很痛苦,我不知我的婚姻出现了什么问题……
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:28 | 来自疯狂造人
花开了。 发表于 2016-07-05 14:43

不用太在意拉,我老公也是,他白天上班,晚上回来还上网,晚上洗澡上床都要10点,11点了。我和我老公一个月也就两三次。我两次怀孕都是蒙上的。也不知道什么原因,保不住,现在正在试管,这下好了,直接不需要活塞运动了。
我也在全力试管中,我真在想,我这样为这段婚姻努力着,他却是这副姿态,如果没有爱就不要再勉强了。我就是想要个孩子,哪怕我有了孩子,我们分开我也要有个孩子,现在是不需要我们算时间必须完成任务了,可是夫妻直接那个不也是表达爱最直接的行为吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 09:28 | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2016-07-06 00:28

我也在全力试管中,我真在想,我这样为这段婚姻努力着,他却是这副姿态,如果没有爱就不要再勉强了。我就是想要个孩子,哪怕我有了孩子,我们分开我也要有个孩子,现在是不需要我们算时间必须完成任务了,可是夫妻直接那个不也是表达爱最直接的行为吗
我是输卵管不通,要不的确还是要自己怀孕的。流产后遗症。
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:20 | 来自疯狂造人
冷战,持续到今天,估计没有爱了,我这还在试管进程中呢,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 01:32
会不会是g…
点击查看全文