要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人会不会性冷谈

1238623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我很苦恼。我比老公大四岁,我觉得我们夫妻还算恩爱,可是他从不主动跟我有性生活,结婚这五年多,我们一直没要上孩子,除了两次宫外孕是我的问题,其他都是我们很少在一起,怎么能有孩子?他对我没有需求,偶尔在一起,他时间也挺长的,但是就是从没有需求。
我们基本一个多月有一次,还是我央求主动。就刚刚我从外面回来,他正在看毛片,被我撞上了,我心里很痛苦,我不知我的婚姻出现了什么问题……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:09 | 来自疯狂造人
看片很正常,可是看了不和你做,这好像有点不正常,因为你说他时间还挺长的,可是为什么不喜欢和你做,这是个问题,我大我老公六岁,平均一个星期三到五次
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:31 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-04 14:09

看片很正常,可是看了不和你做,这好像有点不正常,因为你说他时间还挺长的,可是为什么不喜欢和你做,这是个问题,我大我老公六岁,平均一个星期三到五次
所以我说是我们婚姻出问题了还是他性冷淡啊,我挺苦恼的,我这年轻轻的就忍受着个。我也挺放心他在外面没有什么关系,怎么就不对呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:33 | 来自WAP
婚前一直如此吗?按说不应该啊!
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:37 | 来自疯狂造人
我实在是太苦恼了,假若他不行也就算了,可是他外面有没有关系,我们夫妻日常也算和睦,怎么就没有欲望呢,我总在想是不是他开始嫌弃我比他大了呢?这样的事情也就能在这里说说,憋在心里很难受,我就想搞清楚,如果婚姻有问题赶紧结束得了,关键好像也不至于啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:06 | 来自疯狂造人
他不是性冷淡啊,而是他自己看毛片都解决了。如果是身体因素可以吃药看中医,如果是其他原因,需要你们多沟通才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:43 | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2016-07-04 21:31

所以我说是我们婚姻出问题了还是他性冷淡啊,我挺苦恼的,我这年轻轻的就忍受着个。我也挺放心他在外面没有什么关系,怎么就不对呢
那就好好沟通吧!毕竟都是年轻人
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 07:41 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-04 22:43

我现在的处理方法就是冷战,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
我前两天看了篇文章说男人毛片看多了就容易性冷淡……因为他发现现实里的老婆没有毛片里的身材好……然后看毛片里那些女人都是感觉欲仙欲死,然后自己老婆完全不会,还有动作,里面什么动作都有,现实我们也不会……男人看了毛片,跟自己老婆做就没感觉了……因为没有他看毛片想象的刺激……你可以跟你老公聊下……第一,认清毛片都是演的,现实没有人这个样子……第二,楼主去学点爱爱的攻略,在床上吸引老公!第二,不要让老公再看毛片了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 11:22 | 来自疯狂造人
我老公也是看毛片 然后忍不住自己打飞机了 每一次做时间挺长的 不出来 除非看毛片射的出来 我们有一个星期没有做了 他也不想 总是说毛片里的女刺激 身体好 咪咪大 我都绝望了 他是性冷淡吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 11:32 | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2016-07-05 07:41

我现在的处理方法就是冷战,唉
我老公惹我生气,我也会对他冷战,不过他很快就会和我道歉
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:17 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-05 11:32
我老公惹我生气,我也会对他冷战,不过他很快就会和我道歉
冷战,他这次被我发现也很不好意思,但是也没有特别巴结的跟我示好的意思
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:18 | 来自疯狂造人

你说的有道理,很多时候,他说跟我一起太累,不如看片省劲,估计就是这个道理
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:19 | 来自疯狂造人

你说的有道理,很多时候,他说跟我一起太累,不如看片省劲,估计就是这个道理
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:23 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-07-04 22:06

他不是性冷淡啊,而是他自己看毛片都解决了。如果是身体因素可以吃药看中医,如果是其他原因,需要你们多沟通才行。
你说的对,应该是他自己看毛片自己都解决了。我最生气的就是他宁愿看毛片自己解决,也不跟我在一起,这代表什么?能不能带白我们之间已经没有爱了,是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 14:43 | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2016-07-05 14:17

冷战,他这次被我发现也很不好意思,但是也没有特别巴结的跟我示好的意思
不用太在意拉,我老公也是,他白天上班,晚上回来还上网,晚上洗澡上床都要10点,11点了。我和我老公一个月也就两三次。我两次怀孕都是蒙上的。也不知道什么原因,保不住,现在正在试管,这下好了,直接不需要活塞运动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:58 | 来自疯狂造人
不如就借这个机会 问问他为什么宁可看片也不和你做?看他怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 15:07 | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2016-07-05 14:17

被发现了他可能会尴尬,也许也会觉得正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 00:12 | 来自疯狂造人
台灯9号 发表于 2016-07-05 14:23

你说的对,应该是他自己看毛片自己都解决了。我最生气的就是他宁愿看毛片自己解决,也不跟我在一起,这代表什么?能不能带白我们之间已经没有爱了,是吗
不是没有爱了,可能是压力大,自己解决比较自在快捷吧,不用照顾女人情绪,不用考虑前戏这些。这是有次看一篇文章写到的。
点击查看全文
台灯9号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:23 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-07-06 00:12

不是没有爱了,可能是压力大,自己解决比较自在快捷吧,不用照顾女人情绪,不用考虑前戏这些。这是有次看一篇文章写到的。
我现在全力在试管,就想要个孩子,我为了这个家,这段婚姻,我已经在做我能做的一切了。你们说,他宁愿自己看毛片也不愿意跟我一起,这难道还能有爱吗?
点击查看全文