要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

末次6月6号,今天官方了,数值也不错

楼主: LUCKY妈妈1985
来自疯狂造人 |举报
915055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月6号,估计19排卵,7月1日测出,今天终于官方确认好孕了,想问问各位宝妈,多少天b超合适呢,看有没有胎心,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
LUCKY妈妈1985 发表于 2016-07-04 00:07

是啊
谢谢,今天去查翻倍,秀儿加深挺好,大卫就,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
咕噜娃 发表于 2016-7-3 17:34

末次6,1,今天官方回来,医生建议肚子不疼不出血就再过20天做b超,我4周4天了 ...

我跟你差不多   我21号和20号排卵的。现在末次6/2还是6/3    也是孕4周4天好像
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黑衣q 发表于 2016-07-04 06:07

我跟你差不多   我21号和20号排卵的。现在末次6/2还是6/3    也是孕4周4天好像
一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮多久能出结果?我问医院怎么一周?
点击查看全文
LUCKY妈妈1985 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445581747777 发表于 2016-07-04 08:31

孕酮多久能出结果?我问医院怎么一周?
当天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
同天的 6.6
后天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主 咱俩一摸一样哦 我是6.7, 18排卵 ,30号测出 。2号抽血109hcg 孕酮43
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6.6末次,21号排卵,7月2日测的hcg148.4

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也6.6末次,30号测出。没去医院确认
点击查看全文
w1451724604434 发表于 2016-07-04 19:24

楼主 咱俩一摸一样哦 我是6.7, 18排卵 ,30号测出 。2号抽血109hcg 孕酮43
好棒,我怎么觉得我的hcg有点低
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好呀小朋友 发表于 2016-07-03 18:36

你的数值医生说 不错?我排卵和你同时间,查也是同时间。数值52。医生说很低,要么查太早,要么生化
我也差不多,hcg就55
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LUCKY妈妈1985 发表于 2016-07-04 21:40

好棒,我怎么觉得我的hcg有点低
你的hcg是不高,不过孕酮还可以 翻倍好就行了没有标准的,加油吧 我们一起接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有没有开始吃叶酸?什么牌子,我还没去官方,想着要不要先把叶酸吃起来
点击查看全文
w1461234881269 发表于 2016-07-05 00:04

亲,有没有开始吃叶酸?什么牌子,我还没去官方,想着要不要先把叶酸吃起来
可以提前吃的叶酸
点击查看全文
w1451724604434 发表于 2016-07-04 22:30

你的hcg是不高,不过孕酮还可以 翻倍好就行了没有标准的,加油吧 我们一起接宫内好孕
希望吧
点击查看全文
w1466513642792 发表于 2016-07-04 21:48

我也差不多,hcg就55
那怎么办,还需要复查吗?
点击查看全文
阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-04 19:48

我也是6.6末次,21号排卵,7月2日测的hcg148.4

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/4dc16f7453288cd0124a9f3e1294045f981545.jpg
你数值比我好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
LUCKY妈妈1985 发表于 2016-07-05 07:39

那怎么办,还需要复查吗?
要的,要看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
LUCKY妈妈1985 发表于 2016-07-05 07:39

你数值比我好
然而并没什么用啊,主要看生不生值
点击查看全文