要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮个位数了,还有可能保住吗?

来自疯狂造人 |举报
1217741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5月19日,差不多孕6周加3天,满心欢喜的跑去医院bc,期待能看到胎心胎芽。结果bc只看到暗区,不能确诊是孕囊。
回家后,上厕所发现就有两团深褐色分泌物,急急忙忙又跑去查血。结果孕酮两星期前26,今天骤降到10,hcg从1000到5000多,翻倍异常。医生说她也没有任何办法,因为b超没有打出来,所以不能开药保胎,让卧床,喝豆浆,一周后复查bc确诊宫内再保胎。
晚上垫的护垫中间一半都沁湿了,去华西挂了急诊,抽了血查阴超。阴超显示宫内,只有三十七八天,偏小一周,让做好心理准备不发育。hcg降到4000,孕酮降到6……医生说可以试一下,一周后复查不行就算了。开了一周黄体酮打针,每天60mg,口服维e,后来一晚没有分泌物,早上起来洗漱,上厕所又有了。
姐妹们,我的孕酮降得这么低,还有机会保到吗,本来发育也慢,婆婆妈咨询了老家的妇产医生,说的顺其自然不要刻意保,怕保住的也不健康,说真的要我放弃,也真的是舍不得。现在就是做些最坏的打算,判最好的结果。
下面检查结果,前两张是早上妇幼的,后三张是华西急诊的

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 12:55

我的验血报告不好。hcg才4370.7,翻倍才19%,有宫外和流产的风险,让3天后再复查!
孕酮如何呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463015918836 发表于 2016-07-04 13:13

孕酮如何呢
没查,医生说先看hcg再说,汗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是月经不规律,排卵晚呢
点击查看全文
清若婉扬 发表于 2016-07-04 14:03

是不是月经不规律,排卵晚呢
医生也这样说,我月经很准的,一般还会提前一两天
点击查看全文
我也是孕酮几天就降了好多,今天又流了褐色。我本来也想去华西挂急诊,不知道能不能挂得到呢?急诊我看随时也很多人啊。
点击查看全文
q1463015918836 发表于 2016-07-04 08:05

昨天去华西看了,准备打一周黄体酮看下,每天60ml
我每天打的40,你口服的ve也是医生开的吗?吃爱乐维没呢?今天有个朋友建议我也吃点ve我看爱乐维里面也有ve,我在纠结吃不吃单独的ve了
点击查看全文
w1464360164481 发表于 2016-07-04 17:55

我每天打的40,你口服的ve也是医生开的吗?吃爱乐维没呢?今天有个朋友建议我也吃点ve我看爱乐维里面也有ve,我在纠结吃不吃单独的ve了
我把爱乐维停了。那天看到说有部分人吃叶酸会引起胎停,我吃的爱乐维叶酸0.8,含量多,就暂时不吃了。我打的60mg每天,口服ve每天2颗
点击查看全文
w1464360164481 发表于 2016-07-04 17:52

我也是孕酮几天就降了好多,今天又流了褐色。我本来也想去华西挂急诊,不知道能不能挂得到呢?急诊我看随时也很多人啊。
可以挂到,晚上妇产科人不算很多,抽血结果1个多小时能拿,先抽血再b超,节约时间些
点击查看全文
q1463015918836 发表于 2016-07-05 07:41

我把爱乐维停了。那天看到说有部分人吃叶酸会引起胎停,我吃的爱乐维叶酸0.8,含量多,就暂时不吃了。我打的60mg每天,口服ve每天2颗
听你这么一说,我刚专门看了下'确实爱乐维是0.8,我之前吃的普通斯利安是0.4。多了一倍啊!我就是确定怀孕那天去华西医生给我的爱乐维。我之前吃斯利安的时候还孕酮32,不知道和这个真的有关系没有。另你吃的VE是来益牌的吗?谢谢。
点击查看全文
w1464360164481 发表于 2016-07-05 08:05

听你这么一说,我刚专门看了下'确实爱乐维是0.8,我之前吃的普通斯利安是0.4。多了一倍啊!我就是确定怀孕那天去华西医生给我的爱乐维。我之前吃斯利安的时候还孕酮32,不知道和这个真的有关系没有。另你吃的VE是来益牌的吗?谢谢。
起初我也是吃的斯利安,一个月的时候孕酮26,现在叶酸都停了。ve是华西医生开的,几块钱一瓶,星鲨的(厦门)
点击查看全文
w1464360164481 发表于 2016-07-05 08:05

你现在孕酮和hcg多少呢
点击查看全文
q1463015918836 发表于 2016-07-05 08:10

孕酮12,hcg1024
点击查看全文
q1463015918836 发表于 2016-07-05 08:10

你给没给华西医生说你不吃叶酸了呢?
点击查看全文
w1464360164481 发表于 2016-07-05 08:13

没有,妇幼的医生不给保胎,喊我回去喝豆浆,叶酸吃起。华西医生没提,我也没说
点击查看全文
w1464360164481 发表于 2016-07-05 08:12

孕酮12,hcg1024
孕酮比我多了,还是低,你尽快去看一下嘛
点击查看全文
w1464360164481 发表于 2016-07-05 08:13

我看了下,爱乐维的ve是15mg,医生开的ve是100mg的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天去查B超!已经有胎心胎芽了!可是宫腔内有积液!再加上孕酮低到可怕的9点多!医生说怕是先兆性流产!好担心啊!之前胎停过一次!真的好害怕啊!
点击查看全文
加油!宝宝会很坚强的!做妈妈的也不能放弃!
点击查看全文
☞好孕来☜ 发表于 2016-07-05 09:36

我昨天去查B超!已经有胎心胎芽了!可是宫腔内有积液!再加上孕酮低到可怕的9点多!医生说怕是先兆性流产!好担心啊!之前胎停过一次!真的好害怕啊!
有胎心胎芽就好!亲吃药或者打针保下吧,卧床休息,一起加油!
点击查看全文
q1463015918836 发表于 2016-07-05 09:38

有胎心胎芽就好!亲吃药或者打针保下吧,卧床休息,一起加油!
嗯!吃着药呢!黄体酮胶囊和保胎丸!搜各种帖子!说是有的宝宝会把积液自己吸收掉!我好希望奇迹也发生在我身上!我们一起加油!
点击查看全文