要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮个位数了,还有可能保住吗?

1166741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5月19日,差不多孕6周加3天,满心欢喜的跑去医院bc,期待能看到胎心胎芽。结果bc只看到暗区,不能确诊是孕囊。
回家后,上厕所发现就有两团深褐色分泌物,急急忙忙又跑去查血。结果孕酮两星期前26,今天骤降到10,hcg从1000到5000多,翻倍异常。医生说她也没有任何办法,因为b超没有打出来,所以不能开药保胎,让卧床,喝豆浆,一周后复查bc确诊宫内再保胎。
晚上垫的护垫中间一半都沁湿了,去华西挂了急诊,抽了血查阴超。阴超显示宫内,只有三十七八天,偏小一周,让做好心理准备不发育。hcg降到4000,孕酮降到6……医生说可以试一下,一周后复查不行就算了。开了一周黄体酮打针,每天60mg,口服维e,后来一晚没有分泌物,早上起来洗漱,上厕所又有了。
姐妹们,我的孕酮降得这么低,还有机会保到吗,本来发育也慢,婆婆妈咨询了老家的妇产医生,说的顺其自然不要刻意保,怕保住的也不健康,说真的要我放弃,也真的是舍不得。现在就是做些最坏的打算,判最好的结果。
下面检查结果,前两张是早上妇幼的,后三张是华西急诊的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:54 | 来自疯狂造人
我也是,伤心了一整天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:01 | 来自疯狂造人
一般来说是宫内的 我也是宫内暗区一个礼拜后就有了 医生那时候也说我可能宫外孕,照样给我保胎说万一宫内的不保来不及可惜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 17:06 | 来自疯狂造人
我末次5.19,昨天b超也未见明显孕囊,有几个无回声,医生说10天复查,一直都有出血,前几天红色,现在一直咖啡色,血值明天拿报告,门诊医生说,可能留掉了,我不信,因为分泌物只有液体,没有血块或者其他组织块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:23 | 来自疯狂造人
我孕酮也是从13降到9了,你的应该是宫内了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:23 | 来自疯狂造人
你如果有留褐色的联系换一家医院还是保胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:36 | 来自疯狂造人
你这就是宫内孕,建议保胎,你早孕试纸强阳了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 21:41 | 来自疯狂造人
没什么事吧,HCG不是长那嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 07:04 | 来自疯狂造人
赌一下。我没事没看到在宫内宫外,就开始保胎的。打了14针黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:05 | 来自疯狂造人
大爽北鼻 发表于 2016-07-04 07:04

赌一下。我没事没看到在宫内宫外,就开始保胎的。打了14针黄体酮
昨天去华西看了,准备打一周黄体酮看下,每天60ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:06 | 来自疯狂造人
为你画相思╮ 发表于 2016-07-03 21:36

你这就是宫内孕,建议保胎,你早孕试纸强阳了吧
没有强阳,算阳吧。姨妈前4天就测到了,一周后加深不明显,每天都阳,没怎么在意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:06 | 来自疯狂造人
张妞m 发表于 2016-07-03 18:23

我孕酮也是从13降到9了,你的应该是宫内了,
亲你开始保胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:08 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-03 17:06

我末次5.19,昨天b超也未见明显孕囊,有几个无回声,医生说10天复查,一直都有出血,前几天红色,现在一直咖啡色,血值明天拿报告,门诊医生说,可能留掉了,我不信,因为分泌物只有液体,没有血块或者其他组织块
我昨天去华西挂急诊,孕酮和hcg又降了,做了阴超确诊宫内,开始打黄体酮保胎了。亲你的血值报告出来后给我说一下呢,我俩末次一样。我做了腹部b超说回声不均匀,做阴超显示均匀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:09 | 来自疯狂造人
q1464250860348 发表于 2016-07-03 17:01

一般来说是宫内的  我也是宫内暗区一个礼拜后就有了  医生那时候也说我可能宫外孕,照样给我保胎说万一宫内的不保来不及可惜了
昨天挂急诊确诊宫内,发育慢偏小一周,打黄体酮保胎。亲你现在怎么样了呢,比较稳定了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:21 | 来自疯狂造人
q1463015918836 发表于 2016-07-04 08:06

亲你开始保胎了吗
嗯,在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:49 | 来自疯狂造人
q1463015918836 发表于 2016-07-04 08:09

昨天挂急诊确诊宫内,发育慢偏小一周,打黄体酮保胎。亲你现在怎么样了呢,比较稳定了吗
我也打黄体酮 里面有积血不知道消了没有9周在去复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:51 | 来自疯狂造人
早就该保胎了,一天一个样,保胎一天都不能耽误。管他宫内宫外,宫外是怎么保都保不住的。先保了再说。你得卧床休息绝对卧床。我也卧着呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:12 | 来自疯狂造人
貌美…如花 发表于 2016-07-04 08:51

早就该保胎了,一天一个样,保胎一天都不能耽误。管他宫内宫外,宫外是怎么保都保不住的。先保了再说。你得卧床休息绝对卧床。我也卧着呢!
嗯嗯谢谢亲,之前因为没有症状,就没有在意,也没去抽血。现在在保了,打黄体酮,开的口服维e。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
q1463015918836 发表于 2016-07-04 08:08

我昨天去华西挂急诊,孕酮和hcg又降了,做了阴超确诊宫内,开始打黄体酮保胎了。亲你的血值报告出来后给我说一下呢,我俩末次一样。我做了腹部b超说回声不均匀,做阴超显示均匀
嗯嗯,11点左右出结果,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
我的验血报告不好。hcg才4370.7,翻倍才19%,有宫外和流产的风险,让3天后再复查!
点击查看全文