要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6.17号晚排卵,附经验和症状

楼主: s2238665002
2593191020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月到6月一直在备孕,2月什么都不懂,乱安排。3月做了B超监测,没中。4月出差,没备成。5月又是B超监测,还是没中。灰心。6月继续B超监测,17号应该是强阳,刚刚医院医生下班,我也没憋尿,没做成。18号早上去监测,已经排了。所以确定应该是17号晚排卵的。
有一些经验分享给大家: 
1、白带拉丝,每次我排卵前都有透明装的白带,内裤湿湿的。很明显的征兆。 
2 、如果没找到自己排卵期的姐妹,真的可以多买点试纸,每天测。测到阳了,就去B超监测。有条件,最好听医生的坚持做卵泡监测,这样更准确。基本上后面两个月我都是找准了时间才去做监测,所以还是没有那么麻烦。 做监测可以下午去,上午人太多了。下午人少很多。 
3、一定记得爱爱时间要安排好。就像有的姐妹说的,你17号早上排卵,你晚上同房,虽然你同房了,但效果可能并没有。在医院监测但排卵后,最好再安排一次,我中的这次应该就是排卵后安排的。所以千万不要觉得排卵了,就没事了。 
4、有人说10天没测到,就测不到了。我认为还是有偏差的。我确定17号排卵的,可是我在排卵10天,确实没有测到。后面11天还是12天才测到的大卫的水印,秀儿的浅浅的粉印。之前我就听信了10天测不到就没怀,心里很难过又失望。所以姨妈没来,就可以继续测。 
5、不建议姐妹们套症状。一点意义都没有。我之前每个月都套,又觉得自己爱谁,又觉得自己感冒,胸胀痛等。这个月说实话,没有什么反应,肚子不痛,胸也不痛。如果一定要的话,我平时很少放弃的,那几天每天都要一两个,我觉得也并不明显。还有一个应该比较明显,第9天,10天的时候,有白带。内裤上有白色的东西。我也没见到其他姐妹们说的很多的酸奶装白带什么的。所以症状是浮云。 
6、姐妹们,要相信自己。理论来说一年以上怀不上才去做那些检查的。我自己三个月都的做了B超,觉得应该更容易怀上的,没查出的时候,就不停地怀疑自己是不是有问题,会不会输卵管堵塞等等,虽然我没有那些妇科病,也没有流产过。所以要相信自己。 
7、以上都是我的一些亲身体验,如果有不对的,姐妹们别喷.在造造学了很多,也看了很多姐妹的分享,现在也来分享下我的。祝大家都好孕!!
点击查看全文
s2238665002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:24 | 来自疯狂造人
青了媳妇 发表于 2016-07-03 21:47

恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
谢谢。传好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:26 | 来自疯狂造人
q1439267114262 发表于 2016-07-03 21:42

我在你之前排的,不是15就是16号,大卫已经有印,但还没那么深,什么时候去医院测血呢
最好不要那么早去。我去了,医生也说太早,让我一周以后复查。我上次月经6.2,到现在是4周4天,我想等到50天的时候再去,宫内宫外,和胎心什么的都能知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:26 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-07-03 21:54

恭喜恭喜恭喜
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-4 07:41 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,还是忍不住套,这个月又套失败了,哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-4 07:48 | 来自疯狂造人
s2238665002 发表于 2016-07-04 07:24

谢谢。传好孕。
稳稳的接住你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:04 | 来自疯狂造人
q1453253673631 发表于 2016-07-04 07:41

症状都是浮云,还是忍不住套,这个月又套失败了,哭
对的。别套症状。不过可以和自己的之前月份对比,看自己有没有异常。加油。。好孕传你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:37
回复 q1439267114262

我在你之前排的,不是15就是16号,大卫已经有印,但还没那么深,什么时候去医院测血呢 ...

PLSZ测到阳了去医院监测卵泡。我前天晚上测到阳,昨天早晨去医院监测的卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:39
恭喜楼主,接宫内健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:03 | 来自疯狂造人
我是男神他妈咪 发表于 2016-07-05 11:00

恭喜恭喜  接本月宫内健康好孕哦
谢谢。传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:03 | 来自疯狂造人
蔷蔷宝贝等你 发表于 2016-07-05 10:39

恭喜楼主,接宫内健康宝宝!
谢谢。传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:34 | 来自疯狂造人
w1456419717345 发表于 2016-07-05 11:18

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
接好好好好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:50 | 来自疯狂造人
w1461915109297 发表于 2016-07-05 12:59

接好好好好孕
好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
很实在的总结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啦!传我本月可以快快宫内好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接现在宫内好孕!
点击查看全文