要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多年盆腔炎+阴道炎困扰,已好孕

楼主: w1452356627113
1265637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因阴道炎上行感染,莫名其妙得了慢性盆腔炎,不知是炎症比较重还是个人体质敏感,多年来一直两侧输卵管位置疼痛,不停吃中药也未见好转。深知自己的情况极有可能引起输卵管堵塞,无数次想到最终要走上试管的道路,非常绝望,变得患得患失。直到今年一月份,无意中发现疯狂造人网站,看到很多姐妹分享治疗输卵管堵塞及成功升级的经验,才燃起通过保守治疗怀孕的希望。现已在保守治疗三个月后奇迹般的好孕了,以下是我的治疗经历,分享给大家:
1.丹丹洋的热敷方。为了效果更快,只要非经期都坚持热敷(如果当月想试孕,则建议排卵后不要热敷),温度在可承受范围内尽量高。每次敷完,肚子不舒服的地方都会觉得轻松很多。
2.中医灌肠。由于没做过造影,看过几个中医都没有建议灌肠。直到年初换了个中医,判断我输卵管极有可能堵塞,于是开了中药口服+灌肠+穿山甲粉。每次灌肠完,小腹觉得舒服多了,个人感觉灌肠非常有效果。知道穿山甲是通输卵管并促排卵的,这个医生开药非常对症。
3.跳绳。都说跳绳是输卵管体操,从一开始一天跳300个到后来一天1000个,跳完的确有腹部活血的功效,能减少我腹部的不适。
4.艾叶泡脚+偶尔艾灸。泡脚艾叶是淘宝买的;艾灸是去养生馆买的十次套盒(主要针对暖宫和卵巢保养),技师按摩时,我会让她多针对小腹不舒服的地方按。
其实以上方法也都是其他姐妹分享的,但实践下来确实有用,关键在于多管齐下并有效坚持。深知想要宝宝的姐妹们跟我之前一样无助,希望传递正能量,能帮助到大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:50 | 来自疯狂造人
w1452356627113 发表于 2016-07-07 11:41

这个病不太好确诊,医院光顾多了,经验丰富的医生根据疼痛的位置就能判断出来。我没有明显急性期,否则B超大量积液也能确诊。
哦哦,!我也是觉得这个病挺难确诊的,所以问问你。因为我也在怀疑我,我偶尔会下腹疼,也只是疼一下。记得有一次比较严重,我右下腹特别痛,痛得人直不起腰的那种,胸闷恶心,想吐,后来去医院检查b超,医生只看到了盆腔积液,而且不是很多的那种,好像10*10左右吧,当时b超医生觉得奇怪,积液不多,不至于引起这么大的疼痛,后来也是打了针就好些了。我在猜想,这难道是急性盆腔炎引起的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福楼主一切顺利,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
w1452356627113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:02 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-07 11:50

哦哦,!我也是觉得这个病挺难确诊的,所以问问你。因为我也在怀疑我,我偶尔会下腹疼,也只是疼一下。记得有一次比较严重,我右下腹特别痛,痛得人直不起腰的那种,胸闷恶心,想吐,后来去医院检查b超,医生只看到了盆腔积液,而且不是很多的那种,好像10*10左右吧,当时b超医生觉得奇怪,积液不多,不至于引起这么大的疼痛,后来也是打了针就好些了。我在猜想,这难道是急性盆腔炎引起的?
我好像一直都没什么积液,偶尔查出来有也很少,医生说是生理性的,但是肚子就是疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:38 | 来自疯狂造人
楼主的灌肠方能分享一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:54 | 来自Android
你好,请问灌肠方可以分享下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:01 | 来自疯狂造人
请问能加你私聊吗?我也附件炎,久治不愈,都不敢备孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 00:27 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:01 | 来自Android
可以分享下灌肠方吗?还有你从得病到治愈,花了多长时间。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:01 | 来自疯狂造人
s3936098826 发表于 2016-07-23 22:01

可以分享下灌肠方吗?还有你从得病到治愈,花了多长时间。谢谢啦
没有治愈,现在偶尔附件处也不舒服,做这些的目的是为了通输卵管备孕的,这样综合治疗大概三个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:37 | 来自iPhone
请问,灌肠方有吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:07 | 来自Android
w1452356627113 发表于 2016-07-25 21:01

没有治愈,现在偶尔附件处也不舒服,做这些的目的是为了通输卵管备孕的,这样综合治疗大概三个月。
请问,盆腔炎没有彻底治疗,也可以同房怀孕吗?你的白带是什么颜色的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:08 | 来自Android
你喝的口服中药是什么呢?中成药还是草药。喝了多久呢?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:15 | 来自疯狂造人
s3936098826 发表于 2016-08-06 09:07

请问,盆腔炎没有彻底治疗,也可以同房怀孕吗?你的白带是什么颜色的呢?
有医生建议正常试孕的,说怀上宝宝后激素变化反倒对盆腔炎的治疗有好处。我担心宫外孕,医生说即使没有这个毛病,也有宫外孕的可能,让我不要顾虑那么多。加上我综合治疗了三个月,抱着试一试的心态没想到就怀上了,感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:17 | 来自疯狂造人
s3936098826 发表于 2016-08-06 09:08

你喝的口服中药是什么呢?中成药还是草药。喝了多久呢?谢谢
草药,找的是很普通的年轻中医。个人觉得光口服中药效果不会好,还是要多管齐下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:29 | 来自Android
请问,你文中说了有阴道炎,盆腔炎,那么你同房不疼吗?尤其是阴道炎,阴道不疼吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 00:25 | 来自Android
亲你看看我的造影结果,我现在灌肠是郭老的,丹丹洋热敷,艾叶泡脚,有十六天了?不知道能不能治好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 09:08 | 来自疯狂造人
我也是输卵管位置和腰疼,我也想试孕治了好几个月了
点击查看全文