要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多年盆腔炎+阴道炎困扰,已好孕

1256537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因阴道炎上行感染,莫名其妙得了慢性盆腔炎,不知是炎症比较重还是个人体质敏感,多年来一直两侧输卵管位置疼痛,不停吃中药也未见好转。深知自己的情况极有可能引起输卵管堵塞,无数次想到最终要走上试管的道路,非常绝望,变得患得患失。直到今年一月份,无意中发现疯狂造人网站,看到很多姐妹分享治疗输卵管堵塞及成功升级的经验,才燃起通过保守治疗怀孕的希望。现已在保守治疗三个月后奇迹般的好孕了,以下是我的治疗经历,分享给大家:
1.丹丹洋的热敷方。为了效果更快,只要非经期都坚持热敷(如果当月想试孕,则建议排卵后不要热敷),温度在可承受范围内尽量高。每次敷完,肚子不舒服的地方都会觉得轻松很多。
2.中医灌肠。由于没做过造影,看过几个中医都没有建议灌肠。直到年初换了个中医,判断我输卵管极有可能堵塞,于是开了中药口服+灌肠+穿山甲粉。每次灌肠完,小腹觉得舒服多了,个人感觉灌肠非常有效果。知道穿山甲是通输卵管并促排卵的,这个医生开药非常对症。
3.跳绳。都说跳绳是输卵管体操,从一开始一天跳300个到后来一天1000个,跳完的确有腹部活血的功效,能减少我腹部的不适。
4.艾叶泡脚+偶尔艾灸。泡脚艾叶是淘宝买的;艾灸是去养生馆买的十次套盒(主要针对暖宫和卵巢保养),技师按摩时,我会让她多针对小腹不舒服的地方按。
其实以上方法也都是其他姐妹分享的,但实践下来确实有用,关键在于多管齐下并有效坚持。深知想要宝宝的姐妹们跟我之前一样无助,希望传递正能量,能帮助到大家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 15:59 | 来自疯狂造人
励志贴!
点击查看全文
w1452356627113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:59 | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-07-05 15:59

励志贴!
谢谢,希望能帮到需要的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:19 | 来自疯狂造人
接好孕,求热敷方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:29 | 来自疯狂造人
我的幸福就是你 发表于 2016-07-05 22:19

接好孕,求热敷方!
方子就是这个,具体使用方法可以搜索下丹丹洋的原贴,帮了不少姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 09:03 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 10:16 | 来自疯狂造人
亲,中药口服方子能否告知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:51 | 来自iPhone
亲、求灌肠方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 00:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:06 | 来自疯狂造人
这个热敷方子我刚用4天 想再用林老的药方吃吃看 但是灌肠就没感尝试 因为我排便不规律怕不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:08 | 来自疯狂造人
忘了恭喜你 你是热敷了几个月开始试孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:19 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-07 11:08

忘了恭喜你 你是热敷了几个月开始试孕的
谢谢,传你好孕。我是热敷第三个月中的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:19 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-07 11:06

这个热敷方子我刚用4天 想再用林老的药方吃吃看 但是灌肠就没感尝试 因为我排便不规律怕不方便
灌肠很有用的,光口服效果不好,我口服中药断断续续至少7~8年。不过以前主要治疗炎症,没有针对备孕治疗输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:22 | 来自疯狂造人
你好!请问你是怎么确诊自己有盆腔炎的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:23 | 来自疯狂造人
w1452356627113 发表于 2016-07-07 11:19

灌肠很有用的,光口服效果不好,我口服中药断断续续至少7~8年。不过以前主要治疗炎症,没有针对备孕治疗输卵管。
我先试一下林老的中药再说 等我要是灌肠的话我再咨询你 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:30 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-07 11:22

你好!请问你是怎么确诊自己有盆腔炎的?
我经常肚子疼,看过好多医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:30 | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-07 11:23

我先试一下林老的中药再说 等我要是灌肠的话我再咨询你 谢谢
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:33 | 来自疯狂造人
w1452356627113 发表于 2016-07-07 11:30

我经常肚子疼,看过好多医生
然后用什么手段确诊的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:41 | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-07-07 11:33

然后用什么手段确诊的呢?
这个病不太好确诊,医院光顾多了,经验丰富的医生根据疼痛的位置就能判断出来。我没有明显急性期,否则B超大量积液也能确诊。
点击查看全文