要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[调理经验]

有没有姐妹吃过滋肾育胎丸?能帮看一下是这个吗?

楼主: 忆寒
17445102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃这个可以补肾,所以想买来吃,也有姐妹说流产过得人备孕时需要提前吃这个?想问一下吃过的姐妹是这个样子的吗?谢谢
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 15:38 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 15:36

备孕应该不需要,备孕的时候可以试试吃达芙通,当然这个要遵循医嘱,我和老婆备孕,大姨妈过后到排卵那天一直吃达芙通,一次就成功了,达芙通还是起到效果的
奥,谢了,达芙通是孕酮吧,你这老公真称职,来这里学习的,真的很少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:50
回复 忆寒

奥,谢了,达芙通是孕酮吧,你这老公真称职,来这里学习的,真的很少啊

对,全名地屈孕酮片。呵呵,宝妈夸奖了,只是怀孕大家都不容易,我老婆备孕了1年才试,之前查出来子宫内膜异位,输卵管通而不畅,一直以为会怀不上,而且怕宫外。所以从备孕到怀孕3个月,我一直在学习了解一些这方面的知识,一方面可以给老婆意见,一方面也可以给予各位宝妈帮助。生孩子确实是人生中最艰难的一道关卡,只有经历过的才明白,所以我真心想尽一点自己微薄之力减轻大家的压力和痛苦~em12
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 16:04 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 15:50

对,全名地屈孕酮片。呵呵,宝妈夸奖了,只是怀孕大家都不容易,我老婆备孕了1年才试,之前查出来子宫内膜异位,输卵管通而不畅,一直以为会怀不上,而且怕宫外。所以从备孕到怀孕3个月,我一直在学习了解一些这方面的知识,一方面可以给老婆意见,一方面也可以给予各位宝妈帮助。生孩子确实是人生中最艰难的一道关卡,只有经历过的才明白,所以我真心想尽一点自己微薄之力减轻大家的压力和痛苦~
这倒是,以前觉得容易,看别人也很容易,只有经历过得人才有体会吧,你媳妇很幸福啊,只要最后结果是好的,一切都值得,那谢谢五好暖爸的解答,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 16:05 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 15:50

对,全名地屈孕酮片。呵呵,宝妈夸奖了,只是怀孕大家都不容易,我老婆备孕了1年才试,之前查出来子宫内膜异位,输卵管通而不畅,一直以为会怀不上,而且怕宫外。所以从备孕到怀孕3个月,我一直在学习了解一些这方面的知识,一方面可以给老婆意见,一方面也可以给予各位宝妈帮助。生孩子确实是人生中最艰难的一道关卡,只有经历过的才明白,所以我真心想尽一点自己微薄之力减轻大家的压力和痛苦~
你媳妇儿现在怀孕多少周了?对了,你们检查过封闭抗体吗?有做治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:05 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-08-16 10:08

我记起你来了,那亲的支原体是治疗了是吗?封闭抗体你检查和治疗了吗?这次怀孕有没有特别注意什么?
都没治疗,封闭也没查,这次怀孕就是比较小心,怀上后就积极查血,关注数值。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 16:13 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-08-16 16:05

都没治疗,封闭也没查,这次怀孕就是比较小心,怀上后就积极查血,关注数值。
那也挺好的,我看你都11周了,希望你的宝宝健康足月生产,我查封闭抗体,所以好纠结要不要治疗,我看有争议,查出来的抗白塔高,也吃药降下去了,现在就甲状腺还高,加油啊亲,咱俩差不多时候,你都怀孕了,我还没备孕,希望这个月可以备孕,接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:22 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-08-16 16:13

那也挺好的,我看你都11周了,希望你的宝宝健康足月生产,我查封闭抗体,所以好纠结要不要治疗,我看有争议,查出来的抗白塔高,也吃药降下去了,现在就甲状腺还高,加油啊亲,咱俩差不多时候,你都怀孕了,我还没备孕,希望这个月可以备孕,接你的好孕
传你好孕亲,我特别能理解那种想做妈妈的感受,我们都是有过一次意外,希望上天能眷顾我们,让我们好好的顺顺利利的,如果只是一次流产没有必要查封闭抗体,这是一个老中医给我说的。如果实在不放心就治疗,但是我想心态最重要了。真的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 16:39 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-08-16 16:22

传你好孕亲,我特别能理解那种想做妈妈的感受,我们都是有过一次意外,希望上天能眷顾我们,让我们好好的顺顺利利的,如果只是一次流产没有必要查封闭抗体,这是一个老中医给我说的。如果实在不放心就治疗,但是我想心态最重要了。真的
嗯,心态,我们一起加油吧,你去看老中医了?我去看的中医就是说我体寒,当时又是冬天,吃太多水果,当时也没去检查,所以没问过他封闭抗体的事情,嗯,是啊,感觉只有在怀孕了,也许才是真的释怀,有的人就说我不坚强,其实真的是经历过的才明白这种复杂的痛苦吧,我要向你学习,摆正心态,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:46 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-08-16 16:39

嗯,心态,我们一起加油吧,你去看老中医了?我去看的中医就是说我体寒,当时又是冬天,吃太多水果,当时也没去检查,所以没问过他封闭抗体的事情,嗯,是啊,感觉只有在怀孕了,也许才是真的释怀,有的人就说我不坚强,其实真的是经历过的才明白这种复杂的痛苦吧,我要向你学习,摆正心态,加油!
说不紧张都是假的,因为有过一次经历都会紧张,哪怕看见双杠时就没有了第一次的兴奋,更多的是在想这一次能不能顺顺利利,每一次抽血都像在打怪兽,在这个上面混久了,心态自然会受影响,所以我现在更多的时候就是少看帖子少看手机,看看书听听音乐,真的会改善很多。希望你也放轻松,我们一起去迎接宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:50
回复 忆寒

你媳妇儿现在怀孕多少周了?对了,你们检查过封闭抗体吗?有做治疗吗?

没有,封闭抗体这个有争议,我老婆就是达芙通,阿司匹林,中药保胎,还有TSH高吃药。现在12周,10周B超胎芽30MM,胎心率164,现在就看周五去建卡能不能过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:51
回复 citta46

说不紧张都是假的,因为有过一次经历都会紧张,哪怕看见双杠时就没有了第一次的兴奋,更多的是在想这一次能 ...

确实都紧张啊,紧张的不行,希望顺利过了3个月后心脏会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:51 | 来自疯狂造人
可以吃的,问过李国了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 17:02 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 16:50

没有,封闭抗体这个有争议,我老婆就是达芙通,阿司匹林,中药保胎,还有TSH高吃药。现在12周,10周B超胎芽30MM,胎心率164,现在就看周五去建卡能不能过了
你媳妇儿检查出啥问题了,要吃阿司匹林啊?你媳妇儿也是促甲状腺高啊?吃的优甲乐,吃多久降下去的啊?我刚查时4.28,医生让吃半片,结果一个月复查4.25,现在医生让吃一片每天,一个月后复查,我现在自己加到了一片半,也不知道会不会降下来,中医是自己找的中医还是去你们的中医院啊?我关注你把,暖爸
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 17:02 | 来自疯狂造人
w1459514346178 发表于 2016-08-16 16:51

可以吃的,问过李国了
好的,谢谢,就是备孕就可以吃,是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:13 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 16:51

确实都紧张啊,紧张的不行,希望顺利过了3个月后心脏会好点
嗯嗯,希望你媳妇也顺顺利利的,作为家属真的也挺不容易。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-08-16 16:46

说不紧张都是假的,因为有过一次经历都会紧张,哪怕看见双杠时就没有了第一次的兴奋,更多的是在想这一次能不能顺顺利利,每一次抽血都像在打怪兽,在这个上面混久了,心态自然会受影响,所以我现在更多的时候就是少看帖子少看手机,看看书听听音乐,真的会改善很多。希望你也放轻松,我们一起去迎接宝贝。
奥,好的,多想开心的事情,一切都会好的,你一定会顺顺利利的,别担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:45
回复 忆寒
你媳妇儿检查出啥问题了,要吃阿司匹林啊?你媳妇儿也是促甲状腺高啊?吃的优甲乐,吃多久降下去的啊?我刚 ...

吃阿司匹林是因为查出的是子宫动脉阻力高,原本要打肝素,但没有打。其实我和老婆是头胎,因为来到这个网站看到宝妈的经历,所以一直比较担心各种各样的问题。TSH其实有争议,之前2011年老美出了个准则,然后中国就TSH定在2.5以下才安全,最早TSH是10。原因可能是每家医院的检验数据会有误差,所以才定在2.5以下比较安全,其实安全范围在4.X多少之间。降不下去宝妈应该是药量的问题,每天吃一片会有效果的,我老婆开始是TSH6.5,每天吃3/4片,降到5.6,后来又吃一片降到2.6了,10周的时候1.8了。中医我是找的熟悉亲戚推荐的,现在老中医都是游动的,意思就是退休后去好几个医院挂职。老中医70多岁,实行的是中西医联合保胎,我觉得是比较靠谱的,纯中医也不行,有些比如TSH高,子宫动脉阻力高吃中药是没用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:48
回复 citta46

嗯嗯,希望你媳妇也顺顺利利的,作为家属真的也挺不容易。

我和老婆说好了,如果没孩子也一样过。再不济一定要孩子领养和代孕呗,不过先自己努力了再说
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 17:58 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 17:45

你媳妇儿检查出啥问题了,要吃阿司匹林啊?你媳妇儿也是促甲状腺高啊?吃的优甲乐,吃多久降下去的啊?我刚 ...

吃阿司匹林是因为查出的是子宫动脉阻力高,原本要打肝素,但没有打。其实我和老婆是头胎,因为来到这个网站看到宝妈的经历,所以一直比较担心各种各样的问题。TSH其实有争议,之前2011年老美出了个准则,然后中...
奥,好的,我不得不说你真的五好暖爸啊,啥都懂,我每次对我老公说的时候,我感觉他都不是很重视,总觉得我小题大做,把自己当病人看,我真的不理解他是咋想的,就是没意识到这个问题有多着急吧,我自己在哪里干着急,把自己弄得神经兮兮,我现在吃一片半了,希望可以降下去,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 18:00 | 来自疯狂造人
正方形大熊猫 发表于 2016-08-16 17:45

吃阿司匹林是因为查出的是子宫动脉阻力高,原本要打肝素,但没有打。其实我和老婆是头胎,因为来到这个网站看到宝妈的经历,所以一直比较担心各种各样的问题。TSH其实有争议,之前2011年老美出了个准则,然后中...
我和我老公也是头胎,年纪有点大了,家人也着急,所以总是有一种压力与担心,希望我会像你媳妇儿一样顺顺利利
点击查看全文