要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,排卵试纸变白板促黄体生成素就是正常了吗?

楼主: Seksky
2080567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃达英第二周期,可排卵试纸还是这样,难道吃了那么久的达英,促黄体还是高?别人说排卵试纸变白板就正常了,我现在是哭都没眼泪了.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
Seksky 发表于 2016-07-05 07:34

那可能是你要排卵了
可是第九天就要排卵了么?不过基础体温上升到了36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:17 | 来自iPhone
ceci1206 发表于 2016-07-05 06:47

但是测的基础体温也高,持续快十天了,怎么回事?
体温不准,我测体温也正常,但是我也是多囊
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:00 | 来自疯狂造人
ceci1206 发表于 2016-07-05 06:46

什么是双向啊?我最近两个月什么药也没有吃
s双向就是这样的体温表
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:21 | 来自疯狂造人
Seksky 发表于 2016-07-03 19:31

吃了4个月应该降下来的了,我现在吃第二个周期,吃完也准备抽血看看。正常了,就促排了
昨天去查了,促黄体生成素不仅没降还从11飚到20。疯了。。。
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:22 | 来自疯狂造人
w1461396016535 发表于 2016-07-05 09:21

昨天去查了,促黄体生成素不仅没降还从11飚到20。疯了。。。
怎么会这样?医生怎么说?不是吃了四个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:36 | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-07-04 17:10

你促黄体多少
我之前降下来了,后来反弹也到30多,医生让我在吃两个月达英,你呢?吃了多长时间了?降下来没有?
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:39 | 来自疯狂造人
小不啦豆豆 发表于 2016-07-05 09:36

我之前降下来了,后来反弹也到30多,医生让我在吃两个月达英,你呢?吃了多长时间了?降下来没有?
为什么会反弹呢?我在吃第二周期,现在第二周期才吃了几天,吃完就去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:45 | 来自疯狂造人
Seksky 发表于 2016-07-05 09:39

为什么会反弹呢?我在吃第二周期,现在第二周期才吃了几天,吃完就去抽血看看
我今年三月份四月份促排了两次,五月份休息了一个月,六月份在一侧激素就反弹这么高了,都下着我了,以前都只是十几点多,我也刚吃完一个月,老公检查了精子有点弱精,医生也开了些药调理调理,这么热的天,我根本运动不起来啊!痛苦!
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 09:55 | 来自疯狂造人
小不啦豆豆 发表于 2016-07-05 09:45

我今年三月份四月份促排了两次,五月份休息了一个月,六月份在一侧激素就反弹这么高了,都下着我了,以前都只是十几点多,我也刚吃完一个月,老公检查了精子有点弱精,医生也开了些药调理调理,这么热的天,我根本运动不起来啊!痛苦!
为了宝宝,是要动起来。每天抽半个时间锻炼吧!要有信念!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:56 | 来自疯狂造人
Seksky 发表于 2016-07-05 09:55

为了宝宝,是要动起来。每天抽半个时间锻炼吧!要有信念!
好。要有信念,为了宝宝是要有付出才能有收获!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 11:11
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 11:24 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-05 11:11

看排卵试纸不能判断促黄体生成素的情况
我也是听别人说的,一直测都是两杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2016-7-5 11:58 | 来自疯狂造人
w1460713701609 发表于 2016-07-04 20:57

我促黄体 27点多,吃了两个月达英后降到8点多,在正常范围内。激素都正常了所以停药。但是,,,试纸仍然一直弱阳,基础体温仍单相低温。月经第10天监测左右两边各有一个10乘8,8乘8的卵泡,但第13天去监测已经没了。估计没长大又消退了,还是有排卵障碍。
应该接着吃第三个月,然后促排
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 12:00 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-05 11:58

应该接着吃第三个月,然后促排
我打算吃两个月正常就促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2016-7-5 12:58 | 来自疯狂造人
Seksky 发表于 2016-07-05 12:00

我打算吃两个月正常就促排了
我也是,打算吃完这几天就去,促排我从来没有促过,需要怎么做才能促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2016-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
小不啦豆豆 发表于 2016-07-05 09:45

我想吃完两个月达英去促排,我没有促排过,我想请问促排是什么时候去医院,因为我们这里没有,我要去很远的医院,还要请假,谢谢告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:06 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-05 12:59

我想吃完两个月达英去促排,我没有促排过,我想请问促排是什么时候去医院,因为我们这里没有,我要去很远的医院,还要请假,谢谢告知
一般医生会建议你激素正常的情况下给你促排,激素是月经第三到五天可以查,促排一般月经第五天开始吃促排药,有克米和来曲,克米比较便宜点,(我都是吃来曲,医生说我内膜不是太好,所以都给我开的来曲)然后医生会告诉你什么时候去监测卵泡,如果你离医院远就比较麻烦了,监测卵泡一般长到1.8以上医生会给你打绒促,然后告诉你什么时候安排同房。听医生的,别错过最佳时期。希望可以帮到你,又不懂得可以在问我。我会把我知道的都告诉你
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 15:23 | 来自疯狂造人
小不啦豆豆 发表于 2016-07-05 13:06

一般医生会建议你激素正常的情况下给你促排,激素是月经第三到五天可以查,促排一般月经第五天开始吃促排药,有克米和来曲,克米比较便宜点,(我都是吃来曲,医生说我内膜不是太好,所以都给我开的来曲)然后医生会告诉你什么时候去监测卵泡,如果你离医院远就比较麻烦了,监测卵泡一般长到1.8以上医生会给你打绒促,然后告诉你什么时候安排同房。听医生的,别错过最佳时期。希望可以帮到你,又不懂得可以在问我。我会把我知道...
谢谢你,长知识了。促排真的要老跑医院了,一个周期大概要跑几趟啊?请假难呢,这真的是一个问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2016-7-5 15:46 | 来自疯狂造人
小不啦豆豆 发表于 2016-07-05 13:06

一般医生会建议你激素正常的情况下给你促排,激素是月经第三到五天可以查,促排一般月经第五天开始吃促排药,有克米和来曲,克米比较便宜点,(我都是吃来曲,医生说我内膜不是太好,所以都给我开的来曲)然后医生会告诉你什么时候去监测卵泡,如果你离医院远就比较麻烦了,监测卵泡一般长到1.8以上医生会给你打绒促,然后告诉你什么时候安排同房。听医生的,别错过最佳时期。希望可以帮到你,又不懂得可以在问我。我会把我知道...
非常谢谢,我从这里去到那里要开车五个小时才到医院,而且看病的人特别多,有时候今天查血明天才能得到结果,但是我又要回来上班,我内膜薄,雌二醇偏低,如果促排一般要多少天才能长到18mm?我这个星期五吃完第二个月的达英,也不知道好点没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2016-7-5 15:46 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-07-04 20:47

我感觉达英好像挺有效果的耶。。我吃了一周多,现在已经比较浅了。。图片是今天的。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/2a6d85feb4164e7931472b1f9b1aa55a467461.jpg
感觉好像浅多了
点击查看全文