要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有在澳大利亚墨尔本的姐妹吗?

876726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公2人在外,家人也管不了,天天自己做饭,不做饭就没饭吃,老公做的太难吃,做了几次就累了。刚怀孕hcg超低,还不停担心以前大腿根偶尔小腹肿热的毛病引发更严重问题,家长不同意经常过早抽血、检查,我整体胡思乱想无所事事…

真不该这样的…希望一切顺利…

有同在澳洲的姐妹情况类似的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:38 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-06 11:51

还有,你现在几周?我估计我的五周多,能照到心跳么?
我是6月4号排卵 今天应该是6周+4天 先照的腹部 看到微小的心跳 医生为确认是宝宝的心跳而不是我的才做的阴超 看得清楚点 后来确定是宝宝的 但太小机器还没法判断心跳速度 所以让两周后再回来!你才5周多 应该还早 但应该能看出是不是宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:20 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-06 11:51

还有,你现在几周?我估计我的五周多,能照到心跳么?
我是6月4日排卵 到今天应该是6周4天 先做的腹部 看见了微小心跳 医生不确定是不是宝宝的 所以又做了阴超 看得清楚些 阴超确定了心跳是宝宝的 但由于太小了还不能检测出心跳速度 让两周后再来检查。你才5周多 不知能不能看到心跳 但应该可以确定是否宫内 医生比我们专业 相信医生 也相信自己!
点击查看全文
琥珀之光2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:32
回复 Arwencai

我是6月4日排卵 到今天应该是6周4天 先做的腹部 看见了微小心跳 医生不确定是不是宝宝的 所以又做了阴超 看 ...

ok,我很疑惑这个排卵和周数怎么算?我是末次月经第一天是5.25日,排卵我也不知道具体日期,大概6.10-6.15.周期大概是30-32天,6.23测了下还是白板,6.26测出来淡粉色了。那我到底是几周的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:05 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-06 14:32
ok,我很疑惑这个排卵和周数怎么算?我是末次月经第一天是5.25日,排卵我也不知道具体日期,大概6.10-6.15.周期大概是30-32天,6.23测了下还是白板,6.26测出来淡粉色了。那我到底是几周的啊?
如果按月经第一天算的话 有人排卵早有人排卵晚 我觉得算出来不可靠 但一般排卵后14-15天就会来例假 所以你也可以按照要来例假那天往前推14天 这也是个大概 具体还要医生看到胚胎后根据生长情况来确定真正的时间吧。我排卵第15天来例假 医生也是按我排卵日算的预产期 这个之后有可能还会有变化的。你如果26日测出粉印来的话 那你应该比我晚8-9天 我推算大概是5周➕3天吧。
点击查看全文
琥珀之光2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:48
回复 Arwencai

如果按月经第一天算的话 有人排卵早有人排卵晚 我觉得算出来不可靠 但一般排卵后14-15天就会来例假 所以你 ...

刚做完B超回来,再子宫里看到了个很小的小圆点,医生说两侧没有异常,但还是没法百分百确定不是宫外。。。让我一周后再去做。。。看看有没有生长。。。孕囊是什么样子的?挺担心的。。。你平常忙吗,有没有联系方式,心情不好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:03 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-07 08:48

刚做完B超回来,再子宫里看到了个很小的小圆点,医生说两侧没有异常,但还是没法百分百确定不是宫外。。。让我一周后再去做。。。看看有没有生长。。。孕囊是什么样子的?挺担心的。。。你平常忙吗,有没有联系方式,心情不好。。。
我第一次B超就是6周半做的 所以不清楚孕囊什么样子 我想应该就是一块暗区吧,不懂猜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 05:00 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-07 08:48

给你发了私信
点击查看全文