要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

有在澳大利亚墨尔本的姐妹吗?

871226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公2人在外,家人也管不了,天天自己做饭,不做饭就没饭吃,老公做的太难吃,做了几次就累了。刚怀孕hcg超低,还不停担心以前大腿根偶尔小腹肿热的毛病引发更严重问题,家长不同意经常过早抽血、检查,我整体胡思乱想无所事事…

真不该这样的…希望一切顺利…

有同在澳洲的姐妹情况类似的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 12:41 | 来自疯狂造人
我在悉尼,不在墨尔本。这件事情不能听家里的,抽血没有问题的,我初期有点见红,我2星期抽血3次看数值,确定自身分泌没有问题,确定宝宝数值,但是即使数值不好,澳洲也没有打针保胎这一说,但是一切都是为了自己心里清楚和明白。我血液报告不错,索性之后没有抽血观察。但是初期你已经感觉不是很好,就值得像我一样抽血看看,万一宝宝有问题,也不会一直蒙在鼓里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
我在布里斯班 例假日过三天查的血值 感觉也不是很高 但医生没让继续验 就说过两周去做B超
点击查看全文
琥珀之光2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:28
回复 Arwencai

我在布里斯班 例假日过三天查的血值 感觉也不是很高 但医生没让继续验 就说过两周去做B超 ...

很高兴认识你!!!我也是,例假后4天HCG才58,第5天到了80.刚开始右侧小腹有点不舒服,医生催着做阴超。。。我才不到6周,能找出来吗?除了腰酸和肚子偶尔疼一下,也没其他任何症状,但医生就催着做,我担心过早做阴超对小孩不好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:39
回复 小楠楠Cindy

我在悉尼,不在墨尔本。这件事情不能听家里的,抽血没有问题的,我初期有点见红,我2星期抽血3次看数值,确 ...

很高兴认识你,医生不给验血了,催着我做阴超。听说早期阴超不怎么好,在犹豫是否要去。。她催的厉害,我说了很多其他症状,感觉GP也不怎么愿意听了,极力说服我赶快做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:41
回复 Arwencai

我在布里斯班 例假日过三天查的血值 感觉也不是很高 但医生没让继续验 就说过两周去做B超 ...

另外,医生让你做的B超是阴道还是腹部?我在不到5周的时候GP催着我去做,我做了腹部的,什么也没照出来。她还让我做阴道的,当时没同意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 06:43
回复 Arwencai

另外,请问GP让你做的B超是阴道B超还是腹部的?我不到5周的时候GP催我做我做了腹部的,没照出来什么。阴道的没同意做。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:09 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-05 06:41

另外,医生让你做的B超是阴道还是腹部?我在不到5周的时候GP催着我去做,我做了腹部的,什么也没照出来。她还让我做阴道的,当时没同意
我例假三天时测的 比你的高一些 但大卫加深特别慢 后来也没测血 医生让去照腹部的 正常的话不会上来就照阴超的。我几个月前有过一次宫外 当时什么都没照到 但hcg 15000多 所以当天照了阴超 下午就手术了。我这次没什么特殊感觉 就是每天还会有几下来例假前的拉扯感 几秒钟就没了,明天去照B超了 有些紧张 希望都顺利!我建议你可以再测个血 如果高的话 就建议你做阴超 不高的话可能就是宝宝发育的慢一点 可以再等等看。希望你也都一切顺利!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 08:28 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-05 06:39

很高兴认识你,医生不给验血了,催着我做阴超。听说早期阴超不怎么好,在犹豫是否要去。。她催的厉害,我说了很多其他症状,感觉GP也不怎么愿意听了,极力说服我赶快做阴超
我5周就做了阴超,因为那时候我有粉色白带,特别担心。所以及早做B超是对的,但是那时候我喝水憋尿不好,看不清楚,阴超最清楚。操作是个女的,很温柔,并且宝宝还很小,我们宫口也没有开,那个机器伤害不了宝宝的,安全的。你不做B超,医生也没有天眼确认宝宝是否健康。还是做B超对我们都好。我的5周B超确定是宫内孕,宝宝有卵黄,无其他,至少宫内孕,当时满开心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:53
回复 Arwencai

我例假三天时测的 比你的高一些 但大卫加深特别慢 后来也没测血 医生让去照腹部的 正常的话不会上来就照阴 ...

谢谢回复。我加深也比较慢,不过我没买到大卫试纸,用的是clearbule和first response,换了好几个牌子,测得也乱七八糟。。我是右小腹一直酸胀,不过睡一晚上就好了,这段时间也很担心焦虑。GP只开了后天验血的单子给我,刚跟医生预约了后天早上做阴超,打算后天早上一起做了。我的HCG估计还不高,用那个试纸测还没到强阳。你也不要紧张,调整好自己的心态,加油吧!希望我们都宫内好孕宝宝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:56
回复 小楠楠Cindy

我5周就做了阴超,因为那时候我有粉色白带,特别担心。所以及早做B超是对的,但是那时候我喝水憋尿不好,看 ...

是的,因为这个我忧虑了2周了,还是早点做了吧,预约了后天早上的,是个私人机构的,据说比较专业,但是不bulk biling,一次掏250刀。。。这段时间太纠结了,情绪也不好,怕是对宝宝也有影响。

希望后天是好消息,也祝你顺利喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:59
回复 Arwencai

我例假三天时测的 比你的高一些 但大卫加深特别慢 后来也没测血 医生让去照腹部的 正常的话不会上来就照阴 ...

不好意思 ,不知道我是否方便问下宫外孕前期有什么症状吗?据说很多人都是从第六周开始有症状的,我明天正式进入第六周了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 13:01 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-05 12:56

是的,因为这个我忧虑了2周了,还是早点做了吧,预约了后天早上的,是个私人机构的,据说比较专业,但是不bulk biling,一次掏250刀。。。这段时间太纠结了,情绪也不好,怕是对宝宝也有影响。

希望后天是好消息,也祝你顺利喔
就是就是,别乱在家猜测,相信科学。B超说BB好,那就是好,B超说BB不好,也不要太难过,顺其自然。我妈妈就说,澳洲技术好,50岁前都能怀孕,不孕不育都能怀上。你要相信你还年轻,不要太纠结在一次或者一件事情上,想不开。该是你的,BB就会是安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:24 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-05 12:53

谢谢回复。我加深也比较慢,不过我没买到大卫试纸,用的是clearbule和first response,换了好几个牌子,测得也乱七八糟。。我是右小腹一直酸胀,不过睡一晚上就好了,这段时间也很担心焦虑。GP只开了后天验血的单子给我,刚跟医生预约了后天早上做阴超,打算后天早上一起做了。我的HCG估计还不高,用那个试纸测还没到强阳。你也不要紧张,调整好自己的心态,加油吧!希望我们都宫内好孕宝宝健康成...
我的大卫都是以前国内带过来的 用完了就没再测了 这边我也用了clearblue, freedom. Freedom倒是每次都有加深。我觉得你不要太过担心 套症状 这样会给自己太大心理压力 我也是这几天才开始放松些的 毕竟不管结果如何我们还是要保护好自己。我宫外孕情况比较特殊,排卵后两周出血6天 完全跟例假一样 感觉一样 量一样多 颜色也一样 之前测了早早孕也是白板 所以我就完全没认为是怀孕了 “第二个月”又继续加油 “例假”五天后测排卵就一直强阳 直到有一天早上胃疼醒 测了早孕 阳了(那时我认为刚怀上 实际已经怀一个半月了)跟医生联系 约了两周后的B超 就在B超前一段时间 胃 下腹 肛门部位疼到下不了床 比痛经最严重那天再疼上3倍的感觉 没有任何出血 基本一周疼一回 一回一个小时 最后那次疼了两天 我第一次怀 什么也不懂 以为正常呢 去医院前两天完全没任何不适 很正常。不过B超时没照到我当时心里就大概明白了 做阴超时发现胚胎已经八周多了 可能是位置问题 一直没有流血 但有内出血。说的太多希望说明白了。不过你也别给自己套症状 有的人血值翻倍很好也有可能宫外 有更多姐妹 翻倍不好 出血 甚至测边痛 最后却是好消息 所以症状真的不能说明一切 相信自己和宝宝!只要没出血 腹痛不严重就应该没问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:56 | 来自疯狂造人
Arwencai 发表于 2016-07-05 17:24

我的大卫都是以前国内带过来的 用完了就没再测了 这边我也用了clearblue, freedom. Freedom倒是每次都有加深。我觉得你不要太过担心 套症状 这样会给自己太大心理压力 我也是这几天才开始放松些的 毕竟不管结果如何我们还是要保护好自己。我宫外孕情况比较特殊,排卵后两周出血6天 完全跟例假一样 感觉一样 量一样多 颜色也一样 之前测了早早孕也是白板 所以我就完全没认为是怀孕了 “第...
这次既然没有任何症状,应该没事的,不要太紧张,真心希望你明天是好结果,也希望我后天如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:06 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-05 17:56

这次既然没有任何症状,应该没事的,不要太紧张,真心希望你明天是好结果,也希望我后天如愿。
嗯呢 我们都要有好的心态 轻松乐观 给宝宝创造最好的温床!明后都有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:43
回复 Arwencai

嗯呢 我们都要有好的心态 轻松乐观 给宝宝创造最好的温床!明后都有好消息! ...

加油啊!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:56 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-07-06 07:43

加油啊!!!!!!
B超已经显示宫内 看到心跳 但医生说还太小 过两周再回去。今天腹部和阴超都做了。你明天也一定有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:41
回复 Arwencai

B超已经显示宫内 看到心跳 但医生说还太小 过两周再回去。今天腹部和阴超都做了。你明天也一定有好消息! ...

那太好了,你终于可以放心养胎了!

请问照到心跳是腹部B超照的还是阴超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:51
回复 Arwencai

B超已经显示宫内 看到心跳 但医生说还太小 过两周再回去。今天腹部和阴超都做了。你明天也一定有好消息! ...

还有,你现在几周?我估计我的五周多,能照到心跳么?
点击查看全文