要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

感觉生子无望,天要塌了

2300478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年兔子一枚,文采欠佳,原谅我流水账般的叙述。我属于心智晚熟那种,2014年7月才结婚,同龄的孩子都打酱油了,呜呜。婚后开始备孕,SO开始了灰暗的人生。做了孕前检查,甲减每天优甲乐一片,开了调理身体的中药,自以为没什么问题,几个月没有消息,老公查精液,私立医院说的很严重,又去公立医院复查,医生说没什么问题,好吧,那就是还是我的问题,依然找名中医,吃中药,期间利用暑假监测排卵,有优势卵泡,仍以失败告终。一年时间过去了,还是未果,中药换了好几个医生,最后决定放弃。15年11月,鼓起勇气去做了造影,双侧输卵管通畅,盆腔局部粘连,当时不孕不育科的医生看了片子说没什么问题,让避孕三个月来监测排卵,12月在当地医院查了性激素,促黄体生成激素低得吓人,才0点几,医生说得相当严重,就是做试管也没用。出了医院给老公打电话就大哭不止,感觉这条路好坎坷,然后又是继续中药调理。可是,在今年1月,发现怀孕了,悲催的是,hcg一直翻倍很慢,而当地保胎只有黄体酮,做了几次b超都无胎心胎芽最后出血清宫。这条路太难了,不知道自己还能不能当妈妈??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:54 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我也是87年兔子,今年才结婚呢,已经流产了两次,在做调理,也是各种问题!希望你坚强点,一起好孕!你可以看我的帖子加入我们群,迎接鸡宝宝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:59 | 来自疯狂造人
我也87,备头胎,去年10月流产到今年3月重新备孕,都过了4个月没怀,然后这次去监测卵泡,没排,缩小了,下月看看是否正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:33 | 来自疯狂造人
29岁不算晚,调理好还来得及
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:02
平时不节食不吃冷的,天天坚持泡脚泡出发热来,多吃炖的,多吃枣子枸杞荔枝,热性肉类,多喝不加糖的豆浆,平时坚持运动,下次怀之前打B超看看子宫跟附件再怀,及时知道自己怀上了,然后开始吃黄体硐,不要停,一般三个月过了就稳定了,一般胎停都是在六十天左右到七十几天。当然吃三个黄体硐你的想清楚哈。因为有人说吃黄体硐吃多了性格有影响,我怀我娃儿的时候是吃了三个月的。
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:46 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-03 11:54

楼主不要灰心,我也是87年兔子,今年才结婚呢,已经流产了两次,在做调理,也是各种问题!希望你坚强点,一起好孕!你可以看我的帖子加入我们群,迎接鸡宝宝,加油!
这些心事不能给身边的人诉说,连亲妈也不能理解,感觉快憋疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:38 | 来自Android
小小敏加油 发表于 2016-07-03 13:46

我81年的去年才生下了孩子,之前胎停了二次,也是经历了千辛万苦才修得正果,只有坚持走下去才能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:35 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-03 13:46

我很理解!在这里的姐妹都是受过这样的苦的!你可以跟我们说说!群里姐妹都能理解你的!不要太难过了!我现在也不好受,也只能坚持,天天跑医院!不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-3 15:54 | 来自疯狂造人
我也是87的,也是2014年初结的婚,去年怀了一个自然流产了,今年怀上又胎停,这个打击真的是不想再生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:06 | 来自疯狂造人
你的还可以啊?有胎心了吗?小地方保胎只有黄体酮,感觉像赌博一样。
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:10 | 来自疯狂造人
981233538 发表于 2016-07-03 14:38

我81年的去年才生下了孩子,之前胎停了二次,也是经历了千辛万苦才修得正果,只有坚持走下去才能成功
亲,你备孕前做了胎停全套检查吗?怎么保胎的啊
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:13 | 来自疯狂造人
丹丹當噹 发表于 2016-07-03 15:54

我也是87的,也是2014年初结的婚,去年怀了一个自然流产了,今年怀上又胎停,这个打击真的是不想再生了
不知道怀孕生子这条路为什么这么坎坷
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:15 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-03 11:59

我也87,备头胎,去年10月流产到今年3月重新备孕,都过了4个月没怀,然后这次去监测卵泡,没排,缩小了,下月看看是否正常。
感觉年龄也大了,表妹都二胎了,好着急
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:16 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-07-03 16:06

你的还可以啊?有胎心了吗?小地方保胎只有黄体酮,感觉像赌博一样。
没有胎心。是的,现在才体会到医疗环境的重要性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 18:16 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-03 18:15

我朋友们2胎都很大了。我朋友大的都10岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 19:09 | 来自Android
我也是87年的。胎停两次了 都是清宫。这条路太艰难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 20:21 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-03 18:15

我也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 21:16 | 来自疯狂造人
我也是87年的,也是要孩子晚,以前天真的以为怀孕就可以生,没想到没胎心胎芽,伤心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-3 22:12 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-03 18:13

不知道怀孕生子这条路为什么这么坎坷
是啊,有的人不想要,我们想要却得不到
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:31 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-03 18:16

我朋友们2胎都很大了。我朋友大的都10岁了
所以更着急啊!周围不断有人二胎,都不知道为什么别人那么容易?
点击查看全文