要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

卵泡扁也怀孕,现nt已通过,宝宝稳定了。

楼主: q1456582941586
68017368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20号排卵,7月1号金秀儿才测出灰印,2号大卫测出来灰印。3号大卫粉印,金秀儿加深了,金秀儿的排卵试纸Lh50,阳。
备孕六个月,4月生化一次,5月没安排,6月16监测卵泡16*7,医生说这个卵泡太扁了,是不是卵泡哦?
然后20号去监测了一次,医生说14*8,看内膜13mm,医生说看内膜状态这是排了。我不相信呢,因为试纸没测到强阳,不过还是回家安排了,结果试纸第二天测出高峰了,直到试纸转弱,期间因为其他原因我们都没有安排。
现在想来,b超监排还是更准确。大概排卵后三天,乳头开始突出。昨天开始身上发烫,其他就没什么症状了。
我说怀孕了,老公都不相信,因为他觉得这么扁的卵泡不可能受精的。我开始也觉得不大可能,结果不可能变可能了。所以卵泡扁的姐妹也不要想太多,该来的就会来。
希望是宫内健康的好孕。姐妹们也加油。

7月5日更新:
感谢各位姐妹的祝福,把好孕都传给姐妹们。3号到4号的早孕试纸加深缓慢,5号早上大卫试纸加深特别明显,金秀儿的排卵试纸完全强阳了,早孕试纸也很红了。今天下午去验血,希望一切顺利。祝所有姐妹马上好孕来。

7月10日更新:
5号查血hcg249miu/ml,孕酮40ng/ml。医生说正常。中间几天早上都有测试纸,每天都有加深,从9号开始,大卫早孕试纸强阳了。10号双杠如图四。
希望四五十天B超时能见健康胎心胎芽。加油!

9月2日更新:
经过漫长的煎熬,前三个月终于熬过了,中间孕吐严重,胃口不好。现在终于缓过来了。60天的时候去第一次B超,胎心胎芽都有,发育正常。12周的时候去建档了,做Nt也顺利通过,宝宝很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 上个月我也检测了卵泡 医生说是扁的 没成功 听了楼主的例子 我也一定要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜哈,我也是四月生化,希望这个月也能好孕
点击查看全文
q1456582941586 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:36 | 来自疯狂造人
墨妈求男宝 发表于 2016-07-03 20:11

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:37 | 来自疯狂造人
w1451724604434 发表于 2016-07-03 19:53

去抽血了么?
没有,我想等试纸深一些再去查血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
地西泮 发表于 2016-07-03 20:13

恭喜,传我本月宫内好孕。
谢谢,传亲好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
q1456582941586 发表于 2016-07-03 15:36

谢谢,传亲好孕
请问宝妈,子宫前位还是后位?正常体位还是后入中的?我怀疑是不是我姿势不对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:41 | 来自疯狂造人
w1460079309734 发表于 2016-07-03 20:19

30号去检测1.5*1.3*1.4 大夫让周日就是今天3号再去 就变成1.8*1.3....不同大夫做的检测 机器也不同 也不懂是不是有很大差别。还觉得太扁没戏 超生大夫又说张力不错 plsz强阳。。。看到你这个又有希望了 祝楼主宝宝健康出生。
嗯,怀孕是个神奇的事情,卵泡不规则也能受孕。亲,把握时机安排好,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:42 | 来自疯狂造人
小红嫩粉脸 发表于 2016-07-03 20:24

恭喜楼主 上个月我也检测了卵泡 医生说是扁的 没成功 听了楼主的例子 我也一定要加油
嗯,别想太多,管他卵泡圆不圆,只要能受精就是好卵子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:43 | 来自疯狂造人
s2412138470 发表于 2016-07-03 20:35

恭喜哈,我也是四月生化,希望这个月也能好孕
传亲本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:44 | 来自疯狂造人
w1448935419766 发表于 2016-07-03 21:38

请问宝妈,子宫前位还是后位?正常体位还是后入中的?我怀疑是不是我姿势不对
我是后位,采用的是后入式。完事后,臀部抬高,趴会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 22:14 | 来自疯狂造人
q1456582941586 发表于 2016-07-03 21:37

没有,我想等试纸深一些再去查血。
我跟你挺像的。末次是6月7号,我18,19排卵吧 卵泡扁的17*23,30号测出了灰色 ,2号抽血了 你看照片,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:46 | 来自疯狂造人
q1456582941586 发表于 2016-07-03 21:44

我是后位,采用的是后入式。完事后,臀部抬高,趴会。
好的,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:49 | 来自疯狂造人
w1451724604434 发表于 2016-07-03 22:14

我跟你挺像的。末次是6月7号,我18,19排卵吧 卵泡扁的17*23,30号测出了灰色 ,2号抽血了 你看照片,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/c6a7876a753af6056e265a89a0b849ec841149.jpg
你的数值很好耶,希望我下周查血也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 01:02 | 来自疯狂造人
q1456582941586 发表于 2016-07-03 12:57

你的排卵试纸很深啊,应该有希望的。
可能是有了,我早孕试纸显色了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 06:25 | 来自疯狂造人
q1456582941586 发表于 2016-07-03 12:57

传亲宫内健康好孕。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 07:27 | 来自疯狂造人

你的排卵试纸很深啊,应该有希望的。
你的帖子真是孕星呢!我今天早上大卫和秀儿早孕试纸都显色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:58 | 来自疯狂造人
w1453552489635 发表于 2016-07-04 07:27

你的帖子真是孕星呢!我今天早上大卫和秀儿早孕试纸都显色了
哈哈,恭喜恭喜,祝试纸加深,祝我们都能健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-4 09:04 | 来自疯狂造人
q1456582941586 发表于 2016-07-04 08:58

哈哈,恭喜恭喜,祝试纸加深,祝我们都能健康宫内胎心胎芽
是的呢!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:35 | 来自疯狂造人
q1456582941586 发表于 2016-07-03 13:00

不知道也,可能是卵泡自己长不圆啊。有人说卵泡扁受孕力下降,可能质量不好。我的扁卵泡居然受孕成功了,其实也有担心其他的。只希望后面能测到健康胎心胎芽。
没问题的,放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 11:56 | 来自疯狂造人
接你本月宫内健康宝宝
点击查看全文