要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月28日排卵,进

楼主: klossy
来自疯狂造人 |举报
21388141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在为止,身体没有任何反应,有没有有反应的姐妹们?
点击查看全文
klossy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-11 21:56

我今天姨妈日,姨妈今天估计是不会来了。可能这个月姨妈要推迟了。我这个月备孕的时候就猜到可能姨妈会推迟,排卵也会推迟,然后后面几天也分别安排的功课。哈哈。。。姨妈想跟我玩,没门。  反正我还是不想测。。。我再等几天看姨妈到底是不是真推迟还是真的坏了。你的情况如何?
大白板
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
体温降了36.6,有姨妈感,估计没戏了,昨晚还做了个梦,我不能生
点击查看全文
klossy (楼主)
吕可儿 发表于 2016-07-12 07:16

体温降了36.6,有姨妈感,估计没戏了,昨晚还做了个梦,我不能生
想太多了,放轻松点,缘分到了宝宝就会到来的
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-11 21:56

我今天姨妈日,姨妈今天估计是不会来了。可能这个月姨妈要推迟了。我这个月备孕的时候就猜到可能姨妈会推迟,排卵也会推迟,然后后面几天也分别安排的功课。哈哈。。。姨妈想跟我玩,没门。  反正我还是不想测。。。我再等几天看姨妈到底是不是真推迟还是真的坏了。你的情况如何?
我15号姨妈日,暂时没有姨妈感,之前的胸胀疼现象也没有了,可能也早来姨妈了
点击查看全文
klossy (楼主)
吕可儿 发表于 2016-07-12 07:16

我今天体温36.82,只最近四天才仔细量出现高温,其他都没有量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,你测出来了吗,我白板,姨妈也没来
点击查看全文
klossy (楼主)
花朵望夏 发表于 2016-07-12 10:49

同排,你测出来了吗,我白板,姨妈也没来
我也白板,姨妈日是15号
点击查看全文
klossy (楼主)
大姨妈来了,希望落空了,还好有所准备,没有那么难接受。体温早上还36.82
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
klossy 发表于 2016-07-13 14:14

大姨妈来了,希望落空了,还好有所准备,没有那么难接受。体温早上还36.82
你姨妈提前来啦??可能你排卵也提前了吧。  我姨妈还没来,应该11号来的。 我备孕之前姨妈周期都是33天,上个月第一个月备孕姨妈周期突然变成36天。所以这个月吸取上个月教训,功课一直在适当安排,就怕排卵推迟。。。如果我这个月真的周期还是36天的话,那我可能明天14号是姨妈日,然后6月30号排卵。。。反正我围绕那些天都有安排功课。。。明天等开奖咯。。。。但是我觉得是没戏的,这个月心理压力大,家里装修,操了很多心干了很多累活 。。
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-13 18:41

你姨妈提前来啦??可能你排卵也提前了吧。  我姨妈还没来,应该11号来的。 我备孕之前姨妈周期都是33天,上个月第一个月备孕姨妈周期突然变成36天。所以这个月吸取上个月教训,功课一直在适当安排,就怕排卵推迟。。。如果我这个月真的周期还是36天的话,那我可能明天14号是姨妈日,然后6月30号排卵。。。反正我围绕那些天都有安排功课。。。明天等开奖咯。。。。但是我觉得是没戏的,这个月心理压力大,家里装修...
说不定就好孕了,等你好消息
点击查看全文
klossy 发表于 2016-07-14 01:34

说不定就好孕了,等你好消息
我觉得几率小,真的。没报希望。现在就是搞的我不知道自己到底哪天排卵了,没信心了。等我来姨妈了通知你啊, 然后下个月我们一起备孕!
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-14 03:28

我觉得几率小,真的。没报希望。现在就是搞的我不知道自己到底哪天排卵了,没信心了。等我来姨妈了通知你啊, 然后下个月我们一起备孕!
嗯嗯,不过还是期待你的好消息。
点击查看全文
klossy 发表于 2016-07-14 10:11

嗯嗯,不过还是期待你的好消息。
谢谢啊 :)   姨妈今天还没来, 而且没有姨妈感。。。没测。。。再等等。也许还是推迟中。。。
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-15 16:10

谢谢啊 :)   姨妈今天还没来, 而且没有姨妈感。。。没测。。。再等等。也许还是推迟中。。。
我姨妈已经结束了,看来你有戏,为你祈祷
点击查看全文
klossy 发表于 2016-07-18 16:07
我姨妈已经结束了,看来你有戏,为你祈祷
谢谢你!希望如此! 那你这月再接再厉啊! 加油! 一定会好孕! 也为你祈祷。
我目前为止还没来姨妈,今天已经周期第41天了,也没有姨妈感。 再等两天再不来就测早早孕。现在很担心自己是不是卵巢有问题?这么多天没来月经! 也没有任何怀孕症状。
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-18 18:58

谢谢你!希望如此! 那你这月再接再厉啊! 加油! 一定会好孕! 也为你祈祷。
我目前为止还没来姨妈,今天已经周期第41天了,也没有姨妈感。 再等两天再不来就测早早孕。现在很担心自己是不是卵巢有问题?这么多天没来月经! 也没有任何怀孕症状。
不要胡思乱想,测个早早孕试试就知道了
点击查看全文
klossy 发表于 2016-07-19 08:36

测了! 白板! 测了4根,2跟大白,2跟貌似有灰印,但是多半是自带的印子或者炸胡。  姨妈什么时候来啊!!!!!今天都第43天了。
点击查看全文
klossy 发表于 2016-07-19 08:36

测了! 白板! 测了4根,2跟大白,2跟貌似有灰印,但是多半是自带的印子或者炸胡。  姨妈什么时候来啊!!!!!今天都第43天了。
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-20 21:59

测得四根有两根有印?那在等几天再测测
点击查看全文
klossy 发表于 2016-07-21 14:42

测得四根有两根有印?那在等几天再测测
今天估计姨妈也不会来了,完全没姨妈那个感觉。44天了。。。。如果我真的怀了,那我怀疑我可能排卵推迟了好几天,以至于测不出。。但愿吧。。。
点击查看全文