要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月28日排卵,进

楼主: klossy
来自疯狂造人 |举报
21371141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在为止,身体没有任何反应,有没有有反应的姐妹们?
点击查看全文
klossy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕快来ll 发表于 2016-07-07 11:44

我早上测的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/5c94350ce6e7f7405fb24d8a6697f59d473508.jpg
怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
klossy 发表于 2016-07-07 14:31

我今天中午测的体温也在37度以下,不管他了,下个月再接再厉
再接再厉,多多交流哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗0211 发表于 2016-07-03 08:36

29排,昨晚小腹疼了一晚上,和来姨妈时的疼很像,但是没坠感……今天体温36.6……估计也没戏……
我也29号排卵,体温一直不太高,但是昨晚有点出血,不知道是着床还是姨妈,其他啥反应也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,到现在感觉身体也没什么反应,感觉没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来ll 发表于 2016-07-07 11:44

我早上测的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/5c94350ce6e7f7405fb24d8a6697f59d473508.jpg
有印啊,已经有点粉了~恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450594744173 发表于 2016-07-07 16:47

我也29号排卵,体温一直不太高,但是昨晚有点出血,不知道是着床还是姨妈,其他啥反应也没有
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/84b4812c3d3616db58cb0bcb5eb0d7b4792949.jpg
今天还有吗?没的话,或许就是着床出血……亲,你体温多少?
点击查看全文
klossy (楼主)
我的小岳岳 发表于 2016-07-07 16:35

再接再厉,多多交流哈
嗯嗯
点击查看全文
klossy (楼主)
w1450594744173 发表于 2016-07-07 16:47

http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/84b4812c3d3616db58cb0bcb5eb0d7b4792949.jpg
可能是着床出血?
点击查看全文
klossy (楼主)
悠悠可儿蓝 发表于 2016-07-07 17:07

同排,到现在感觉身体也没什么反应,感觉没戏了
没事,再接再厉
点击查看全文
苗苗0211 发表于 2016-07-07 17:37

今天还有吗?没的话,或许就是着床出血……亲,你体温多少?
今天没了,但是体温一直不升高,一直就是36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450594744173 发表于 2016-07-07 20:49

今天没了,但是体温一直不升高,一直就是36.7
那就看明天会不会升高了……其实36.7也不算低……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
klossy 发表于 2016-07-06 22:54

一起加油
嗯嗯 你测了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我测了啊 大白板
点击查看全文
klossy (楼主)
门门365 发表于 2016-07-08 09:29

我测了啊 大白板
刚刚测了下,应该是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测,姨妈应该下礼拜一来,我觉得这个月是没戏的,所以一点想测的感觉也没有,不激动。。。。而且我怀孕我是不是这2个月没有排卵啊???这个月和上一个月姨妈前几天都没有任何征兆。以前有史以来都是姨妈前一个礼拜胸胀痛。。。这两个月没有任何感觉。会不会没排卵啊????还是这种姨妈前兆会随着某种因素而改变?
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-08 17:23

我也没测,姨妈应该下礼拜一来,我觉得这个月是没戏的,所以一点想测的感觉也没有,不激动。。。。而且我怀孕我是不是这2个月没有排卵啊???这个月和上一个月姨妈前几天都没有任何征兆。以前有史以来都是姨妈前一个礼拜胸胀痛。。。这两个月没有任何感觉。会不会没排卵啊????还是这种姨妈前兆会随着某种因素而改变?
我也不太懂这个
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎。。。。。反正双休日啦!!!哈哈!不去想那么多!嘻嘻!开开心心的就好!姨妈来就来!反正我觉得自己检查什么病都没有总会让我怀上的! 楼楼如果检查也都没问题就不要那么担心啦。。。我就是觉得自己姨妈前没症状了有点好奇。不过孕前检查过都没问题。
点击查看全文
klossy (楼主)
宝贝猫Mao 发表于 2016-07-08 18:57

哎。。。。。反正双休日啦!!!哈哈!不去想那么多!嘻嘻!开开心心的就好!姨妈来就来!反正我觉得自己检查什么病都没有总会让我怀上的! 楼楼如果检查也都没问题就不要那么担心啦。。。我就是觉得自己姨妈前没症状了有点好奇。不过孕前检查过都没问题。
那就放松心态,继续努力,越是不经意就越容易怀上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
klossy 发表于 2016-07-07 20:40

嗯嗯
今天晚上测试试纸居然加深了,什么意思,看看早早孕有吗?眼睛都看花了
点击查看全文
楼楼测了么
点击查看全文