要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

告别二月孕妈圈

楼主: t1466133021985
1999895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待已久,结果还是不好,这种心情没经历过的人真的不懂,去年自然流产过一回,看着朋友同事的孩子出生,自己真的好羡慕,各种检查都正常,半年后迎来第二个宝贝,以为这次会一切顺利,结果还是胎停了,不知道是习惯了还是伤心过头了,竟然哭不出来!给朋友又不能说,因为他们根本理解不了,宝妈们,给我点勇气吧!
点击查看全文
t1466133021985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:19 | 来自疯狂造人
蝴蝶NO曾经 发表于 2016-07-05 11:38

亲,加油!我也是今年1月胎停,现在hcg和孕酮都降,b超只能看到液性暗区,这周六再确认一下,不行就下次再来过,只要能怀就证明会生
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 11:24 | 来自疯狂造人
加油!会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
宝妈,一定要加油,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:31 | 来自疯狂造人
我也这样,下周要去清宫了,怀孕70多天,一直在保胎中,每天40mg黄体酮。周五孕酮和hcg直线下降。医生说不要保了,强保也不好。当时那个心情真的无法用言语表达,只有自己经历过才会知道。你是什么不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:19 | 来自疯狂造人
哎 要个孩子真不容易,两年前自然流产第一个宝宝,今年在第一个宝宝的预产期那天发现自己怀孕 很开心的说宝宝又回来了,这才40多天孕酮第一次11,第二次5.6,天都要塌了,昨天晚上开始又出现褐色分泌物了,现在天天躺床上睡的腰酸背疼等奇迹出现 反而释怀了 顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:50 | 来自疯狂造人
加油养好身体吧,宝宝很快健康到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:49 | 来自疯狂造人
蝴蝶NO曾经 发表于 2016-07-05 11:38

亲,加油!我也是今年1月胎停,现在hcg和孕酮都降,b超只能看到液性暗区,这周六再确认一下,不行就下次再来过,只要能怀就证明会生
加油,我40天液性俺区,56天有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:56 | 来自疯狂造人
加油,加油,一切都会好起来的,宝宝会有的,再要孩子前先调理身体,我就是这样,打算要孩子光调理身体不知道跑了多少大小医院私人诊所,费用更是多的不行不行的,凡是出点名的听说的我俩都带着所有的检查去看看,辛苦之路没人能体会,所以要加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
宝妈,不要太难过,凡事讲究缘分,先去看医生,把身体调养好,迎接宝贝的到来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 22:00 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-07-17 08:49

加油,我40天液性俺区,56天有胎心胎芽
我估计没希望了,这两天一直在流鲜红色的血,而且肚子和骶骨都疼,就像大姨妈那种疼,估计怕是流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:53 | 来自疯狂造人
加油!老天会给你最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 09:12 | 来自疯狂造人
漂亮核桃 发表于 2016-07-03 10:57

亲  胎停不会出血吗  我也很担心胎停  因为我都没有早孕反应  急急急  看到回复我哟  谢谢
我现在也没什么反应,偶尔会胸闷想吐但不严重。我之前有过一次胎停经历,没出血只是肚子疼的厉害。所以这次挺怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:00 | 来自疯狂造人
我今儿是生化妊娠了,第一次怀就是这种情况,真是太伤心了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 21:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样,哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:35 | 来自疯狂造人
我去年停胎!好不容易盼到宝宝归来!8周去检查却无胎心!还在等待中!一直在医院住了一个月!理解你的心情
点击查看全文