要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

告别二月孕妈圈

楼主: t1466133021985
1993795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待已久,结果还是不好,这种心情没经历过的人真的不懂,去年自然流产过一回,看着朋友同事的孩子出生,自己真的好羡慕,各种检查都正常,半年后迎来第二个宝贝,以为这次会一切顺利,结果还是胎停了,不知道是习惯了还是伤心过头了,竟然哭不出来!给朋友又不能说,因为他们根本理解不了,宝妈们,给我点勇气吧!
点击查看全文
t1466133021985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:26 | 来自疯狂造人
w1464429336738 发表于 2016-07-03 10:31

我也是 昨晚自然流产掉了 伤心难过 但还是要坚强面对 调整好心态和身体 一起加油
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:27 | 来自疯狂造人
q1462264684105 发表于 2016-07-03 10:45

加油一切都会好的
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:27 | 来自疯狂造人
q1449310627622 发表于 2016-07-03 08:31

加油     一切都会好的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会到来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
丹丹當噹 发表于 2016-07-03 08:23

LZ我跟你一模一样,去年自然流产,刚刚前天去照B超已经胎停,我竟然都没有掉眼泪,在老公婆婆面前要慢慢的跟他们解释小孩子没有胎心了,现在宝宝还在我肚子里实在没有勇气去流掉他
我也是,不知道是太难过了流不出眼泪还是变得坚强了,妈妈还安慰我不要紧,其实她比我难受,我也还没做,希望能自己流出来,因为医院检查都没问题,这回我准备喝喝中药调理下身体,做好一切我能做的,不过信心真的打击的一点都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:32 | 来自疯狂造人
漂亮核桃 发表于 2016-07-03 10:55

亲  我非常理解你心情,放宽心,宝宝也是一种缘分,先把身体调理好,不要吃凉性东西,女生大部分都宫寒,你可以艾灸下小腹,让子宫暖气来这样宝宝才有一个温暖的房间。另外,想问下亲,胎停都有哪些症状呢,yd会出血吗还是你就是查了HCG在下降就确定是胎停了吗?我也很担心胎停,怀孕后孕酮一直很低,医生也不给开药说是BC显示有胎心,我没有早孕反应,该吃吃该喝喝的,不吐不晕精神好的很,感觉跟没怀是一样的,都不知道...
你放宽心,都有胎心了就要相信宝宝!加油,等你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:32 | 来自疯狂造人
w1464429336738 发表于 2016-07-03 10:31

我也是 昨晚自然流产掉了 伤心难过 但还是要坚强面对 调整好心态和身体 一起加油
我们一切加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:33 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-03 08:22

你今年多大了?我今年都36了!还没生过小孩,这不是一直奋斗在生育这条路上吗!我14年底宫外孕,15年一次生化,一次稽留流产!我老公精子畸形95%,只有3%是好的精子!我现在怀孕马上50天了!所以说有什么事儿过不去的!你一定要有信心!你如果想要个健康聪明的宝宝,就继续保养身体,继续检查身体,继续等待好孕到来!你不坚强谁能替你坚强!要给未来宝宝一个温暖舒适的小窝,照顾好自己,等待他的到来!现在科技发达...
谢谢您,我会加油的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:33 | 来自疯狂造人
大鱼小心 发表于 2016-07-03 08:22

加油,放松心情,宝宝是看缘分的
谢谢您!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:37 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-07-03 08:07

现在只能说顺其自然了,孩子来不来也是缘分呀!加油!继续加油!问你一下问题哦,看你之前的数值都达到快两万了,还会下降到几百?有点可惜了?几周下降了,有啥征兆吗?
什么征兆都没有,两次都是这样,都是快五十天突然就这样,检查我跟我老公都没有问题,不知道咋就这样了,等过阵子我喝喝中药调理下试试 ,我怕是我自己底子弱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:37 | 来自疯狂造人
丽20020410 发表于 2016-07-03 08:03

宝妈,加油
谢谢你们的鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:38 | 来自疯狂造人
静静等候123 发表于 2016-07-03 07:35

别难过了 说明缘分没到 下一个宝贝一定会是很坚强的
谢谢您的鼓励!我必须坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:38 | 来自疯狂造人
二狗的妈 发表于 2016-07-03 07:32

我也是第二次,第一个宝宝生化了,现在紧张的不得了,隔三差五跑医院,能理解你,为你加油!还是要提前吃叶酸备孕,希望不久后好孕!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
t1466133021985 发表于 2016-07-03 15:30

我也是,不知道是太难过了流不出眼泪还是变得坚强了,妈妈还安慰我不要紧,其实她比我难受,我也还没做,希望能自己流出来,因为医院检查都没问题,这回我准备喝喝中药调理下身体,做好一切我能做的,不过信心真的打击的一点都没了
你是确认胎停了吗,没有确认的话有机会的啊,我是很肯定了估计让它自己流出来有点难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:50 | 来自iPhone
4个月胎停吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 16:08 | 来自疯狂造人
楼主hcg都过万了呀?是还没有胚芽吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:24 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-03 16:08

楼主hcg都过万了呀?是还没有胚芽吗?
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:25 | 来自疯狂造人
播星人kBB1j2 发表于 2016-07-03 15:50

4个月胎停吗?
不到五十天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:25 | 来自疯狂造人
丹丹當噹 发表于 2016-07-03 15:49

你是确认胎停了吗,没有确认的话有机会的啊,我是很肯定了估计让它自己流出来有点难
确定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-3 16:38 | 来自疯狂造人
我也刚刚流了三天,不知道什么原因,自己就流出来了,不过之前有出血,突然一天早上腹痛,就流出比大姨妈还多的血,我想就是那个时候掉了的吧,腹痛前一天都还好好的,去查B超的时候都有胎心胎芽了,感觉好可惜。
点击查看全文