要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精子不完全液化有用过:糜蛋白酶,生理盐水稀的吗?求帮忙?

楼主: q1466998251246
来自疯狂造人 |举报
1574434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子1小时不完全液化,听别人说就用:糜蛋白酶,生理盐水稀很有效果,用用过的姐妹吗?对阴道和备孕没有副作用吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
花老板 发表于 2016-07-12 09:17

请问用后流出来的精液会不会黏成一条样?
不会,流出来的全是水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-03 20:07

我老公液化时间30分钟,我也在纠结用不用呢
30分钟应该是正常的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-07-12 10:28

30分钟应该是正常的啊
谢谢,知道了
点击查看全文
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-12 13:30

谢谢,知道了
之前没用药液化时间是多少
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小冒菜 发表于 2016-07-03 19:17

我用了,怀了,还没官方
亲恭喜你,能不能说说怎么使用,哪里买?老公液化50分钟,一直没怀,
点击查看全文
老公液化50,请赐教怎么用?哪里买?
点击查看全文
q1466998251246 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-12 15:43

亲恭喜你,能不能说说怎么使用,哪里买?老公液化50分钟,一直没怀,
跟我一样,好郁闷,我老公是1小时无完全液化,医生说怀上几率很低,现在吃中药调理补知道有没有效果
点击查看全文
q1466998251246 发表于 2016-07-12 15:46

跟我一样,好郁闷,我老公是1小时无完全液化,医生说怀上几率很低,现在吃中药调理补知道有没有效果
我刚刚买了番茄素,又定了维参锌,以前没吃过,试试看吧,哎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-12 15:43

医院买,具体用法可以百度
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1460558804267

我用过,但没怀。不知道有没有副作用。

亲爱的,你用的糜蛋白酶在哪买的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-07-12 18:05

网上买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-07-12 15:11

之前没用药液化时间是多少
从来没用过药,在医院检查的液化时间是30分钟,我自己想能不能液化时间在变短点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小冒菜 发表于 2016-07-03 19:17

我用了,怀了,还没官方
糜蛋白酶怎么用的?在哪里买的?
点击查看全文
回复 w1460558804267
[quote]小小栗子快来 发表于 2016-07-12 18:05

网上买的[/quote]亲,能把店铺名字告诉我吗,我也想试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
买好了,但还没开始用
点击查看全文