要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

做抗体治疗要多少钱啊就是抽老公血打给老婆

楼主: 依依超
来自疯狂造人 |举报
1871131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体治疗大概需要多少钱_抽血检查贵吗
点击查看全文
依依超 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1445953533684 发表于 2016-07-12 13:11

我HCG降的太快了,医生叫我不要保了,可是现在还没有出血,开了中药喝了,等着出血,不知道这一切什么时候才能结束
我当时是抽血降了_我自己就知道保不住_医院也没有去_听了黄体酮针_停了中药_第三天就出血了流出来了_现在姨妈_明天去医院看看_看你都检查正常怎么也还会生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-12 16:47

我当时是抽血降了_我自己就知道保不住_医院也没有去_听了黄体酮针_停了中药_第三天就出血了流出来了_现在姨妈_明天去医院看看_看你都检查正常怎么也还会生化
就是什么都查不出来才可怕!
点击查看全文
依依超 (楼主)
q1445953533684 发表于 2016-07-12 17:39

就是什么都查不出来才可怕!
就是查出来不怕_查不出来就多锻炼身体_你多锻炼下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-12 21:17

就是查出来不怕_查不出来就多锻炼身体_你多锻炼下
嗯嗯,对
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1445953533684 发表于 2016-07-12 07:57

我这老是流产,三次都没超过40天,第一次以为是意外,第二次卧床保胎也不行,这一次是中药调理一年了各方面都正常了才怀孕的,还是不行,我没有促排,卵泡不是特别大,最多长到19就排卵了,医生讲可能还是卵泡不好,可是都三次了,我都怀疑我自己了,是不是一辈子就这样了
我也是生化好几次了,你现在有什么打算啊~好迷茫
点击查看全文
依依超 (楼主)
取个名这么难 发表于 2016-07-02 21:21

我第一次跟老公两人抽血检查费1400左右,之后每次五百左右一次,马上要打第四次了,现在怀孕32天
医生非要我先做造影_你开始做造影没有
点击查看全文
依依超 (楼主)
little-巫巫 发表于 2016-08-17 17:39

我也是生化好几次了,你现在有什么打算啊~好迷茫
我现在都不敢怀孕了_感觉会提心吊胆_你检查封闭抗体有没有先做造影啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-08-18 15:33

医生非要我先做造影_你开始做造影没有
做了
点击查看全文
依依超 发表于 2016-08-18 15:35

我现在都不敢怀孕了_感觉会提心吊胆_你检查封闭抗体有没有先做造影啊
没有  造影很容易不堵然后给弄堵了,医生没说要做
点击查看全文
依依超 (楼主)
回复 little-巫巫
[quote]依依超 发表于 2016-08-18 15:35

没有  造影很容易不堵然后给弄堵了,医生没说要做[/quote]我后天就去检查封闭抗体了_估计要治疗了_医生也没有强迫我说要造影
点击查看全文
我封闭抗体结果出来了,医生说没什么大问题,我又迷茫了~
点击查看全文
依依超 (楼主)
回复 little-巫巫
我封闭抗体结果出来了,医生说没什么大问题,我又迷茫了~
你结果是阴性还是阳性
点击查看全文