要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

做抗体治疗要多少钱啊就是抽老公血打给老婆

来自疯狂造人 |举报
1870431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体治疗大概需要多少钱_抽血检查贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次跟老公两人抽血检查费1400左右,之后每次五百左右一次,马上要打第四次了,现在怀孕32天
点击查看全文
依依超 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
取个名这么难 发表于 2016-07-02 21:21

我第一次跟老公两人抽血检查费1400左右,之后每次五百左右一次,马上要打第四次了,现在怀孕32天
这个是两个人同时抽血检查的吧?我一个人抽血验的出来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
可以呀,封闭抗体是抽你自己的血去检查的。如果你需要治疗就你和你老公在检查病毒四项还有血五项,没有传染病就可以治疗了。是抽你老公的血经过分离提取你需要的物质打给你。
点击查看全文
我在南宁区妇幼保健院检查,就这项算的话,检查三百多左右。决定治疗的时候第一次就交1600左右,然后第二针开始每针交三百多,一个疗程五次针,我已经打了五针抽血复查了,现在在等复查结果
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-02 22:19

这个是两个人同时抽血检查的吧?我一个人抽血验的出来吗?
不可以,你老公抽血要看肝功能,艾滋等好几项呢!
点击查看全文
依依超 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-07-02 22:56

我在南宁区妇幼保健院检查,就这项算的话,检查三百多左右。决定治疗的时候第一次就交1600左右,然后第二针开始每针交三百多,一个疗程五次针,我已经打了五针抽血复查了,现在在等复查结果
是不是复查结果好就可以备孕了这五针打了几个月啊
点击查看全文
依依超 (楼主)
取个名这么难 发表于 2016-07-03 05:29

不可以,你老公抽血要看肝功能,艾滋等好几项呢!
我也觉得要一起查_可是医生说先检查我_男的先不查
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-03 07:17

是不是复查结果好就可以备孕了这五针打了几个月啊
好像是差不多四个月左右,是呀!结果正常就开始备孕了
点击查看全文
依依超 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-07-03 12:59

好像是差不多四个月左右,是呀!结果正常就开始备孕了
你现在正常了吗?打那个针痛不痛啊
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-03 13:39

你现在正常了吗?打那个针痛不痛啊
明天去看结果。打针很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
取个名这么难 发表于 2016-07-02 21:21

亲,你是什么原因去治疗这个呢,现在好孕了,一切都正常吗?我已经自然流产三次了,中药西药都保不住,我也想去查查封闭抗体,你在哪里看的?我现在整个人都快崩溃了
点击查看全文
q1445953533684 发表于 2016-07-12 05:18

亲,你是什么原因去治疗这个呢,现在好孕了,一切都正常吗?我已经自然流产三次了,中药西药都保不住,我也想去查查封闭抗体,你在哪里看的?我现在整个人都快崩溃了
我治疗三次就怀孕了!一共要治疗五六次的样子,每次五百,让后检查费一千多!
点击查看全文
q1445953533684 发表于 2016-07-12 05:18

封闭抗体阴性就要治疗,我们这里总共治疗下来要五六千的样子,我治疗第三次怀孕了,不过还要打针到三个月
点击查看全文
取个名这么难 发表于 2016-07-12 07:51
封闭抗体阴性就要治疗,我们这里总共治疗下来要五六千的样子,我治疗第三次怀孕了,不过还要打针到三个月
我这老是流产,三次都没超过40天,第一次以为是意外,第二次卧床保胎也不行,这一次是中药调理一年了各方面都正常了才怀孕的,还是不行,我没有促排,卵泡不是特别大,最多长到19就排卵了,医生讲可能还是卵泡不好,可是都三次了,我都怀疑我自己了,是不是一辈子就这样了
点击查看全文
q1445953533684 发表于 2016-07-12 07:57

我这老是流产,三次都没超过40天,第一次以为是意外,第二次卧床保胎也不行,这一次是中药调理一年了各方面都正常了才怀孕的,还是不行,我没有促排,卵泡不是特别大,最多长到19就排卵了,医生讲可能还是卵泡不好,可是都三次了,我都怀疑我自己了,是不是一辈子就这样了
去生殖医学中心做个全套检查吧,找出原因再治疗!
点击查看全文
依依超 (楼主)
q1445953533684 发表于 2016-07-12 07:57

我也是_第一次都觉得是自己没注意没保住_第二次一怀孕就请假回家休息_还是生化了_两次都没有清宫_
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-12 08:18

我也是_第一次都觉得是自己没注意没保住_第二次一怀孕就请假回家休息_还是生化了_两次都没有清宫_
那你现在怎么样了?
点击查看全文
依依超 (楼主)
q1445953533684 发表于 2016-07-12 11:06

那你现在怎么样了?
今天是生化后第一次来姨妈_我挂了明天的号去看医生了
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-12 11:39

今天是生化后第一次来姨妈_我挂了明天的号去看医生了
我HCG降的太快了,医生叫我不要保了,可是现在还没有出血,开了中药喝了,等着出血,不知道这一切什么时候才能结束
点击查看全文