要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高很多,吃了两个星期溴隐亭就正常了,接下来我要怎么办?

楼主: q1459861566850
1075037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查内分泌,泌乳素179ng,医生说高太多,怀疑有垂体瘤,做了磁核共振加强,无垂体瘤。但还是吃溴隐亭吃了两个星期,结果复查正常了11ng,医生说就先吃着,难道我一直吃到怀孕吗?一般大家吃多久怀孕啊?
点击查看全文
q1459861566850 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-9 07:04 | 来自疯狂造人
夏家千金 发表于 2016-07-07 14:52

我的泌乳素第一次查58点多,第二次查41点多,大夫也让我做核磁共振,我一看一千五就拒绝检查了,大夫开了溴隐亭,每天一片,三周后复查。。
其实查不查的出垂体瘤都要吃溴的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-9 07:06 | 来自疯狂造人
童童妮 发表于 2016-07-07 18:31

这个药不能停,停了就反弹了。我也是泌乳素高,之前查了两次激素六项。第一次是个年轻的医生,让吃的优思明,泌乳素不降。去了另一个医院让吃嗅隐亭,这个月查的已经是7.19了,恢复正常了。医生说这个月就能促排了
医生不建议马上怀孕让先吃三个月,你打算正常就备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 10:30 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,现在恢复正常,医生说要不能停,停了就反弹。现在一边吃着嗅隐亭一边等大姨妈来。经期第三天去医院复查,医生说就可以促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:06 | 来自疯狂造人
s1954809695 发表于 2016-07-04 11:14

亲你吃溴隐亭有反应吗?我怎么吃完一点感觉都没有  会不会药不起作用啊
便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:06 | 来自疯狂造人
亲用试纸测排卵了吗?排卵吗,为什么查激素六项?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:07 | 来自疯狂造人
童童妮 发表于 2016-07-07 18:31

这个药不能停,停了就反弹了。我也是泌乳素高,之前查了两次激素六项。第一次是个年轻的医生,让吃的优思明,泌乳素不降。去了另一个医院让吃嗅隐亭,这个月查的已经是7.19了,恢复正常了。医生说这个月就能促排了
你测排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 18:26 | 来自疯狂造人
q1465307756801 发表于 2016-07-09 12:06

亲用试纸测排卵了吗?排卵吗,为什么查激素六项?
我姨妈基本正常,也可以测到强阳。但是一次月经14天去测排卵没有卵子也没有积液,我就觉得不正常就查了一下,结果不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 18:26 | 来自疯狂造人
童童妮 发表于 2016-07-09 10:30

我吃了一个月,现在恢复正常,医生说要不能停,停了就反弹。现在一边吃着嗅隐亭一边等大姨妈来。经期第三天去医院复查,医生说就可以促排了
还要促排?不是姨妈正常了顺其自然就行了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:29 | 来自疯狂造人
q1459861566850 发表于 2016-07-10 18:26

我姨妈基本正常,也可以测到强阳。但是一次月经14天去测排卵没有卵子也没有积液,我就觉得不正常就查了一下,结果不正常。
噢,我也是那项高,现在正常了,这个月测排卵也测不到,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:23 | 来自疯狂造人
应该是要逐步减量,可以减到四分之一,具体再问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 19:50 | 来自疯狂造人
q1465307756801 发表于 2016-07-10 18:29

噢,我也是那项高,现在正常了,这个月测排卵也测不到,你现在怎么样了?
我测到卵子1.8*1.3,但是不知道排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:01 | 来自疯狂造人
q1459861566850 发表于 2016-07-10 19:50

我测到卵子1.8*1.3,但是不知道排了没
这项高导致不排卵,你得做彩超确定排不排,不排就打针
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 20:08 | 来自疯狂造人
q1465307756801 发表于 2016-07-10 20:01

这项高导致不排卵,你得做彩超确定排不排,不排就打针
我以为有卵子应该会排……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:09 | 来自疯狂造人
q1459861566850 发表于 2016-07-10 20:08

我以为有卵子应该会排……
不是的。我上个月打针都没有排。所以才化验的。这个月没打算要孩子,所以没去医院测排卵,只用试纸测了,但是今天20天了也没测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:09 | 来自疯狂造人
是不是泌乳素高最后都要促排啊,我吃了几个月的溴隐亭了,我上个月测卵发育很好,周期12天排卵试纸就强阳了可惜没怀上,这个月没测,一直用排卵试纸这都第十六天了还没测到强阳,是不是意味着卵泡发育的不好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-11 07:54 | 来自疯狂造人
s2643823633 发表于 2016-07-10 22:09

是不是泌乳素高最后都要促排啊,我吃了几个月的溴隐亭了,我上个月测卵发育很好,周期12天排卵试纸就强阳了可惜没怀上,这个月没测,一直用排卵试纸这都第十六天了还没测到强阳,是不是意味着卵泡发育的不好呢?
医生说排卵试纸不准,最好做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 09:24 | 来自疯狂造人
猫猫王嫁到 发表于 2016-07-05 09:33

我吃了两天,反应大得不得了,睡前吃的,大概半小时后,开始觉得头昏,感觉床在摇,接着又过了半小时,开始恶心,不知道过了多久就开始吐了,吐的连黄疸都吐出来了,后来不吃了,改喝炒麦芽,我也做了核磁共振,只是疑似垂体瘤,根本没有确切的说有瘤,花了1700,现在先喝炒麦芽,心态也调整了,顺其自然吧
炒麦芽是多少量?多少水?怎么喝呀?我泌乳素高十几个点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:06 | 来自疯狂造人
w1464696905397 发表于 2016-07-12 09:24

炒麦芽是多少量?多少水?怎么喝呀?我泌乳素高十几个点。
我是100克煮水,当茶喝,但是上班没有带到公司,我就早晚喝的,其中范懒了几次,漏了几天没有喝,准备喝一段时间去复查
点击查看全文