要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高很多,吃了两个星期溴隐亭就正常了,接下来我要怎么办?

1073637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查内分泌,泌乳素179ng,医生说高太多,怀疑有垂体瘤,做了磁核共振加强,无垂体瘤。但还是吃溴隐亭吃了两个星期,结果复查正常了11ng,医生说就先吃着,难道我一直吃到怀孕吗?一般大家吃多久怀孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
问楼主,溴隐亭一天吃几个,才能这么快降下来
点击查看全文
q1459861566850 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 16:53 | 来自疯狂造人
w1445341443175 发表于 2016-07-03 16:47

问楼主,溴隐亭一天吃几个,才能这么快降下来
第一周睡前半颗,第二周早上半颗晚上半颗………
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 16:54 | 来自疯狂造人
第一周睡前半颗,第二周早上半颗晚上半颗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:16 | 来自疯狂造人
我必乳素56.6,一天吃两次,一次吃一个会不会吃的太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 11:14 | 来自疯狂造人
亲你吃溴隐亭有反应吗?我怎么吃完一点感觉都没有 会不会药不起作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:38 | 来自疯狂造人
我上次检查41.68,每天1次,一次1个,吃了一个礼拜药昨天复查降到了1.86。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:33 | 来自疯狂造人
我吃了两天,反应大得不得了,睡前吃的,大概半小时后,开始觉得头昏,感觉床在摇,接着又过了半小时,开始恶心,不知道过了多久就开始吐了,吐的连黄疸都吐出来了,后来不吃了,改喝炒麦芽,我也做了核磁共振,只是疑似垂体瘤,根本没有确切的说有瘤,花了1700,现在先喝炒麦芽,心态也调整了,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:00 | 来自WAP
猫猫王嫁到 发表于 2016-7-5 09:33

我吃了两天,反应大得不得了,睡前吃的,大概半小时后,开始觉得头昏,感觉床在摇,接着又过了半小时,开始 ...

怎么这么贵!!你泌乳素多高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:04 | 来自疯狂造人
胡言亂語 发表于 2016-07-06 12:00

我做的是平扫加增强,加了显影剂,所以贵,不加显影剂,只要800
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:05 | 来自疯狂造人
胡言亂語 发表于 2016-07-06 12:00

我是1300的样子单位我忘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:27 | 来自WAP
猫猫王嫁到 发表于 2016-7-6 12:05

我是1300的样子单位我忘了

我也是泌乳素高,前天做了增强磁共振.825块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:29 | 来自疯狂造人
胡言亂語 发表于 2016-07-07 12:27

我也是泌乳素高,前天做了增强磁共振.825块钱
那应该是没有加显影剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:44 | 来自WAP
猫猫王嫁到 发表于 2016-7-7 12:29

那应该是没有加显影剂

加了哦,做了增强的.医生说现在便宜了好几百
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:45 | 来自WAP
猫猫王嫁到 发表于 2016-7-7 12:29

那应该是没有加显影剂

加了哦,做了增强的.医生说现在便宜了好几百
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 14:52 | 来自疯狂造人
我的泌乳素第一次查58点多,第二次查41点多,大夫也让我做核磁共振,我一看一千五就拒绝检查了,大夫开了溴隐亭,每天一片,三周后复查。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 18:31 | 来自疯狂造人
这个药不能停,停了就反弹了。我也是泌乳素高,之前查了两次激素六项。第一次是个年轻的医生,让吃的优思明,泌乳素不降。去了另一个医院让吃嗅隐亭,这个月查的已经是7.19了,恢复正常了。医生说这个月就能促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-9 07:01 | 来自疯狂造人
s1954809695 发表于 2016-07-04 11:14

亲你吃溴隐亭有反应吗?我怎么吃完一点感觉都没有  会不会药不起作用啊
我也没有什么不良反应,就是有时血压低,容易头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-9 07:01 | 来自疯狂造人
w1440128419295 发表于 2016-07-04 12:38

我上次检查41.68,每天1次,一次1个,吃了一个礼拜药昨天复查降到了1.86。。。
好像低于正常值………
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-9 07:02 | 来自疯狂造人
猫猫王嫁到 发表于 2016-07-05 09:33

我吃了两天,反应大得不得了,睡前吃的,大概半小时后,开始觉得头昏,感觉床在摇,接着又过了半小时,开始恶心,不知道过了多久就开始吐了,吐的连黄疸都吐出来了,后来不吃了,改喝炒麦芽,我也做了核磁共振,只是疑似垂体瘤,根本没有确切的说有瘤,花了1700,现在先喝炒麦芽,心态也调整了,顺其自然吧
这么大反应啊?我就是轻微头晕,那你要注意复查哦
点击查看全文