要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

11周 胃灼烧 有什么好办法

楼主: w1464165850967
527225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第五周开始没胃口到 8周开始吐 到现在一到下午胃就有灼烧感 已经熬了2周了 实在熬不下去了 我猜是我的胃黏膜已经坏了吧 请问有相同经历的妈妈们吗 大概到几周能好呢 不用药胃也能复原吗?
点击查看全文
w1464165850967 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:09 | 来自疯狂造人
小猴子跑得快 发表于 2016-07-03 13:09

也有过这样的经历,不过时间不长,不到一个星期,我都是喝牛奶,百度说喝牛奶可以缓解,因为牛奶可以附着在胃的壁上,你可以试试
好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:59 | 来自疯狂造人
w1464165850967 发表于 2016-07-03 11:05

这也可以吗 那我试试!!
来吃过两根,都有缓解,要咬碎碎吞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:03 | 来自疯狂造人
我15周了还在煎熬,试过苏打水苏打饼干柠檬水各种办法,说实话没太大用,只能硬扛,注意补水,实在不行就去医院挂营养液,我挂过一次好了点。因为吃得少体力跟不上,每天累的一点力气都没,不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:21 | 来自疯狂造人
我也是,很难受,有时还肚子胀,好像不消化
点击查看全文
w1464165850967 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:23 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-07-03 16:03

我15周了还在煎熬,试过苏打水苏打饼干柠檬水各种办法,说实话没太大用,只能硬扛,注意补水,实在不行就去医院挂营养液,我挂过一次好了点。因为吃得少体力跟不上,每天累的一点力气都没,不知道什么时候是个头啊
太煎熬了 希望我们马上熬过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 19:37 | 来自疯狂造人
胃烧的慌我都吃梨之类水分多的水果,有时会喝冷藏过的水,舒服很多,偶尔也会吃一块老冰棍。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464165850967
[quote]w1462457269397 发表于 2016-07-03 00:32

我都无语到家了,一个月就开始狂吐,每天基本水米不进,呕吐十几次,每天还会吐血几次,吐了半个世纪了,看看日历才刚刚俩月,吐到半昏迷,吐到酸中毒,吐到严重脱水,吐到胃疼,真心快点好吧,否则在这样下去,我真的受不了了,每天都在一秒一秒的熬啊!
你不能吃进去任何东西 要去医院挂营养液吧 身体要受不了了[/quote]去医院输营养液,或者和200毫升葡萄糖补充体力,打止吐针吃止吐药对我来说不管事,现在孕4个月了,每天吐2-3次,也能吃点东西了,感恩,熬过来就好了,妈妈是伟大滴,宝宝也很争气,三个月比超女孩,三个半月比超女孩,四个月彩超女孩,如我所愿,儿女双全了,所有的苦都值了,怀我儿子的时候也是每天吐七八次,天天吐,一直吐到宫口开两指,住院了快生了我还吐呢!不也熬过来了吗?当初说吐的厉害,顺产那么疼,说啥也不要二胎了,现在二胎孕初期吐的更是变本加厉,在床上躺了两个多月,我也熬过来了,呵呵
点击查看全文