要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问大家大概HCG多少的时候有的孕反??

楼主: lisa427
来自疯狂造人 |举报
2927849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次5.26,今天5w+2. 查hcg7600.我一直没有反应,连恶心都没有,胃口也不错,只是涨肚比以前多,感觉消化不良。大家都是几周或者hcg多少开始孕反的?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5.23末次,现在还没反应
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisa427 发表于 2016-07-02 20:50

我腰酸,觉得是吃补佳乐的副作用
宝妈,你是因为什么在吃补佳乐啊,我前几天验血雌二醇下降了,也打算吃补佳乐。你也是一样原因麽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲请问下你hcg7000多大卫早孕试纸是强阳吗?我测别的试纸两根一样红,测大卫的明显就要淡很多,我都排卵19天了,大卫都还没两根线一样红
点击查看全文
lisa427 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴太太Autumn 发表于 2016-07-03 08:32

宝妈,你是因为什么在吃补佳乐啊,我前几天验血雌二醇下降了,也打算吃补佳乐。你也是一样原因麽
嗯,我现在300多,医生说要补到400以上才行
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-03 10:53

亲请问下你hcg7000多大卫早孕试纸是强阳吗?我测别的试纸两根一样红,测大卫的明显就要淡很多,我都排卵19天了,大卫都还没两根线一样红
我七千多时候确定是强阳了,就没有再测了,建议去医院验血看翻倍哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼我跟你一样日子哦,不过我今天胃就有点不舒服了…勉强吃的下去!总归是要吃饭的啊,不然饿肚子更难受!我B超过了,宫内,愿我们都一样,都能有健康的胎心胎芽…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
月巴豆 发表于 2016-07-02 20:30

我5周多,也是喜欢生吃西红柿,但是担心买到打药的,也不敢吃多
用热水稍微烫一下,播了皮,或者用淡盐水泡一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-02 21:17

我是过万后开始
大概排卵日后多少天过万
点击查看全文
Joe。。 发表于 2016-07-04 20:52

楼楼我跟你一样日子哦,不过我今天胃就有点不舒服了…勉强吃的下去!总归是要吃饭的啊,不然饿肚子更难受!我B超过了,宫内,愿我们都一样,都能有健康的胎心胎芽…
嗯,大家都一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同末次,连孕周都是一样的跟你差不多反应
点击查看全文
seven771314 发表于 2016-07-04 21:06

同末次,连孕周都是一样的跟你差不多反应
好的,谢谢
点击查看全文
楼主,我今天5+3,也没反应,5周的时候去查hcg7800
点击查看全文
azzz 发表于 2016-07-04 21:26

楼主,我今天5+3,也没反应,5周的时候去查hcg7800
跟我的数值好接近,希望大家都顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五周7800,就开始了,恶心但不吐,厌肉只吃粥
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisa427 发表于 2016-07-03 06:26

没呢,十一号做腹部B超去
你啥时候去做b超 可以做了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2016-07-04 20:56

大概排卵日后多少天过万
孕40天检查已经过万了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-02 20:18

有木有腰酸肚子疼的,好几天了。6.4末次
我肚子也痛
点击查看全文
大连安宁 发表于 2016-07-05 11:44

孕40天检查已经过万了
点击查看全文
牙牙tt 发表于 2016-07-05 08:39

我五周7800,就开始了,恶心但不吐,厌肉只吃粥
我偶尔反胃,但怀疑还是天气原因,食欲挺好的……
点击查看全文
周小腿 发表于 2016-07-05 09:07

你啥时候去做b超 可以做了吗
我下周一就去
点击查看全文