要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问大家大概HCG多少的时候有的孕反??

来自疯狂造人 |举报
2927549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次5.26,今天5w+2. 查hcg7600.我一直没有反应,连恶心都没有,胃口也不错,只是涨肚比以前多,感觉消化不良。大家都是几周或者hcg多少开始孕反的?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次例假29号…这几天难受的不得了…干呕…不想吃东西…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我三千就不舒服了,身体好的人就不吐,我吐的太难受了,不吐最好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5.31,还没去官方,暂时没反应
点击查看全文
lisa427 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-07-02 19:08

我末次例假29号…这几天难受的不得了…干呕…不想吃东西…
可以吃些花生,面包,和小米粥,你查hcg值了吗?
点击查看全文
秋冬交替 发表于 2016-07-02 19:14

我三千就不舒服了,身体好的人就不吐,我吐的太难受了,不吐最好。
好像是跟体质有关系,我妈就没孕反,有可能是遗传的,亲注意身体啊,多吃些小米粥和易消化的~
点击查看全文
w1462315020576 发表于 2016-07-02 20:04

我末次5.31,还没去官方,暂时没反应
哦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有木有腰酸肚子疼的,好几天了。6.4末次
点击查看全文
lisa427 发表于 2016-07-02 20:11

可以吃些花生,面包,和小米粥,你查hcg值了吗?
查了…孕酮比前些日子降了9个…现在28大单位…医生说可以…HCG四万七千多…现在就喜欢生吃西红柿…吃多了还胃酸
点击查看全文
将近7周开始,大概4.5万把吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没胡子的喵 发表于 2016-07-02 20:18

查了…孕酮比前些日子降了9个…现在28大单位…医生说可以…HCG四万七千多…现在就喜欢生吃西红柿…吃多了还胃酸
我5周多,也是喜欢生吃西红柿,但是担心买到打药的,也不敢吃多
点击查看全文
月巴豆 发表于 2016-07-02 20:30

我5周多,也是喜欢生吃西红柿,但是担心买到打药的,也不敢吃多
嗯嗯…就是…现在的菜都打药…都不敢多吃
点击查看全文
统统 发表于 2016-07-02 20:18

有木有腰酸肚子疼的,好几天了。6.4末次
我腰酸,觉得是吃补佳乐的副作用
点击查看全文
没胡子的喵 发表于 2016-07-02 20:18

嗯嗯,指标正常就好,注意身体啊!
点击查看全文
w1467291169899 发表于 2016-07-02 20:22

将近7周开始,大概4.5万把吧
哦,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主。做阴超 看见胎囊了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是过万后开始
点击查看全文
りんね 发表于 2016-07-02 21:06

楼主。做阴超 看见胎囊了吗
没呢,十一号做腹部B超去
点击查看全文
大连安宁 发表于 2016-07-02 21:17

我是过万后开始
哦,谢谢啦
点击查看全文
lisa427 发表于 2016-07-02 20:51

嗯嗯,指标正常就好,注意身体啊!
嗯嗯…谢谢
点击查看全文