要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

记录给宝宝囤货的日子

楼主: baoyou16
1371530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕期工作相对轻松,基本精力都用在了对马上到来的宝宝身上,从吃穿用度到以后培养的学习,从一个无知到慢慢的琢磨,怪不得都说教育是一门大学问,没有永恒的有意义的,但却是需要学习付出的过程。不过慢慢记录变化历程。先从囤货说起,乘着夏季打折季,囤货第一单
点击查看全文
baoyou16 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:55 | 来自疯狂造人
valenciayy 发表于 2016-08-01 23:01

日亚哪个转运?
我用的立夫转运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:58 | 来自疯狂造人
给宝宝的nuk套盒也到货了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝的床也买好了,准备迎接宝宝啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 baoyou16
[quote]嶒經哋圉湢 发表于 2016-07-28 21:38

楼主,这些美亚,日亚,美淘,英淘的,都哪个网的,我都没听过,说个网址,我也进去看看。还有两个多月预产期,还什么没买呢
美亚日亚都是亚马逊啊!英淘的我都是买的官网的,现在英国好多官网都有够多少金额包邮的。我买了boden、asos、维密的,都是直接搜官网[/quote]宝妈好厉害!不懂日语的话怎么在日亚买啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:51 | 来自疯狂造人
看了你的屯货好高大上,小百姓消费不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:49 | 来自疯狂造人
宝妈全身进口啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 帅气的出场
宝妈全身进口啊
其实比国内淘宝还便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 阿丽一直笑
没有啦!其实你比较一下,一样的牌子比京东和淘宝便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 baoyou16
[quote]回复 阿丽一直笑
没有啦!其实你比较一下,一样的牌子比京东和淘宝便宜[/quote]哦是吗牌子都没听过我以为是大牌子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1457529932157
[quote]回复 baoyou16
[quote]嶒經哋圉湢 发表于 2016-07-28 21:38

楼主,这些美亚,日亚,美淘,英淘的,都哪个网的,我都没听过,说个网址,我也进去看看。还有两个多月预产期,还什么没买呢
美亚日亚都是亚马逊啊!英淘的我都是买的官网的,现在英国好多官网都有够多少金额包邮的。我买了boden、asos、维密的,都是直接搜官网[/quote]宝妈好厉害!不懂日语的话怎么在日亚买啊?[/quote]日亚有英文版啊,你选英文就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 阿丽一直笑
[quote]回复 baoyou16
[quote]回复 阿丽一直笑
没有啦!其实你比较一下,一样的牌子比京东和淘宝便宜[/quote]哦是吗牌子都没听过我以为是大牌子呢[/quote]不是大牌,性价比还可以的牌子而已。
点击查看全文