要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

贫贱夫妻百事哀

楼主: 幸福的蛇
1285532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一直在群里隐身,偶尔回个贴子,很怕自己成为怨妇或者祥林嫂,现在还是忍不住倾诉。
小的时候生活一直很不错,因父亲做房地产,母亲就是家庭主妇,一直照顾我和哥哥。在哥哥长大后,一切变了样子。他开始跟社会上的人一起,不断的从父亲那里拿钱,骗钱,否则就闹自杀,爱子心切吧,父母一再屈服,最终父亲气出脑溢血,生意被人骗,家里开始落魄。母亲也因生哥哥曾经大出血,而后生气渐渐身体衰退。哥哥的暴力倾向让我不敢回家,家里的窘迫更让我出去工作,补贴家里,后来父亲去世,母亲查出再生障碍贫血,昂贵的医药费让我无力承担,哥哥在这时却拿着家里仅有的钱跑了,我只有在母亲身体好的一点的情况下出去工作。我19岁,哥哥回家骗了母亲,把房子过户给他,他将房子抵押高利贷,当高利贷上门我才知道,最后房子成了别人的,赚得钱也还了利息。母亲最终在六月去世,我一个人上班,养活自己。
后来认识了现在的老公。可能是因为想要家庭温暖,可能太需要人安慰,所以跟他在一起,没有顾及他家的条件,跟他去他家,明显感觉到他父母的敌意,其实老公是家庭独子,农村家庭,条件并不好,可是他妈妈认为找个有条件的媳妇可以帮衬他家,而我恰恰什么都没有。
一直认为那是他的父母,开始并没有太多计较,为了改善条件后来攒的钱都支持老公自己开店,自己经营,他妈妈这个也是同意的,但是认为老公没什么经验,要我帮老公,许诺稳定结婚。我答应了,跟老公一起做,生意开始好一些,他妈妈却跟老公说给我发工资让我走。我哭过,闹过,可是看到老公还是没舍得分开,我承认我私心过,觉得复出了这么多,而且跟老公还是有感情。又坚持了三年,攒到钱买了车商量结婚,没有房子,他妈跟老公说结完买,其实我觉得很难,但是觉得能顺利结婚就好。结婚他家摆了喜宴,礼金他妈全拿走。我家的喜宴亲人帮办了,礼金全给了我。从结婚就不让我们再出去了,要我们在他们老家工作,跟他们一起。我接受不了,从结婚后就拉着我干农活,我忍,为了老公我给他们洗衣服,做饭,我都忍,可是最后为了不让我们走,就在结婚的第二个月,他妈跑了,在她跑了之后我才知道他在外面是怎麽说的我。我的父母是我克死的,我没给他们嫁妆,我缠着他儿子,我偷他家钱。呵呵,这次是真的心死了,我找公公对质,当着他家所有亲戚的面,当他爸再一次重复我父母是我克死的时候我再也忍不了了,疯了似的打他,我恨他们,要跟老公离婚,我的婆家人,老公的大娘,姑姑,全都说你们走吧,好好过日子,以后别给他们养老。他们就这样的人,你的委屈我们都知道
后来和老公离开了他家,我们租房子,后来怀孕,没人照顾,剧吐,还要帮老公,在四个半月孩子胎停,我的头胎,就这样走了,从怀孕到引产他家人从来没见人,因为计生计划在她老家,需要找妇女主任,所以他们村里人都知道,他家人也知道。跟老公的生活因为累有好多的不如意,压力越来越大,以后没人看孩子,没人管月子,老公工作还贷款,养我们。宝宝我都不知道该不该再要,敢不敢再要。同学朋友都开始了二胎计划,真的是贫贱夫妻百事哀。
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-02 19:22

不要难过,宝宝还会有的,不要去搭理你的公婆了,俗话说狗不能喂太饱,人不能对太好,你对他们好他们只会欺负你觉得你不识数,尤其还没有娘家人,他们更加觉得你好欺负,我就是远嫁,所以公婆就欺负我没娘家人撑腰,现在我不和他们来往了,他们爱说啥就说去,你不搭理他们,他们说一说自然就觉得没趣了,只要老公站你这边就足够了
恩,搬出来后再也没有联系过他们,老公是独子,以前总认为他妈妈好,时间证实了一切。以后等老了还是会找老公养老吧。我是不会再管他们的
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
青黛色 发表于 2016-07-02 19:23

一切都会变好的,面包会有的,牛奶也会有的,健康的宝宝也会有的,抱抱,加油。
恩,抱抱,也祝福你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:51 | 来自Android
抱抱,你是坚强的,坚强的人就一定会幸福的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:55 | 来自疯狂造人
幸福的蛇 发表于 2016-07-02 19:49

恩,搬出来后再也没有联系过他们,老公是独子,以前总认为他妈妈好,时间证实了一切。以后等老了还是会找老公养老吧。我是不会再管他们的
对的老公给他们养老是天经地义,我们不能去阻止,但是想让我们去照顾门都没有,人都是相互的,人生两件大事,结婚,生子,我们最需要公婆的时候试问他们在哪里?又都做了些什么,如果说他们没义务,那好等他们老了我更没义务
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:56 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-07-02 19:51

抱抱,你是坚强的,坚强的人就一定会幸福的。
没人会替我坚强只有自己坚强
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:03 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-02 19:55

对的老公给他们养老是天经地义,我们不能去阻止,但是想让我们去照顾门都没有,人都是相互的,人生两件大事,结婚,生子,我们最需要公婆的时候试问他们在哪里?又都做了些什么,如果说他们没义务,那好等他们老了我更没义务
老公彻底死心是因为婚前门头遇到问题,房东把房子偷卖,买房找到我们头上,被派出所叫去问话,派出所人跟买房的认识,就是不让我们走,以为我们跟房东一起的。我家里亲戚找的人,但需要交钱,查清和我们没关系就退。他爸妈就说没钱,抱着被子要我俩在那里住下,关起来也没事。后来我亲戚帮交得钱,查清跟我们没关系。钱就退了。再后来婚后他妈带着钱跑了,我们才知道家里有钱,只是他们不想交。钱比人重要,如果是生病什么的他们也不会出钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 20:17 | 来自疯狂造人
你妈说哥哥小时候老实,我觉得你妈妈溺爱你哥哥,到后面家里靠你挣钱养家的时候房子还能被你哥哥骗走,生孩子不容易教孩子更难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:31 | 来自疯狂造人
一切都会好起来。加油。
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:32 | 来自疯狂造人
a815815 发表于 2016-07-02 20:17

你妈说哥哥小时候老实,我觉得你妈妈溺爱你哥哥,到后面家里靠你挣钱养家的时候房子还能被你哥哥骗走,生孩子不容易教孩子更难
那个真的没有,身边的亲戚都对他后来变成这样感到吃惊,妈妈没有重男轻女的想法,我也是她当时非常想要女儿交罚款要的。当时过户给他是妈妈被骗了,因为生病妈妈的精神很不好,这些东西她也不懂。这个真的不是他的错,如果知道就算不为了我,为了自己妈妈也不会让他把房子给高利贷的。但从小还还不错,妈妈爸爸确实对我们很宠爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 20:50 | 来自疯狂造人
幸福的蛇 发表于 2016-07-02 20:32

那个真的没有,身边的亲戚都对他后来变成这样感到吃惊,妈妈没有重男轻女的想法,我也是她当时非常想要女儿交罚款要的。当时过户给他是妈妈被骗了,因为生病妈妈的精神很不好,这些东西她也不懂。这个真的不是他的错,如果知道就算不为了我,为了自己妈妈也不会让他把房子给高利贷的。但从小还还不错,妈妈爸爸确实对我们很宠爱。
你觉得一个人小时候家庭幸福,老实听话,大了和社会上的人接触就变坏,照理说不应该啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:55 | 来自疯狂造人
只要还拥有自己的小家,慢慢经营,日子总会好起来的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 22:43 | 来自Android
生活压力人人有,想开点!婆家人品不咋的少来往是让你们轻松啊!来不来看更无需介怀,来了看又如何,会有好话吗???
困难人人有,两夫妻齐头并进,生活会越来越好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 00:03 | 来自疯狂造人
其实你这样也挺好,不用再顾及他人感受,大胆地闯一下吧!
点击查看全文