要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

贫贱夫妻百事哀

1281432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一直在群里隐身,偶尔回个贴子,很怕自己成为怨妇或者祥林嫂,现在还是忍不住倾诉。
小的时候生活一直很不错,因父亲做房地产,母亲就是家庭主妇,一直照顾我和哥哥。在哥哥长大后,一切变了样子。他开始跟社会上的人一起,不断的从父亲那里拿钱,骗钱,否则就闹自杀,爱子心切吧,父母一再屈服,最终父亲气出脑溢血,生意被人骗,家里开始落魄。母亲也因生哥哥曾经大出血,而后生气渐渐身体衰退。哥哥的暴力倾向让我不敢回家,家里的窘迫更让我出去工作,补贴家里,后来父亲去世,母亲查出再生障碍贫血,昂贵的医药费让我无力承担,哥哥在这时却拿着家里仅有的钱跑了,我只有在母亲身体好的一点的情况下出去工作。我19岁,哥哥回家骗了母亲,把房子过户给他,他将房子抵押高利贷,当高利贷上门我才知道,最后房子成了别人的,赚得钱也还了利息。母亲最终在六月去世,我一个人上班,养活自己。
后来认识了现在的老公。可能是因为想要家庭温暖,可能太需要人安慰,所以跟他在一起,没有顾及他家的条件,跟他去他家,明显感觉到他父母的敌意,其实老公是家庭独子,农村家庭,条件并不好,可是他妈妈认为找个有条件的媳妇可以帮衬他家,而我恰恰什么都没有。
一直认为那是他的父母,开始并没有太多计较,为了改善条件后来攒的钱都支持老公自己开店,自己经营,他妈妈这个也是同意的,但是认为老公没什么经验,要我帮老公,许诺稳定结婚。我答应了,跟老公一起做,生意开始好一些,他妈妈却跟老公说给我发工资让我走。我哭过,闹过,可是看到老公还是没舍得分开,我承认我私心过,觉得复出了这么多,而且跟老公还是有感情。又坚持了三年,攒到钱买了车商量结婚,没有房子,他妈跟老公说结完买,其实我觉得很难,但是觉得能顺利结婚就好。结婚他家摆了喜宴,礼金他妈全拿走。我家的喜宴亲人帮办了,礼金全给了我。从结婚就不让我们再出去了,要我们在他们老家工作,跟他们一起。我接受不了,从结婚后就拉着我干农活,我忍,为了老公我给他们洗衣服,做饭,我都忍,可是最后为了不让我们走,就在结婚的第二个月,他妈跑了,在她跑了之后我才知道他在外面是怎麽说的我。我的父母是我克死的,我没给他们嫁妆,我缠着他儿子,我偷他家钱。呵呵,这次是真的心死了,我找公公对质,当着他家所有亲戚的面,当他爸再一次重复我父母是我克死的时候我再也忍不了了,疯了似的打他,我恨他们,要跟老公离婚,我的婆家人,老公的大娘,姑姑,全都说你们走吧,好好过日子,以后别给他们养老。他们就这样的人,你的委屈我们都知道
后来和老公离开了他家,我们租房子,后来怀孕,没人照顾,剧吐,还要帮老公,在四个半月孩子胎停,我的头胎,就这样走了,从怀孕到引产他家人从来没见人,因为计生计划在她老家,需要找妇女主任,所以他们村里人都知道,他家人也知道。跟老公的生活因为累有好多的不如意,压力越来越大,以后没人看孩子,没人管月子,老公工作还贷款,养我们。宝宝我都不知道该不该再要,敢不敢再要。同学朋友都开始了二胎计划,真的是贫贱夫妻百事哀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:28 | 来自WAP
你哥真是你人生里的老鼠屎啊,没有他的话,你可能永远都体会不到贫贱夫妻百事哀。
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:31 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-07-02 17:28

你哥真是你人生里的老鼠屎啊,没有他的话,你可能永远都体会不到贫贱夫妻百事哀。
呵呵,前两年他回来过一次,带着他的老婆和孩子去了我大爷家,他老婆直到见到我才知道他还有个妹妹。这个也许就是命,爸妈去世他都不在,却有了老婆有了孩子,到现在没给我父母烧过一次纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 17:34 | 来自疯狂造人
受托累,好好和老公过日子吧!现在没人再麻烦你们,好日子很快就会来的!
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:39 | 来自疯狂造人
恩,总得继续生活。就是要强,觉得这样也好,最起码可以说你们都没有给我什么,我也不欠什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 18:02 | 来自疯狂造人
命苦的人。。。希望楼主得到该有的幸福。
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:05 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-07-02 18:02

命苦的人。。。希望楼主得到该有的幸福。
谢谢亲亲 也希望你的生活福上加福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:13 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,会好起来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:15 | 来自疯狂造人
说的不好听呢,你哥哥这样的孩子真是来讨债的……讲现实的,小时候大概没教育好。过去的都过去了,现在好好过。
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:17 | 来自疯狂造人
@轻巧的风 发表于 2016-07-02 18:13

苦尽甘来,会好起来的,加油!
生活的压力确实大,有时候会很迷茫,觉得老天不公,娘家有那样的哥哥,不如没有,婆家有这样的婆婆公公,真的受不了可能就离婚吧,但是还是希望过好的。我想我都会扛过去
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:19 | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2016-07-02 18:15

说的不好听呢,你哥哥这样的孩子真是来讨债的……讲现实的,小时候大概没教育好。过去的都过去了,现在好好过。
他小的时候听妈妈说过,很老实的,可是长大了就学坏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
苦尽甘来!放宽心!
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:51 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-07-02 18:39

苦尽甘来!放宽心!
恩,希望苦受过了,甘早点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:03 | 来自疯狂造人
4个多月了,怎么还会胎停呢,哎 看着好揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:16 | 来自疯狂造人
幸福的蛇 发表于 2016-07-02 18:17

生活的压力确实大,有时候会很迷茫,觉得老天不公,娘家有那样的哥哥,不如没有,婆家有这样的婆婆公公,真的受不了可能就离婚吧,但是还是希望过好的。我想我都会扛过去
嗯嗯,只有自己坚强才不会被压倒,叔叔阿姨都不在了,你更应该好好爱自己,如果感情让自己委屈到了极点,放弃有时是新的开始,一个人也会很精彩,不要走极端就好,加油幸福!
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:18 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-07-02 19:03

4个多月了,怎么还会胎停呢,哎 看着好揪心
说是水囊瘤,医生也说不出原因,当时我们租的房子太冷,用的电器线烧了,把毯子烧着了,因为自己一个人,怕把人家房子烧了,只能扑火,呛了很长时间
点击查看全文
幸福的蛇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:19 | 来自疯狂造人
求顺利最好女宝 发表于 2016-07-02 19:02

楼主加油
谢谢,也祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:22 | 来自疯狂造人
幸福的蛇 发表于 2016-07-02 19:18

说是水囊瘤,医生也说不出原因,当时我们租的房子太冷,用的电器线烧了,把毯子烧着了,因为自己一个人,怕把人家房子烧了,只能扑火,呛了很长时间
不要难过,宝宝还会有的,不要去搭理你的公婆了,俗话说狗不能喂太饱,人不能对太好,你对他们好他们只会欺负你觉得你不识数,尤其还没有娘家人,他们更加觉得你好欺负,我就是远嫁,所以公婆就欺负我没娘家人撑腰,现在我不和他们来往了,他们爱说啥就说去,你不搭理他们,他们说一说自然就觉得没趣了,只要老公站你这边就足够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:23 | 来自Android
一切都会变好的,面包会有的,牛奶也会有的,健康的宝宝也会有的,抱抱,加油。
点击查看全文