要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排,我就知道我中了。

楼主: 大猫夫人
来自疯狂造人 |举报
127873669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,看过太多亲们发的亲妈灰,看的我眼睛都要凸出来了,这次轮到自己发亲妈灰了,我尽量让大家看清楚哈,实在看不清的就等我明天的晨尿测的试纸吧。从上周6开始,持续了一个星期的症状,果然没让我失望,今天第11天。虽说症状什么的都是浮云,但我还是想说,这是要看体质的,我观察自己的身体大半年了,这个月的症状跟之前全然不同,我就是那么淡定的认为自己中了。说说我的症状,仅供参考哈,如有雷同,纯属同种体质。从上周六开始小腹刺痛,持续了4天,P多,胸软(我从同房后两三天就开始胸软了),白带多,腰酸,胸偶尔刺痛(没有很明显),小腹鼓动感,有点儿犯困,到饭点儿的时候饿的很明显(就是那种胃里很空的感觉),夜尿开始多了(以前晚上不起夜的),头晕,没胃口。好了,就这些症状,如果你认为你也是敏感易孕体质,并且内心足够强大的话,可以套套症状,让自己开心点。反之,请记住,症状什么的都是浮云。最后,祝各位同时期排还没测出来的姐妹们都能在接下来的两三天里测出灰印,我们一起好孕。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457958731240 发表于 2016-07-02 17:56

着床有出血吗亲?
没有,我就是小腹刺痛,特别是第四天下午的时候,有两下刺痛我差点儿没忍住叫出来,估计就那会儿扎根成功了吧。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
吃饱等饿 发表于 2016-07-02 18:00

又测了还是白,刚睡醒喝了一杯水不知道影响不,明天再测了
嗯嗯,明早再测,下午的时候喝水绝对影响结果的。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
然宝的小妹妹 发表于 2016-07-02 17:56

晨尿是要明显些,明早你再测测。
嗯嗯,我也是这么想的,明早肯定就不用打灯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
丢丢君儿 发表于 2016-07-02 17:57

哈哈 可爱的妈妈 传好孕啦
传你哈,祝你也好孕宫内,妥妥的早早孕双杠。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
冰冰宝宝快来到 发表于 2016-07-02 18:03

恭喜 接好孕
谢谢亲,传你好孕,说不定你也已经好孕宫内了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-02 18:01

没有,我就是小腹刺痛,特别是第四天下午的时候,有两下刺痛我差点儿没忍住叫出来,估计就那会儿扎根成功了吧。
好的谢谢,恭喜亲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
w1457958731240 发表于 2016-07-02 18:04

好的谢谢,恭喜亲了
谢谢亲,你也会很快测出好孕的。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
wantababy2016 发表于 2016-07-02 18:05

恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
传你本月好孕宫内,加油(^ω^)
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状和楼主好像!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我22号排卵,今早都没测到,下午最后一根才测到,你觉得我这是咋呼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
然宝的小妹妹 发表于 2016-07-02 17:24

我是22号左右排卵的。试纸也是这样。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/9638080738db2ca5eba0b4e0bd3cf050339982.jpg
同排,你的颜色都粉色那我的岂不是咋呼
点击查看全文