要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

更新 hcg极低 47天B超无卵黄囊 52天B超有胎心胎芽 70天宝宝还是走了

楼主: 郁闷的小羊
来自疯狂造人 |举报
50581221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10末次
6.9 hcg 466.5
6.11 hcg 1250 孕酮26.5大单位 雌二醇327 因之前有不良孕史所以开了五天孕酮片
6.16 hcg7260 孕酮21.5大单位 雌二醇378
打了五天黄体酮针和吃孕酮片
6.21 hcg10031 孕酮25.88大单位 雌二醇298 hcg五天涨了不到3000 雌二醇也降了很多
医生没说什么只是让继续打针吃药
之前已经经历两次胎停 看到这个数值感觉天要塌了 求安慰。
想问问各位亲有吃叶酸吗 我好像就是在吃了叶酸后hcg翻倍变慢了。
6.26 孕47天hcg11600 孕酮20 雌二醇244 做B超只看见孕囊什么也没有 医生倒没让放弃 说继续加量打黄体酮 三天后复查叶酸是否超标 真的不知道是否还要强保。哎。
6.29 孕50天hcg12680 孕酮21.5 雌二醇164 医生仍然让每天打30毫克黄体酮 两片地屈孕酮 三次固肾安胎丸
7.2 孕52天hcg12880 孕酮25.8 雌二醇133 数值很差 但B超可见胎心胎芽 胎芽长6毫米
心里百感交集 决定继续保胎
7.9 孕60天 hcg11862 孕酮17.5 雌二醇137 指标下降 现在除了每天肌注30毫克黄体酮 口服两次地区孕酮 医生还要求塞安琪坦了
7.12 孕63天 hcg13734.6 孕酮33.5 雌二醇188.38 虽然hcg涨势微弱 但奇迹般的长起来了 做B超 孕囊和胚胎都长大了 胎心强 可以看到小手小脚 连医生都觉得不可思议 但是孕囊仍然有出血 医生开了止血针让打点滴
7.19 B超 胚胎停育 胎心没了 宝宝又一次走了 已经无力伤心

点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
CrazyVenus 发表于 2016-07-06 14:44

好担心会停胎,去做B超的勇气都没有!
你这一天长1000多为什么会胎停啊 涨势可以啊
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
CrazyVenus 发表于 2016-07-06 14:44

好担心会停胎,去做B超的勇气都没有!
不过你现在才四十多天 确实不适合照B超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-07-06 14:55

你这一天长1000多为什么会胎停啊 涨势可以啊
医生都说不好,我快奔溃了,去年停胎过一次!
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
CrazyVenus 发表于 2016-07-06 15:39

医生都说不好,我快奔溃了,去年停胎过一次!
你的医生太过分啦 我翻倍这么差医生都没下结论 在播种网看了这么多医生判死刑 却生下健康宝宝例子 真没必要太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我之前也两次胎停,特别能体会你目前的感受。放松心态,是你的,怎么也跑不掉,不是你的强求不来,坚持到最后。祝健康胎心胎芽。
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-07-06 16:41

你的医生太过分啦 我翻倍这么差医生都没下结论 在播种网看了这么多医生判死刑 却生下健康宝宝例子 真没必要太担心了
你现在吃什么药?打针吗!我刚和老公打电话,大哭了一场
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sonntei0928 发表于 2016-07-04 12:11

我跟你差不多,也是hcg很低,6天长了5000,51天胎芽7mm,有胎心,继续保胎中,明天接着抽血
我的Hcg翻倍也不太好   你复查结果如何呀  我都不敢查了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小奶咖妈妈 发表于 2016-07-05 12:38

愿楼主一切顺利 不管怎样,有了胎心胎芽就算一大顺利 接胎心胎芽
宝妈加油!调理好身体继续努力!  胎停你有什么症状吗?
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
CrazyVenus 发表于 2016-07-06 16:49

你现在吃什么药?打针吗!我刚和老公打电话,大哭了一场
我天天30毫克黄体酮 两片地屈孕酮 三次固肾安胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
cheery88 发表于 2016-07-06 16:56

我的Hcg翻倍也不太好   你复查结果如何呀  我都不敢查了
过了5天去抽血hcg涨到了55000
点击查看全文
CrazyVenus 发表于 2016-07-06 12:06

我今天去验血了,7-1是12850 ,今天6周+1天 隔5天HCG才长了9000+,我担心死了
5天9000也还好,是涨的慢了点,不过起码在涨,,医生怎么说的呀?
点击查看全文
CrazyVenus 发表于 2016-07-06 12:06

我今天去验血了,7-1是12850 ,今天6周+1天 隔5天HCG才长了9000+,我担心死了
我35天hcg不理想,医生给我加了hcg针,一天隔一天打2000,,不知道后来hcg涨上去是不是和这个有关
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说叶酸不缺就不用吃啦?我也测啦叶酸在正常范围。
点击查看全文
sonntei0928 发表于 2016-07-06 18:04

5天9000也还好,是涨的慢了点,不过起码在涨,,医生怎么说的呀?
医生就说做B超看看,没多说什么,反正就说不太好
点击查看全文
sonntei0928 发表于 2016-07-06 18:06

我35天hcg不理想,医生给我加了hcg针,一天隔一天打2000,,不知道后来hcg涨上去是不是和这个有关
你除了HCG针,还吃什么药?
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
w1467600409800 发表于 2016-07-06 16:48

抱抱,我之前也两次胎停,特别能体会你目前的感受。放松心态,是你的,怎么也跑不掉,不是你的强求不来,坚持到最后。祝健康胎心胎芽。
谢谢宝妈鼓励 我会坚持的
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
好孕鹿鹿 发表于 2016-07-06 18:12

医生说叶酸不缺就不用吃啦?我也测啦叶酸在正常范围。
那就别吃了
点击查看全文
恭喜恭喜接健康胎心胎芽,我的宝贝也健健康康!祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲我和你一样时间,情况也差不多,但我的医生什么都没给我开,所以我现在在等它纯自然发展,请假在家两周休息做猪,下周再去b超,也不知会是什么样的情况,烦躁的很。
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
星妈的老二 发表于 2016-07-07 02:19

亲我和你一样时间,情况也差不多,但我的医生什么都没给我开,所以我现在在等它纯自然发展,请假在家两周休息做猪,下周再去b超,也不知会是什么样的情况,烦躁的很。
祝宝妈怀孕 我的医生还是建议我积极保胎 她不是很看重hcg
点击查看全文