要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产,鸡宝宝没了

楼主: 娜妞儿121
1419429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月30日,由于月经不规律,但六月二十七号医院彩超检查说才四十多天,六月初检查孕酮一百多,27号检查降到三十,孕酮低吃药保胎,卧床,一周,这期间都有褐色分泌物,昨天7月1日晚上突然肚子疼得厉害,流血,后来在家就流产了,晚上医院急诊彩超显示没有孕囊了,结婚两年盼来的宝宝就这样没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:18 | 来自疯狂造人
我也是,医生说生化了。之前老公精子不合格,我给他买了锌硒宝,不到一个月有了,刚查出来就生化了,个人感觉还是不够健康。继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 20:52 | 来自疯狂造人
是不是我们多囊都这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:20 | 来自疯狂造人
末次4.26.检查一直没胎心,7.2号出血医生说这还没胎心没法保,让在家休息,结果昨天自然流产了,生完大宝,后面人流了3个,这个想要还自己掉了,我好痛,他还气我,太让我失望了
点击查看全文
娜妞儿121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:26 | 来自疯狂造人
是我的小豆腐 发表于 2016-07-04 20:52

是不是我们多囊都这样
现在胎停和自然流产的现象特别多,咱们只能接受事实,好好调理身体吧,继续努力,多囊也是多变的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:35 | 来自WAP
w1441024484173 发表于 2016-7-3 12:55

你们流了有看到孕囊吗我好像没有看到但是医院说子宫已经干净了为什么姐妹们有知道的吗 ...

你的孕囊有多大?流出来你没看见?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:12 | 来自疯狂造人
过三个月又可以接鸡宝宝了,很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:47 | 来自疯狂造人
我s是1号早上出血,2号凌晨流掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:25 | 来自疯狂造人
我去年情况也是和你一样的 去年都在避孕 到现在都没怀孕 不知道怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:23 | 来自疯狂造人
楼主别伤心 我跟你也是自然流产做了清宫手术 要相信我们的宝宝会回来的 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别伤心!养好身体!楼主多囊,睪酮数值高吗?我做了激素六项,睪酮挺高的!我也害怕多囊!
点击查看全文