要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

容易怀的都是空囊,我算是领悟了

来自疯狂造人 |举报
1590334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次一怀就中,和老公在一起七年,唯独结婚后两次备孕都中,第一次自然流产,第二次一开始就积极保胎每天都像煎熬,突然告诉我有可能就是个空囊。伤感了一晚上,我反而轻松了呢。我再也不想每天灌一大把药,屁股打成马蜂窝。我停针了。你要来就来,不来就算了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
继续加油,等你好消息啊,有的是得胎晚
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵咪咪乖 发表于 2016-07-05 16:35

继续加油,等你好消息啊,有的是得胎晚
我昨天b超还是啥没有,我自己都有点放弃了。但是那个老爷爷跟我说不要放弃,有些人会走发育慢的情况。之前我是每天黄体酮60,hcg4000。我从周六就停药。今天查孕酮从29跌到11。hcg却从4万3涨到了5万5。憋着没办法。不想放弃,今天又开始40的黄体酮。hcg不打了。随缘吧。
点击查看全文
小小末打酱油 发表于 2016-07-05 16:34

今天去抽血,hcg又涨了一万多。又把停掉的黄体酮打起来了。
嗯,黄体酮别停,如果是空囊三个月也会自然流产,但是即便宝宝是好的,如果猛的停了黄体酮也不好,再等等看好了。我一直到70多天才停。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 发表于 2016-07-05 16:52

嗯,黄体酮别停,如果是空囊三个月也会自然流产,但是即便宝宝是好的,如果猛的停了黄体酮也不好,再等等看好了。我一直到70多天才停。
所以就怕是空囊。
点击查看全文
小小末打酱油 发表于 2016-07-05 17:04

所以就怕是空囊。
积极面对,希望一切顺利
点击查看全文
喵喵咪咪乖 发表于 2016-07-05 17:04

积极面对,希望一切顺利
谢谢。也希望你尽快恢复好。早日怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
空囊和精子质量有很大关系,楼主下次应该做个孕前检查,要不伤的是自己身体
点击查看全文
杨艾佳 发表于 2016-07-05 21:08

空囊和精子质量有很大关系,楼主下次应该做个孕前检查,要不伤的是自己身体
就是老公没查精子,想着顺其自然。一次成功。结果就成了一条艰难的路。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小末打酱油 发表于 2016-07-05 21:18

就是老公没查精子,想着顺其自然。一次成功。结果就成了一条艰难的路。
应该先让他查排除他的原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
夫妻都做个全面检查
点击查看全文
s3482793803 发表于 2016-07-05 21:26

夫妻都做个全面检查
我12月份做的优生优育检查。报告没问题。他就只看过中医。
点击查看全文
小小末打酱油 发表于 2016-07-05 17:11

谢谢。也希望你尽快恢复好。早日怀上。
谢谢你,我们都会的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
喵喵咪咪乖 发表于 2016-07-05 13:09

我68999也是空囊
空囊里面有卵黄囊吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
胎心要看E2值。一般过千就有胎心了。
点击查看全文
lliitt88 发表于 2016-07-07 15:16

空囊里面有卵黄囊吗?
有的,但是后来停了以后没有了
点击查看全文