要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

刚怀孕就发现老公有外遇

楼主: w1461377101505
2378130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕就发现老公有外遇,孩子该不该要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 02:40 | 来自疯狂造人
怀孕生小孩那么辛苦,男人还出轨,真是应法律制裁判坐牢,等老婆生孩子再放出来。自己没办法看住,那叫国家管了。
点击查看全文
w1461377101505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-03 22:27

不知道,我备孕一年多没怀,压力山大,他尽然跑去和不三不四的丫头鬼混,气死我了,我要离开,他说他会改,我现在都没办法正常工作,满脑子都是他的背叛!看到他的样子,我又觉得可怜可恨,也不知道怎么办,你呢
嗯嗯……就是的,现在一闲下来脑子就是他的背叛、之前没有怀孕的时候,我下班后都是他在陪我,现在怀孕了,连他人都看不到,一听他在喝酒,就会想起他的背叛……女人往往说的不在乎,等事情真的发生了,根本克制不住自己,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:39 | 来自疯狂造人
s5084610560 发表于 2016-07-03 16:37

原谅了心里也会有根刺,时不时的出来扎你一下
纠结的,只要一听到电话旁边有女人的声音、就想起了一切,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:41 | 来自疯狂造人
q1437830507413 发表于 2016-07-03 14:36

你自己想要这个孩子吗,想要就生下来,自己带着
要这个孩子也是看他每次看到别人家的孩子的时候那种羡慕的眼光,所以才打算生孩子的!女人的心都太软了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 22:42 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-04 22:38

嗯嗯……就是的,现在一闲下来脑子就是他的背叛、之前没有怀孕的时候,我下班后都是他在陪我,现在怀孕了,连他人都看不到,一听他在喝酒,就会想起他的背叛……女人往往说的不在乎,等事情真的发生了,根本克制不住自己,
是的,当发生在自己身上,就真的蒙了!毕竟那么多年感情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:42 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-03 22:27

不知道,我备孕一年多没怀,压力山大,他尽然跑去和不三不四的丫头鬼混,气死我了,我要离开,他说他会改,我现在都没办法正常工作,满脑子都是他的背叛!看到他的样子,我又觉得可怜可恨,也不知道怎么办,你呢
我选择原谅他,但是心里还是不停的出现不信任~怀疑,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:44 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-07-04 02:40

怀孕生小孩那么辛苦,男人还出轨,真是应法律制裁判坐牢,等老婆生孩子再放出来。自己没办法看住,那叫国家管了。
这种事情怎么说好呢,快手很多视屏都说男人出轨是女人做的不好,我们女人想的就是我们做的在好也低不过现在这个社会的小三们!清理一个来一个……没完没了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 06:33 | 来自疯狂造人
男人怎么能那么自私 老婆怀孕就出轨 个渣渣 打不死他 把他老二给剁了 看他怎么搞 ~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:55 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-04 22:42

我选择原谅他,但是心里还是不停的出现不信任~怀疑,,
我们还没孩子,你老公态度好,就原谅他!我不一样,他态度光是好,嘴巴就是说他会尽量改掉这个坏毛病!气死我了,还尽量,一巴掌想呼死他,不过也折磨了他好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 23:59 | 来自疯狂造人
w1461377101505 发表于 2016-07-03 13:25

我也知道男人只要有第一次犯错就会有第二次……但是现在我对他还是有感情的,不知道怎么割舍的下,我要去打孩子,他从昨天到现在一直看着我,不让我打……当我的面给小三打电话说他有老婆,小三说你自己选择,我觉得小三说出这种话脸皮可真够厚的了,他们才认识几天,我想在要不要在给老公一次机会,毕竟她们才开始,感情应该不深……哎纠结的
你老公不是好人啊,比小三还不如。第一,有老婆还搞别人,心理素质过硬。第二,老婆怀孕期间搞别人,不在乎宝宝。第三、当你的面打电话给小三,好像小三勾引他他才乱搞的,掩饰自己的错误,推卸责任,不是真男人。如果生理需要,有很多选择啊,比如买情趣用品等。出轨的男人心里素质太强,在老婆怀孕期间出轨的更加,竟然这种幸福时刻心思不在老婆身上,那以后孩子生出来,他会用心管吗?如果是你管、你更没时间管你老公了。我觉得这个男人非常不厚道,不可以原谅,不过这是你们的家事,你只能自己做决定。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 22:16 | 来自疯狂造人