要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

嫁人了,小姑子就是他的亲妹妹,你妈就生了你一个

来自疯狂造人 |举报
1346242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
表弟的孩子白天,我选了礼物,经济条件不好~不是多贵的东西,然后问他他就说去让我问我姐他们出什么,我说根据咱们情况来啊,我姐人家赚的多,他说怕出少了心里有疙瘩,我就说出上五百就行了,随口问了句你妹的你出多少,他说一千,我就不高兴了,他说你心里不平衡?我说就是的,他说我跟我妹是亲生的,你跟你弟啥关系,我就不乐意了,我说我没有兄弟姐妹他们就是我的兄弟姐妹,你妹嫁出去还别人家的呢。他说他不管了,我说不管就不管了,我就到了卧室,他就砸了什么一下,我俩就开骂了~
那些个自己有兄弟姐妹,还说我自私的,我就说你知道他一个月工资还完房贷手里几百块.叫什么伙食费到单位,什么党费,他还有钱吗还欠别人钱,结婚了我手里每个月养车,交完保险,就是生活费,余下不超过五百,扛着20年的房贷,结婚一大半装修和车都是我家出的,就这样,他还想着他哥哥不想有房贷,他去借着给他哥,说是他借的,生活方面还不是我出的,我手里是有钱,那是我家亲戚给的礼钱,我爸妈没要,给我了,到时候他们再自己还礼,为了自己女儿过得好,他家的礼钱又没给我们。我不可能自己贷款都没还,拿我家的钱,去给他哥买房子吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-02 17:54

你说话也没说对,他亲妹妹妹妹如果嫁出去是别人家的,你这还是隔着的亲戚,你嫁出去了,不是更不用管你娘家亲戚了
他先说的我,我才回的好吗
点击查看全文
q1430561674765 发表于 2016-07-02 17:53

我老公也有个姐姐,我也是独生女,过年的压岁钱,他觉得给他姐家孩子就该比给我姐家的孩子多,也是你老公说的理由,我瞬间火大了,凭啥,那是你姐,你亲你外甥我还亲我外甥女呢!我和我姐的关系不比跟他家关系差
我也没想给多我弟,毕竟我们条件不是很好,但是那样说就很窝火~
点击查看全文
薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-02 17:57

你回话没回对,把自己推到不利得位置去了
也没错啊,说明他出钱出到别人家就行了,反正我的已经被说了我的兄弟姐妹不是亲的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个妈生的和不是一个妈生的就是不一样啊。
点击查看全文
期待金鸡宝宝 发表于 2016-07-02 18:33

一个妈生的和不是一个妈生的就是不一样啊。
一看你就是有兄弟姐妹的
点击查看全文
然和丑的宝宝 发表于 2016-07-02 19:00

一看你就是有兄弟姐妹的
你觉得人家的妹妹嫁人了就是外人了。那人家觉得你的那些表哥堂妹的也是外人有什么错?不用为自己的自私找借口。
点击查看全文
期待金鸡宝宝 发表于 2016-07-02 19:39

你觉得人家的妹妹嫁人了就是外人了。那人家觉得你的那些表哥堂妹的也是外人有什么错?不用为自己的自私找借口。
得了吧。是他先说的。是他说的他家的一千我才问得为什么给我家的少,他说的我家的不是亲的。什么叫我自私,自己有个兄弟姐妹就往自己家扒东西给自己亲生的兄弟姐妹,你不自私
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-07-02 15:28

生活中都有些磕磕碰碰,多包容多理解,站对方角度想想
都这么跟我说,可是我想不明白了,亲兄弟姐妹这个借口,他哥哥是亲哥,不想背贷款买房,所以我们自己的二十年贷款都没还清。就跟我说给他哥借钱,在我说,你自己去给他借,我的钱是结婚亲戚给我的礼钱,我爸妈没要,就总觉得我有钱,他俩还礼的钱没给他一分,我家我爸妈也是要给别人还礼的好吗?
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2016-07-02 16:37

你老公不挺好的吗?你老公先是问了你你表弟家送多少,你自己觉得条件不太好,不要和姐姐妹妹做比较,你老公那是亲妹妹,说实话1000也确实不多,我两个哥哥给我孩子至少都是2000得给,而且我是两个孩子,我大哥没结婚,我二哥一个孩子,那他们心里是不是也得不舒服
你知道他一个月工资还完房贷手里几百块.叫什么伙食费到单位,什么党费,他还有钱吗还欠别人钱,结婚了我手里每个月养车,交完保险,就是生活费,余下不超过五百,扛着20年的房贷,结婚一大半装修和车都是我家出的,就这样,他还想着他哥哥不想有房贷,他去借着给他哥,说是他借的,生活方面还不是我出的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
然和丑的宝宝 发表于 2016-07-02 21:40

都这么跟我说,可是我想不明白了,亲兄弟姐妹这个借口,他哥哥是亲哥,不想背贷款买房,所以我们自己的二十年贷款都没还清。就跟我说给他哥借钱,在我说,你自己去给他借,我的钱是结婚亲戚给我的礼钱,我爸妈没要,就总觉得我有钱,他俩还礼的钱没给他一分,我家我爸妈也是要给别人还礼的好吗?
那这就是你老公不对了,应该以你们的小家为重。你可以试着自己存一些钱放起来,让他体会到更多家里用钱的紧迫,有点责任感
点击查看全文
然和丑的宝宝 发表于 2016-07-02 21:19

得了吧。是他先说的。是他说的他家的一千我才问得为什么给我家的少,他说的我家的不是亲的。什么叫我自私,自己有个兄弟姐妹就往自己家扒东西给自己亲生的兄弟姐妹,你不自私
如果你有亲兄妹。你还对那些表兄堂妹一样对待?
点击查看全文
期待金鸡宝宝 发表于 2016-07-03 00:26

如果我有亲兄妹,他没有,他跟他表兄弟出一样的我没问题,我在北京一个人的时候,我表弟说你在北京一个人,缺钱了你弟这有,我表弟比他亲生的差哪了!
点击查看全文
期待金鸡宝宝 发表于 2016-07-03 00:26

事情都搞不清,瞎说什么玩意!
点击查看全文
然和丑的宝宝 发表于 2016-07-03 00:42

事情都搞不清,瞎说什么玩意!
不讲理的女人多了去了。可怜你老公了。。
点击查看全文
期待金鸡宝宝 发表于 2016-07-03 00:44

不讲理的女人多了去了。可怜你老公了。。
也没见你好哪去,就会顾着自己家得货
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
然和丑的宝宝 发表于 2016-07-02 17:56

我也没想给多我弟,毕竟我们条件不是很好,但是那样说就很窝火~
他们不会理解咱们这种独生子女和表亲之间的感情的,如果有人以亲兄弟姐妹为借口,我们肯定爆发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
把你爸妈给你的钱还给你爸妈。他觉得给你钱是应该的,反正你家有钱。他从不觉得他爸妈给他钱是应该的,贼牛逼。我老公就是,我家给我钱就该拿,我家能给就说明我家有钱。头一年结婚过年,我家给一万,他家给三千。第二年过年我家给两千,他家没给。我问他你妈怎么不给钱给的那么少,他就说他家没钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
别理他该咋咋地!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
他爱说什么让他说去好了 你该给多少就给多少 我娘家有什么事 我给钱什么的都不会问我老公 他家这边亲戚有事他也不问我 该给多少就给多少
点击查看全文
猴年幸运 发表于 2016-07-03 09:04

他爱说什么让他说去好了 你该给多少就给多少 我娘家有什么事 我给钱什么的都不会问我老公 他家这边亲戚有事他也不问我 该给多少就给多少
可是有一点,他们借钱办事债务跟咱们就没关系吗?
点击查看全文