要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

经历过胎停+宫腔粘连+多囊,终于迎来了我的宝贝女儿

胎停 942738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的故事真的好长好长……没怀上宝宝急切的想要宝宝的心,那时真的觉得日子看不到希望,感觉每天都是煎熬的,现在我家宝宝8个月了才来写我的备孕及生宝宝的艰辛,楼主文笔不好,希望大家看的懂!
来说说我家老公,为什么说他呢?我庆幸遇见了他,要不然我们的婚姻也许就…………我跟我家老公是在2010年初认识的,说来也巧那时我胃痛了半个多月每天差不多都是到饭点胃就痛,然后他每天的给我做吃的,只要是能养胃的,每天都打包到我住的地方(我们俩住的地方就隔一条街,都住了2,3年了,但是我们的相识是在一个朋友的生日宴上),接着就过年了,楼主是做销售行业的,过年被留了下来没办法回家过年,还有一个玩的比较好的同事一起,那时他听到了说也留下来过年给我们俩煮饭送饭,每天两顿连送了5,6天,(过年期间有上过班的都知道,过年期间是没地方吃饭的,只有泡面跟kfc),当时根本不知道他是为了我才留下来过年的,因为他对身边的每一个朋友都是很好,所以根本没想到他是喜欢我!年过完后我就回老家休息了三天,刚回来就又扁桃体发炎感冒了,这一病又是半个月时间,那时他也差不多时间上班了,他知道后让我那个同事带我去省立看,然后每天早上都7点多就给我送冰糖雪梨汤,可乐生姜汤,那段时间又遇到每天都下雨,楼主是上早晚班的,晚上十点下班,然后他说怕我感冒还没好又淋雨然后就只要是晚班都来接我,楼主真的是慢热型的,住一起的闺蜜都说他肯定是喜欢你,我还深信不疑的觉得不可能……直到2月25号前两三天他对我表白了,当时我真的蒙了,愣了,当时我跟他说给时间考虑考虑,因素一、他比我大7岁,那时觉得差太大了,因素二、觉得我们才认识两个多月,太快了,因素三、觉得他的身高差不多168。170这样有点矮,楼主本身165在身边女伴来说算高的,因素四、楼主是思想很传统的那种,觉得一旦跟他在一起就是一生一世的那种,因素五、就是房子,楼主希望找个在z城市有房子的人,希望自己的孩子能受到更好的教育!!!就这样考虑了三天我就答应了他,原因是觉得他对我好,连带对我身边的朋友都好,他的人品好,其他的都不是问题!!!然后他说为了我愿意留在Z城市,用他后来的话是:因为一个人留在一座城,因为一个人,关注这座城的房价!2月25号我答应他了,他说以后每个月的25号都是我们的纪念日,没过多久我们就同居了,只要他没去出差,每天我在家都会回来煮饭陪我吃,说要把我的胃养好(楼主不会煮饭,只能勉强煮自己吃)每天上下班接送,风雨无阻!我们谈恋爱谈了两年结婚了,每个月的25号都会陪我过,他是属于很浪漫的人,一年中的每一个节日都会庆祝,连6,1节都要给我发几个糖ˊ_>ˋˊ_>ˋ用他的话说,爱我到骨子里,要做这辈子最爱我的人!
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:54 | 来自iPhone
11年年底他在Z城市买了房,12年1月在我们相识的两周年结婚了,婚后我们搬进了新家,结婚后家里人就催着赶紧生娃去,那时我们觉得房子刚刚买的一下子压力有点大,等年底再说!12年4月27号我发现大姨妈还没来,下班买了个早孕测了一下怀孕了,家里人知道后都很开心,让我不要上班了在家里养胎,我觉得还可以先上上再说,可是没过两天发现有流了点褐色的分泌物,因为第一次怀孕真的什么都不懂,去了总院说明了情况医生一来就问孩子要不要,然后让去抽血做b超,结果是孕酮太低了,超未见胎心开了点保胎药让回去卧床休息,当时我们两个人真的都是蒙的,一切都不懂,打电话问朋友亲戚(也是一个妇科医生)说没事听医生的,说有些人刚怀上会有流血,让回家吃药保胎卧床,半个月后再b超下看看有没有胎心!!回家跟老公商量一下还是觉得直接辞职了,宝宝比较重要
,辞职后就去娘家住去了(因为跟婆婆语言不通,怕吃的不习惯)回娘家每天都躺床上,就这样过了半个月就在县医院做了b超那时说有看到胎心了,全家人都放心了,接着我就回自己家就等着等到13周的时候去建卡,时间就到了8月15号约好了去总院建卡还有b超,到我躺那里b超时医生就说你几周了?怎么没看到小孩,是不是月经记错了,我还把在县医院做的b超单给她看,然后就让我到门口等结果,我一出b超室一看到我家老公眼泪就控制不住留下来了,老公说还没肯定的事,不要哭,等结果出来再说!半小时后结果出来了:胎停!我们蒙了,我打电话给我妈哭着告诉她,妈妈说给医生看看怎么说,后来结果给医生,医生说胎停要清宫要马上住院,那时我们一下子没办法接受就跟医生说回家考虑一下,回家的路上我一直在哭,怎么也想不通 宝宝怎么会胎停了,老公一直路上都在安慰我
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:25 | 来自iPhone
回到家后打电话通知了婆婆,妈妈,大姑姐她们,大家商量了一下打算去省妇幼看看,妇幼做的是阴超结果还是一样要清宫!约了8月18号清宫还做了病检,因为都3个月了而且不知道什么时候胎停的,不能打麻药怕清的不干净,真的是超通的加上胎停了,那时就一直哭,医生不让哭安慰说没事的半年后就可以备孕了,病检结果要一周才能出来,在医院休息了一两个小时就回家了!
回家后妈妈说这也是要做一个月的月子,还是很伤心但是医生说半年后就可以备孕了,心情也就放宽了点,就这样一周后老公去拿的病检结果!部分性葡萄胎,让我还要在去医院二次清宫,听到后更伤心了!具老公后来说他在回家的路上哭了,觉得上天为什么要这样对待我们,但是他在我面前装的没事似的都在安慰我,29号去医院做了二次清宫还是不能麻药,那种痛让我发抖,做完告知要两年后才能备孕,在接下来的半年每一周都要去医院复查hcg,正常后半个月,一个月,三个月这样都要去医院复查!怕葡萄胎恶化!好在hcg降的很快,一个月就正常了,回到家后就没也没去上班了就在家里调理身体,期间加了葡萄胎群了解了部分性葡萄胎一年就可以备孕,群里姐妹介绍了播种网,每天都泡在网上看别人的升级帖,就想着我哪天升级了也要来……想是这样想可是每到晚上12点的时候都会想到宝宝,然后就偷偷的哭,不敢让老公知道,他是不想我再这样每天以泪洗面的……
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:25 | 来自iPhone
回到家后打电话通知了婆婆,妈妈,大姑姐她们,大家商量了一下打算去省妇幼看看,妇幼做的是阴超结果还是一样要清宫!约了8月18号清宫还做了病检,因为都3个月了而且不知道什么时候胎停的,不能打麻药怕清的不干净,真的是超通的加上胎停了,那时就一直哭,医生不让哭安慰说没事的半年后就可以备孕了,病检结果要一周才能出来,在医院休息了一两个小时就回家了!
回家后妈妈说这也是要做一个月的月子,还是很伤心但是医生说半年后就可以备孕了,心情也就放宽了点,就这样一周后老公去拿的病检结果!部分性葡萄胎,让我还要在去医院二次清宫,听到后更伤心了!具老公后来说他在回家的路上哭了,觉得上天为什么要这样对待我们,但是他在我面前装的没事似的都在安慰我,29号去医院做了二次清宫还是不能麻药,那种痛让我发抖,做完告知要两年后才能备孕,在接下来的半年每一周都要去医院复查hcg,正常后半个月,一个月,三个月这样都要去医院复查!怕葡萄胎恶化!好在hcg降的很快,一个月就正常了,回到家后就没也没去上班了就在家里调理身体,期间加了葡萄胎群了解了部分性葡萄胎一年就可以备孕,群里姐妹介绍了播种网,每天都泡在网上看别人的升级帖,就想着我哪天升级了也要来……想是这样想可是每到晚上12点的时候都会想到宝宝,然后就偷偷的哭,不敢让老公知道,他是不想我再这样每天以泪洗面的……
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:29 | 来自iPhone
为什么回复的没了都提交了
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:20 | 来自iPhone
回到家后就通知了妈妈婆婆还有大姑姐,大家商量了一下决定去省妇幼看看,省妇幼做的阴超结果也是胎停育然后就安排了清宫,胚胎拿去做了病检结果要一周才会出来,因为怀孕三个月以上胎停不清楚所以不能打麻药,真的是超级的痛全程我都在哭一半是真的痛一半是宝宝没了。医生主任安慰我说半年就可以备孕了,回家后妈妈说要做一个月的月子,这些都可以忍受但是我真的没办法忍受胎 停的结果,一周后病检结果出来了!部分性葡萄胎!那是对这个一点概念都没有,只知道医生说要进行二次手术,结果是老公去拿的,他后来跟我他在回来的路上哭了,回家还要当没事是不想我在伤心,29号去的医院进行二次清宫医生告知两年后才可以备孕,这期间每周都要去复查去hcg,正常后一个月三个月半年这样子,怕葡萄胎恶化!之后我就在家里休息了调养身体没去上班,在这期间加了葡萄胎群,知道说部分性葡萄胎一年以后就可以备孕,群里的姐妹告诉了播种网,那半年甚至很长时间每天都泡在网上看别人的升级帖,就现在那天什么时候也能当妈妈,可是在半夜的时候相信还是会哭又不敢让老公知道,怕他担心!好在我的hcg一个月就正常了,那时天天就盼着说什么时候赶紧到一年结束好备孕
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:05 | 来自iPhone
三个月后我发现月经还没来而且来了一次量很少很少,去医院做了三维彩超说是宫腔粘连,那是真的是没办法接受这个事实。回来后了解了一下省妇幼这方面的专家,预约了主任说真的通过手术而且手术后要带环带三个月后再取环看分离的情况,粘连是因为两次清宫所以才导致的,那时是年底了打算如果要手术还是过年前把手术做了,在农历12月二几我做了宫腔镜手术,结果是重度粘连,那时觉得这一年怎么这么多事,希望13年本命年会好运点,住了5天医院回家了,这期间是妈妈跟老公陪着,带环期间要吃补佳乐也是吃三个月……13年4月20几号回医院取环,取环也是镜下取环,取环后医生结合我的病情让我回家试孕〔三维彩超时就差出左右卵巢有十来个小卵泡〕,其实取环后最好尽快受孕怕复粘,可是当时医生并没有让我促排,取环月经也是一个多月吃药才能来,这还是让试孕,到八月份我怀孕了,通知了妈妈上来照顾我,然后立马找医生测hcg孕酮,hcg翻倍,就是孕酮有点低,开了保胎药还有针剂的,家里离医院有半小时的车程,每天就在社区医院打针,50天做b超还是没见到胎心,医生让等半个月看看,到快70天结果是胎停了!这接二连三的对我来说打击真的太大了,还是有痛清宫同时做了胚胎dna,看看是什么原因,清宫时又是跟医生说明了情况让安排主任做手术,主任也是深表,说想要孩子的出现这样的情况,那么多人孩子好好的既然打掉,这个世界真的是不公平……在手术全程中我的身体都是颤抖的,主任让我恢复心情要不没法手术,叫了一个实习护士跟我聊天,那个痛,那个护士被我的指甲掐到肉里了,真心的也很感谢她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:24 | 来自疯狂造人
看了你的这个胎停经历,都忍不住哭了,加油亲爱的
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:27 | 来自iPhone
回到家后打电话通知的妈妈婆婆还有大姑姐,大家商量去省妇幼看看,省妇幼做的阴超结果还是一样要清宫,清宫只能做有痛的因为根本不知道什么时候胎停的而且怀孕时间超过三个月,胚胎做了病检结果要一周后才知道,真的是身上的痛加上心里的痛然后再手术过程中一直哭,医生安慰说半年后就可以备孕了,回家后妈妈说要给我做一个月的月子,那时心情平复了很多,一周后病检结果出来了,部分性葡萄胎!晴天霹雳,还要再二次清宫,还是一样不能的无痛,这次医生说要两年后才能备孕,这期间每周都要来查hcg,正常后一个月三个月半年都要来医院复古,怕恶化,高兴的是我hcg很快就正常了,这时就是呆在家里调养身体没去上班这期间加了葡萄胎群,知道了部分性葡萄胎一年就可以备孕了,心里还放晴了,群里的姐们告诉了播种网,开始了每天泡网看别人的升级帖,想着什么时候我也能当上妈妈,在夜深时还是会自己偷偷的哭不敢让老公知道,怕他担心!
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:28 | 来自iPhone
4楼要接在6楼后面看……
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:30 | 来自iPhone
4楼要接在6楼后面看………。。
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:31 | 来自iPhone
4楼的内容要接在6楼后面看!!
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:40 | 来自iPhone
Re叶儿 发表于 2016-07-02 16:24

看了你的这个胎停经历,都忍不住哭了,加油亲爱的
谢谢,现在看着我宝宝一天天的长大好幸福,这一切都是苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:47 | 来自疯狂造人
楼主不容易啊,看得我心里酸酸的,不过苦尽甘来才有大福报。
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:04 | 来自iPhone
说到做胎停手术是13年10月,到过年期间我的月经还是没来,经历了这么多我每天的心情都是糟透了,有时甚至半个月都没出门,老公看我这样就经常带我出去走走〔其实他心里也苦,但是不能表现出来,怕我更难过〕,这期间删了播种网,怀孕的那些讨论群〔因为每每看到群里有人抱喜,自己就会难过,觉得我的希望在哪,想到我的两次怀孕,多么迫切的想要再次当妈妈,孕育个健康的宝宝〕,真的不想每天都是这样过于是14年我就去上班了,可是月经还是真靠吃药才来「没结婚前我月经都是很准时的」,经历了这次的胎停主任医师建议我们去遗传门诊看看,〔前面说的胎停做的胚dha结果是正常〕,遗传门诊做了一系列的检查,还是有粘连跟多囊「楼主不胖」,医生推荐了之前帮我做宫腔镜的主任称她为谢吧和例外两个主任,当时先找的谢,谢的意思是还是要手术,楼主真的很怕要再次手术,一是真的恐惧,二是之前听说如果粘在不严重的话可以先试孕,有好几个都是这样怀上到健康生下宝宝的,这时想到说要不去看看中医吧,妈妈老是打电话问说要不去北京上海看看月经不调《这次的事都没有跟家里人说》
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 17:39 | 来自疯狂造人
不容易!看的好心酸~加油!
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:18 | 来自iPhone
14年5月找了z城市还蛮有名气的医生看,开了一堆的中药,每天老公都是很早起来煎药,药真心苦每次喝都是一口闷,吃了三个月效果一般般,休息了一个月考虑了一下还是去省妇幼找之前遗传门诊医生推荐的另外两个医生看看,一个是副院,可是太难约了,找了另一个陈主任,陈主任看到之前做的三维彩超说即使做手术估计还是那样,建议直接促排!10月开始了我的第一次促排,经期过后几天都要隔天去医院做阴超看卵泡,第一次卵泡都没怎么长大,医生不敢打针,主要是小卵泡太多了程峰窝状!第二个月还是这样,到了第三个月,卵泡长的很好医生让回家安排功课,两天后做阴超卵泡已排,就等结果了,可是10天后月经来了,那时也差不多快过年了,医生让休息一个月!
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:20 | 来自iPhone
14年5月找了z城市还蛮有名气的医生看,开了一堆的中药,每天老公都是很早起来煎药,药真心苦每次喝都是一口闷,吃了三个月效果一般般,休息了一个月考虑了一下还是去省妇幼找之前遗传门诊医生推荐的另外两个医生看看,一个是副院,可是太难约了,找了另一个陈主任,陈主任看到之前做的三维彩超说即使做手术估计还是那样,建议直接促排!10月开始了我的第一次促排,经期过后几天都要隔天去医院做阴超看卵泡,第一次卵泡都没怎么长大,医生不敢打针,主要是小卵泡太多了程峰窝状!第二个月还是这样,到了第三个月,卵泡长的很好医生让回家安排功课,两天后做阴超卵泡已排,就等结果了,可是10天后月经来了,那时也差不多快过年了,医生让休息一个月!
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:34 | 来自iPhone
15年过年还是被留下来上班,没办法回老家过年,只好公公婆婆来陪我们过年,那个月心情很放松,就想着过完年后再打算,3月3号月经也差不多快50天没来了,当时也不知道怎么会拿排卵试纸测,测到中队长觉得奇怪,50天才开始排卵吗?第二天一早手欠拿了个早早孕还是中队长,这会没心思上班了,3月6号去医院检查,孕酮22,hcg测了几次都是正常翻倍,本来还想着能上班的话就上班到生宝宝,可是期间留了一次粉色的分泌物,还是决定辞职,医生让孕酮直接吃到12周,再结合我的体温安排了8周左右做b超,等待的半个月里每天都坚持卧床,心里真的是好忐忑,害怕担心宝宝的情况,还好8周时去做b超宝宝很给力,见到了胎心,之前流的粉色分泌物也吸收了,悬着心终于放下了,终于官方好孕了!
点击查看全文
清锋宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:22 | 来自iPhone
今天一下午都在码字发帖,不知道有没有人看,不过我还是会继续说说我的孕期,当时曾经迷茫无助的时候,播种网的升级帖的,都是给我希望,虽然我后来我把它卸载了,不过我那时心里就想过等什么时候我也当妈妈了,也要把我的备孕心路写下来,今天终于把播种网安装……好了,现在宝宝睡了,我也要陪着她,明天再更
点击查看全文