要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

关于卵泡发育不好 中医给的建议

来自疯狂造人 |举报
2713441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人中医一名 发现现在有不少卵泡发育不好的 站在中医的角度上发一篇关于卵泡问题的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
石小倩●︿● 发表于 2016-07-05 12:16

我也是,泡泡不长大,中药已经吃了两个月了,继续吃……
你的激素正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡不长,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不大,吃了三个月激素了,急死我了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,促排三次长得挺好,6月2号来的月经没促排,月经第18天还是才12×10,10×8,后来就没有继续测了,在家一直我们排卵试纸直到29号才测到强阳,不知道有没有排卵呢?
点击查看全文
我这都姨妈的第十一天了才0.7,小的可怜怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这几天喝的中药,大夫说是促排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465304179830 发表于 2016-07-03 01:17

我就是卵泡发育不好,备孕八个月了还是没中,中药也吃过,还是没有,这个月准备去医院测排卵,查原因,需要查哪些呢,急急急!!
那你喝了中药月经准了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期30天,这个月监测卵泡第12天长13*9,第14天监测14*9,第17天15*13,第17天16*14长的慢医生不让监测了我也不知道是破了还是萎缩了,让我下个月促排,我现在不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你好,我这3年比较爱生闷气,脾胃不好,肝气不顺,体内有湿气,去年查到有轻度脂肪肝,我想咨询下,我适合哪种促卵泡中医,我过年到现在,由于工作压力,和家里不舒心的事情,思虑过多,闷气过多,肝不顺,脾胃差,现在月经推迟,月经量少,黑,排卵试纸测不到强阳,上个月还查到卵巢囊肿,希望楼主给出建议,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
还有我最近3个月下巴和下巴周围痘痘很多,现在脖子上也有几个痘痘,内分泌失调,月经也推迟,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡不长大,现在吃中药中,但是我发现吃中药这段时间内裤上每天都会有血迹,上厕所用纸搽都看见像咖啡的分泌物,这是不是吃中药的原因,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是卵泡萎缩,经期规律,28天左右,但是血量少时间短,三天就没了,而且高温没到过12天,这个月看的中医,给我开的药让我先泡脚去寒,不知道什么方法梦快点好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我月经第8天去看医生,医生说这个月促排,检检测卵泡11·8,但那天没给我促排,让我月经第11天去看,但那个医生不在,我挂了另外一个B医生的号,测了卵泡13·10,结果B医生不让促排,说太晚了,什么意思?现在去看中医促排这个月还来得及吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449125997829 发表于 2016-07-21 17:06

我就是卵泡萎缩,经期规律,28天左右,但是血量少时间短,三天就没了,而且高温没到过12天,这个月看的中医,给我开的药让我先泡脚去寒,不知道什么方法梦快点好孕!
月经跟我真是一样,我就是不知道我是不是卵泡萎缩,以前测过一次排卵,卵泡是椭圆形的,也没排,我都备孕3年了还没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经周期大概37天左右,这次周期第22天才排卵,卵泡排卵前三四天检查才1.0,也不知道这个月能好孕不?心累啊!怎么样卵泡才会好啊
点击查看全文
倩翼之羽 发表于 2016-07-16 16:01

那你喝了中药月经准了吗
我月经一直都准,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我的月经周期三十天,量很少有血丝,这个月监测卵泡,第十四天试纸阳,b超19*18,第十五天试纸强阳,b超22*15大夫说尿憋多了,第十六试纸转弱,b超变成1。5*1。0,第十七天也是这样数值,就想问下我这是在变小往出排的呢还是不排?补充我每个月的白带拉丝也很明显。也有排卵疼
点击查看全文
孕迹好声音
在指缝间的承诺 发表于 2016-07-27 20:55

你好,我的月经周期三十天,量很少有血丝,这个月监测卵泡,第十四天试纸阳,b超19*18,第十五天试纸强阳,b超22*15大夫说尿憋多了,第十六试纸转弱,b超变成1。5*1。0,第十七天也是这样数值,就想问下我这是在变小往出排的呢还是不排?补充我每个月的白带拉丝也很明显。也有排卵疼
看着像是萎缩了呢
点击查看全文
灵儿麻麻 发表于 2016-07-29 07:46

看着像是萎缩了呢
不是吧?其实我上个周期也测了一次,那次测得迟了我以为排了结果是1.2#1.0,那像我这种情况应该怎么做呢?那个中医大夫还说是正在往出排,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好,我的月经周期正常,也能自然排卵,就是卵泡扁,19x15. 20x14这种,中医开了补肾活血的方子,这个月让吃克罗米芬,我想请问我这种情况用吃促排的药吗?
点击查看全文