要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

关于卵泡发育不好 中医给的建议

来自疯狂造人 |举报
2713141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人中医一名 发现现在有不少卵泡发育不好的 站在中医的角度上发一篇关于卵泡问题的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡发育不好分为两点 一、卵泡萎缩。【什么是卵泡萎缩】 月经周期规则,并假设有排卵,但实际月经中期卵泡未破裂,无排卵的一组症候群。
点击查看全文
【卵泡萎缩的原因】 发生萎缩是卵泡黄素化的表现,需要做内分泌检查来明确是什么原因导致的。引起卵泡萎缩的内分泌因素有很多种,其中主要的是雌激素水平上不去,内膜增厚也提示激素水平的问题
点击查看全文
二、卵泡不发育 。女性卵巢本身的障碍,女性的卵泡形成本身就是在卵巢之内进行的,假如说卵巢有问题,那么卵泡就不可能会发育好的。
点击查看全文
部分女性卵泡发育不好是由于卵巢早衰导致的。患者早期月经正常,甚至有生育史,但随后月经稀少,直至完全闭经,这类患者卵巢内的卵泡已消耗竭完,不可能再用促排卵药物,使卵泡发育,或虽有原始卵泡
点击查看全文
中医认为,女性出现卵泡不破
的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经周期,上次48天,月经第十四天监测排卵大小为10×9,7×8,内膜厚6.5mm,正常吗?
点击查看全文
q1463575998943 发表于 2016-07-02 11:48

月经周期,上次48天,月经第十四天监测排卵大小为10×9,7×8,内膜厚6.5mm,正常吗?
你月经周期较长 正常的月经周期二十八天  周期长 排卵期也会晚一些
点击查看全文
我现在监测的数据算正常的吗?
点击查看全文
愛冭美殇冭痛 发表于 2016-07-02 11:51

你月经周期较长 正常的月经周期二十八天  周期长 排卵期也会晚一些
我现在监测的数据算正常吗?
点击查看全文
q1463575998943 发表于 2016-07-02 12:44

我现在监测的数据算正常的吗?
周期较长 不好确切判断  之前监测过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
平时周期30到35天不等,上次月经感觉没排卵,月经第23天排卵试纸有测到强阳转弱,但没有双相体温,排卵试纸测到强阳后5天来月经,请问是不是没有排卵月经会提早来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
平 时周期30到35天不等,上个周期感觉是没有排卵的,月经第23天排卵试纸测到有强阳转弱,但是没有双相体温,排卵试纸测到强阳后5天来月经,请问没有排卵是不是会提早来月经?本人雌二醇低。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不排卵是怎么个意思呢?
点击查看全文
愛冭美殇冭痛 发表于 2016-07-02 14:35

周期较长 不好确切判断  之前监测过吗
上次月经五月二号来的,周期第十天监测过一次,大小9×8,内膜后7mm,因为还没想怀孕,所以没有继续监测,六月五号发现有白带拉丝。等到六月十九号才来月经。今天第十四天监测大小10×9。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是卵泡发育不好,备孕八个月了还是没中,中药也吃过,还是没有,这个月准备去医院测排卵,查原因,需要查哪些呢,急急急!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15天的时候去检测13/14道18天去检测说没了有这么快吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期三十天左右 每次都是月经第十四天排卵 大约1.8*1.4就排了 感觉长的不好 月经前两天有一点点褐色 然后才能正常来月经 激素查过两次都正常 我该查什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡去监测四五天去都不长
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小迦甲 发表于 2016-07-04 13:35

我的卵泡去监测四五天去都不长
我也是,泡泡不长大,中药已经吃了两个月了,继续吃……
点击查看全文