要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

有没有成都的姐妹,麻烦推荐几个靠谱的中医

4657436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月生化了,想中药调理一下,成都的姐妹推荐几个靠谱的中医吧,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:31 | 来自疯狂造人
成都中医药大学附属医院,再通惠门附近。挂季晓黎的号,有点难挂,一般都要提前一周挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 期盼0503
西囡医院的王芳革,我现在正在她那里调理哈
王芳革医生我也喝过一次她的药,她好像平时都在西囡那边,就是星期四上午来三观堂妇幼保健院这边坐诊。那次挺幸运的赶上了,只是拿药还需去西囡医院那边不方便,就没再找她看。听说挺厉害技术。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 我们都是木头人
王芳革医生我也喝过一次她的药,她好像平时都在西囡那边,就是星期四上午来三观堂妇幼保健院这边坐诊。那次挺幸运的赶上了,只是拿药还需去西囡医院那边不方便,就没再找她看。听说挺厉害技术。
嗯,她是中医药大学毕业的,老师是曾倩,她为人也谦和,我倒是很喜欢这位医生,我家也住附近,所以就一直找的她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:40 | 来自疯狂造人
回复 期盼0503
西囡医院的王芳革,我现在正在她那里调理哈
貌似有两个西囡,是在麻石桥那边还是高新区这边,你调理之后感觉怎么样?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 橙橙都都
成都中医药大学附属医院,再通惠门附近。挂季晓黎的号,有点难挂,一般都要提前一周挂号
好的谢谢!我现在看的这个地方喝了9副中药加针灸,喝到中途月经提前了8天来,都不晓得该不该继续喝下去了,还有小腹有一种像被蚂蚁扎着疼的那种感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 橙橙都都
好的谢谢!我现在看的这个地方喝了9副中药加针灸,喝到中途月经提前了8天来,都不晓得该不该继续喝下去了,还有小腹有一种像被蚂蚁扎着疼的那种感觉。
点击查看全文
回复 橙橙都都
点击查看全文
回复 橙橙都都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
我是之前月经不调,在他那里喝了两个月经周期的药就怀上了,刚好那个月从成都搬到武汉,生化了。不然我还想继续找他看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:35 | 来自疯狂造人
我也还是去中医院找他或曾倩看吧!你现在怎么样了?好好调理身体哟,祝我们早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
你有没有去医院看
去了,华西看的,现在在吃中药调理,吃了快一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
你有没有去医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福的家比
吃中药真的行吗?我吃了两年,孩子也生化了,后来不敢吃了。换了其他中医方法才怀上的。
什么方法哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 晨光夕阳
我以前生化过,不过现在又怀孕啦而且已经5个月了,你可以试一下食疗,我是别人推荐的,效果不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
亲:我也去那里吃中药和针灸了,你现在好孕了吗?我吃了9副这个月提前了8天,在纠结要不要继续去了
我没去了。。吃了四个月,月经还是不来,没有好孕。。花了一万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 阿~不斯
我没去了。。吃了四个月,月经还是不来,没有好孕。。花了一万多
他那里药是有点贵,我每次三副药600左右,而且是一次比一次贵,还加每天一次针灸100。喝了他的药月经提前了8天,我也就没去了。建议你还是去华西或者中医院看看,毕竟他们的专业知识还是全面一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:22 | 来自疯狂造人
成都有圣爱中医馆,你可以去看看,我在云南的圣爱调理,他们很多分管的
点击查看全文