要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

有没有成都的姐妹,麻烦推荐几个靠谱的中医

4494436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月生化了,想中药调理一下,成都的姐妹推荐几个靠谱的中医吧,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
我在董家湾北街一个很小的叫做叶氏苑的诊所。。现在才一个月多点,,不知道效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:07 | 来自疯狂造人
w1464099955844 发表于 2016-07-02 15:49

我在董家湾北街一个很小的叫做叶氏苑的诊所。。现在才一个月多点,,不知道效果。
我听朋友说过那里,是不是在莱克汽车城背后那条街
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:09 | 来自iPhone
吃中药真的行吗?我吃了两年,孩子也生化了,后来不敢吃了。换了其他中医方法才怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:31 | 来自疯狂造人
幸福的家比 发表于 2016-07-02 18:09

吃中药真的行吗?我吃了两年,孩子也生化了,后来不敢吃了。换了其他中医方法才怀上的。
我也不知道啊,先试试吧,你后来用的什么方法怀上的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:33 | 来自iPhone
q1467298745321 发表于 2016-07-02 18:31

我也不知道啊,先试试吧,你后来用的什么方法怀上的呢?
暖肚子的药,我发你吧,你胃心多少,我家你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:35 | 来自疯狂造人
亲,我成都的,我有子宫肌瘤也想吃中药调理,你找到好的中医老师了没有?求分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:46 | 来自疯狂造人
晨光夕阳 发表于 2016-07-02 22:35

亲,我成都的,我有子宫肌瘤也想吃中药调理,你找到好的中医老师了没有?求分享
我也正在找靠谱的医生,之前在川大花园旁边那个药房有一个坐诊的陈医生,不知道现在还在那里不,我两年前连续喝了快三个月没多大用,不过我的朋友都说那个医生还不错,你知道的中药这个东西是要靠缘分的,得你服他的药才行。礼拜一打算去红牌楼那边那个医生看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:47 | 来自疯狂造人
幸福的家比 发表于 2016-07-02 20:33

暖肚子的药,我发你吧,你胃心多少,我家你
谢谢!等我去看了中医看到底是哪方面的问题,如果需要的话我再麻烦你发给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:55 | 来自iPhone
q1467298745321 发表于 2016-07-02 23:47

谢谢!等我去看了中医看到底是哪方面的问题,如果需要的话我再麻烦你发给我。
我是不敢再吃中药了,以前就有吃了大出血的,怕多,所以想来想去,我就用了这个暖身体的,反正不用吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:16 | 来自疯狂造人
q1467298745321 发表于 2016-07-02 17:07

我听朋友说过那里,是不是在莱克汽车城背后那条街
好像就是吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 阿~不斯
亲:我也去那里吃中药和针灸了,你现在好孕了吗?我吃了9副这个月提前了8天,在纠结要不要继续去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:02 | 来自疯狂造人
我是宜宾的,去年生化了一个,把身体调理好之后,今年终于又怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我是宜宾的,去年生化了一个,把身体调理好之后,今年终于又怀孕了
恭喜你啊!我吃了中药月经提前了8天,平常最多提前四天,而且吃完感觉小腹有点疼,像针扎的那种感觉,现在都在犹豫要不要继续吃下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
恭喜你啊!我吃了中药月经提前了8天,平常最多提前四天,而且吃完感觉小腹有点疼,像针扎的那种感觉,现在都在犹豫要不要继续吃下去了
我没有吃药,我是食疗好的,因为我认为药 使中有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
我生化过之后月经以是一直的不准,吃药的没有什么效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我没有吃药,我是食疗好的,因为我认为药 使中有副作用
吃些什么?可以分享一下吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
吃些什么?可以分享一下吗?谢谢
可以的,我是一个柚妈给我推荐的好像是什么正宗的黑糖茶,不知道我有没有记错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 晨光夕阳
你有没有去医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 23:20 | 来自疯狂造人
西囡医院的王芳革,我现在正在她那里调理哈
点击查看全文