要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

被褐色分泌物困扰的妈妈都进来聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
1777094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在除了躺着吃保胎药。也没其他办法了。每天早上起来会擦到,然后一天就相对好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是什么样的褐色分泌物?我是那种很淡很淡,水一样的,量也不多,今天第二天早上擦到一点。没经验。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕26天开始有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
chloezou 发表于 2016-07-02 11:05

你是什么样的褐色分泌物?我是那种很淡很淡,水一样的,量也不多,今天第二天早上擦到一点。没经验。
黄褐色分泌物,混着白带,里面有渣渣的感觉,每天早上起床会流出来。断断续续,好几天就流…
点击查看全文
我是断断续续流了二十多天,有粉色有褐色有黄色,一直吃着药,不敢停。明天去bc希望宝宝一切健康
点击查看全文
小菡芮快来 发表于 2016-07-02 11:26

我是断断续续流了二十多天,有粉色有褐色有黄色,一直吃着药,不敢停。明天去bc希望宝宝一切健康
你几周啦。孕酮片孕酮针。一旦用上了就要12周。不能突然停
点击查看全文
q1459484854622 发表于 2016-07-02 11:06

怀孕26天开始有褐色分泌物
你还早可能是下班现象
点击查看全文
不知道哦,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
我怀孕,35天开始有~因为时间太短没开药保胎,只能等了
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 11:06

黄褐色分泌物,混着白带,里面有渣渣的感觉,每天早上起床会流出来。断断续续,好几天就流…
现在41天。刚才吐了,一使劲的时候感觉下面出来液体了,赶紧看了下,不出所料,就是那种浅黄褐色混着白带。倒是量不多。今天是第一天吐这么厉害,在想这样的白带和体内激素是不是有关系。
点击查看全文
冯大胖求好孕来 发表于 2016-07-02 11:31

你验血了吗?35天可以确认宫内了,保胎一定要及时的,
点击查看全文
chloezou 发表于 2016-07-02 11:36

现在41天。刚才吐了,一使劲的时候感觉下面出来液体了,赶紧看了下,不出所料,就是那种浅黄褐色混着白带。倒是量不多。今天是第一天吐这么厉害,在想这样的白带和体内激素是不是有关系。
这个白带和激素没有关系的,不过你孕吐,还是要注意的,别太剧烈。肚子一抽一抽的也不好,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
冯大胖求好孕来 发表于 2016-07-02 11:31

我跟你一样34天开始有 大夫也让等
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 12:00

这个白带和激素没有关系的,不过你孕吐,还是要注意的,别太剧烈。肚子一抽一抽的也不好,
好的。你现在怎么样?还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
媛媛幸福人生 发表于 2016-07-02 11:27

你几周啦。孕酮片孕酮针。一旦用上了就要12周。不能突然停
我八周,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚五周这几天会擦到黄粉色的白带。昨天去医院查血医生说确认怀孕,其他没说什么。让10天后去做B超。不知道这个正常吗?我是二胎,36岁了。有点担心。
点击查看全文
chloezou 发表于 2016-07-02 12:59

好的。你现在怎么样?还有褐色分泌物吗?
我就早上起来多。白天相对少些。今天第四天了…
点击查看全文
小菡芮快来 发表于 2016-07-02 13:22

我八周,
我也八周!
点击查看全文
蚂蚁妈 发表于 2016-07-02 13:26

我刚五周这几天会擦到黄粉色的白带。昨天去医院查血医生说确认怀孕,其他没说什么。让10天后去做B超。不知道这个正常吗?我是二胎,36岁了。有点担心。
孕酮查了吗?你五周接近月经日。可能是下班现象。咱往好的地方想。你是二胎。心态上更应该放松。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天上午去查血hcg234.1孕酮大于40,回来后就开始腹痛有褐色血流出,内裤上有用纸巾擦也有,后面就没有了,下午又去找医生医生说太小了估计是先兆流产,叫我回家等一个星期再抽血,我正吃着黄体酮保胎呢,准备星期一再去找专家看看
点击查看全文