要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有怀孕之前是桥本的宝妈吗求正能量

楼主: w1461392239245
1260636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
桥本甲状腺2个抗体都高 tsh 偏高一点 一直吃优甲乐控制在2.5以下 这次怀孕 2个多月没有胎心 人流了 看到网上说桥本2个抗体高会导致胎停 但是抗体也没有药吃啊 不知道该如何是好 求顺利生娃的宝妈给点正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:35 | 来自疯狂造人
xiaojiangcan 发表于 2016-07-02 17:22

亲,我也是一样的乔本氏,也是两项抗体偏高,甲状腺激素偏高,促甲状腺激素很低,几乎都快没有了,一直怀不上,医生说这个会影响受孕,即便怀上了也会影响孩子的发育。但因为我甲状腺功能正常,医生又不给开药,我也是着急啊。
我前年查也说是桥本氏甲状腺炎,去年都没怎么吃药,也没怀孕,这个月又开始吃优甲乐了,你怀孕了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:29 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-07 09:33

嗯我觉得医生就是不负责任 讲不出原因就说估计可能会 他一句话 我们就又开始担心 哎
对的对的!医生这个可能一出现么……我又要开始遐想了……今天复查还算好,宝宝走的干净…坐等下次姨妈
点击查看全文
w1461392239245 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:30 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-07 13:29

对的对的!医生这个可能一出现么……我又要开始遐想了……今天复查还算好,宝宝走的干净…坐等下次姨妈
嗯嗯 一起努力 下次宝宝一定可以平安健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:31 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-07 13:30

嗯嗯 一起努力 下次宝宝一定可以平安健康出生
哈哈,好的,互相关注一下吧,希望以后一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 15:06 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-06 20:18

我和你一样,我还一千六百多……超了不知道多少倍了!
现在TSH3.2
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 15:06 | 来自疯狂造人
w1448429983398 发表于 2016-07-07 15:06

现在TSH3.2
那还是偏高的额,应该还是吃优甲乐吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 01:39 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-07 15:06

那还是偏高的额,应该还是吃优甲乐吧
是,今天查了,2.7
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:28 | 来自疯狂造人
w1448429983398 发表于 2016-07-09 01:39

是,今天查了,2.7
那你降了呢,加油加油!2.5以下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 01:36 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-09 12:28

那你降了呢,加油加油!2.5以下就好了
恩恩,快两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:17 | 来自疯狂造人
我和你一样,半年前流产,查出抗体都高,促甲素高,再备孕,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:06 | 来自疯狂造人
抗体高,ths5.94,吃药降下来了,孕52天流产,这个月查激素,fsh11.09,lh3.55
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 07:22 | 来自疯狂造人
xiaojiangcan 发表于 2016-07-02 17:22

亲,我也是一样的乔本氏,也是两项抗体偏高,甲状腺激素偏高,促甲状腺激素很低,几乎都快没有了,一直怀不上,医生说这个会影响受孕,即便怀上了也会影响孩子的发育。但因为我甲状腺功能正常,医生又不给开药,我也是着急啊。
请问是哪两项抗体偏高?我的TRAb和TPOAb偏高,FT3偏高,TSH偏低。医生说可以不吃药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:51 | 来自疯狂造人
我也是2个抗体高,快2个月自然流产了,没有胎心流产不晓得是不是这个原因,当时孕酮特别低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:52 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-06 20:17

我也是呢,两个月自然流产了,我的抗体有一千多,医生说有可能抗体高会导致流产,叫我三个月后再去查血值
我和你情况差不多,抗体900多,没胎心,自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 09:53 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-08-02 09:52

我和你情况差不多,抗体900多,没胎心,自然流产
诶,抱抱!!希望我们下次好运吧
点击查看全文
w1461392239245 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:00 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-08-02 09:51

我也是2个抗体高,快2个月自然流产了,没有胎心流产不晓得是不是这个原因,当时孕酮特别低
自然流产的吗 我是没胎心 人工流产的 那孕酮低没吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:15 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-08-02 11:00

自然流产的吗 我是没胎心 人工流产的 那孕酮低没吃药吗
发现流褐色才去医院,一查没胎心,孕酮也超低,第二天就自然流产了
点击查看全文