要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有怀孕之前是桥本的宝妈吗求正能量

1259836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
桥本甲状腺2个抗体都高 tsh 偏高一点 一直吃优甲乐控制在2.5以下 这次怀孕 2个多月没有胎心 人流了 看到网上说桥本2个抗体高会导致胎停 但是抗体也没有药吃啊 不知道该如何是好 求顺利生娃的宝妈给点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:04 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一样一样的,互相鼓励,互相安慰吧!我也是甲减,也是在76天时发现胎停,77天流了!和你怀孕的时间差不多,末次月经4月11,同样的很伤心,难过!目前小月子中,养好身体再战吧,我都36周岁了!互相关注!都会好运,好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:01 | 来自疯狂造人
我是桥本,一个抗体高,tsh3.44,怀上31天之后才知道自己有这个毛病,开始吃药,50天有胎心,68天tsh降到0.67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 15:33 | 来自疯狂造人
这个吃药不就行了吗?我一直吃优甲乐,
点击查看全文
w1461392239245 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:00 | 来自疯狂造人
猴崽崽来啦! 发表于 2016-07-02 15:33

这个吃药不就行了吗?我一直吃优甲乐,
嗯 我也是吃优甲乐降tsh 但是因为之前看到有人说抗体高会导致胎停 所以想问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是一样的乔本氏,也是两项抗体偏高,甲状腺激素偏高,促甲状腺激素很低,几乎都快没有了,一直怀不上,医生说这个会影响受孕,即便怀上了也会影响孩子的发育。但因为我甲状腺功能正常,医生又不给开药,我也是着急啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:26 | 来自疯狂造人
xiaojiangcan 发表于 2016-07-02 17:22

亲,我也是一样的乔本氏,也是两项抗体偏高,甲状腺激素偏高,促甲状腺激素很低,几乎都快没有了,一直怀不上,医生说这个会影响受孕,即便怀上了也会影响孩子的发育。但因为我甲状腺功能正常,医生又不给开药,我也是着急啊。
甲状腺激素和促甲状腺不是应该是一样的吗 不是tsh吗 如果偏高就是桥本甲减 偏低就是甲亢 那医生说影响发育是指什么吗 我是知道如果tsh不控制在2.5以下怀孕是会影响宝宝智力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:35 | 来自疯狂造人
两个指标不一样,促甲状腺素是促使甲状腺激素生成的,一般来说如果甲状腺激素高的话,促甲状腺激素就低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:08 | 来自疯狂造人
甲减没关系的,吃优甲乐就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:32 | 来自疯狂造人
好像是有说抗体高容易胎停,但是没有别的办法啊,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 06:33 | 来自疯狂造人
xiaojiangcan 发表于 2016-07-02 17:35

两个指标不一样,促甲状腺素是促使甲状腺激素生成的,一般来说如果甲状腺激素高的话,促甲状腺激素就低
优甲乐是补充甲状腺激素的,你已经高了可能暂时不用吃。等到促甲偏高了再吃就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 07:09 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-02 16:00

嗯 我也是吃优甲乐降tsh 但是因为之前看到有人说抗体高会导致胎停 所以想问问
看多了帖子,把自己吓到了,我九周多,昨晚梦见已经生了两个孩子……不知道什么预兆……而且一直觉得自己肚子不长大,平平的,好担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:36 | 来自疯狂造人
小洁女生 发表于 2016-07-03 08:25

我也是两个抗体高。数值都是好几百了。 不过孕前tsh是1.8正常的。 医生说不会影响怀孕的呀。 怀孕后有一直检测tsh值。目前吃药控制得很好。 我已经12周了。
我抗体1600,晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:17 | 来自疯狂造人
我也是呢,两个月自然流产了,我的抗体有一千多,医生说有可能抗体高会导致流产,叫我三个月后再去查血值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
w1448429983398 发表于 2016-07-06 10:36

我抗体1600,晕了
我和你一样,我还一千六百多……超了不知道多少倍了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:35 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-06 20:17

我也是呢,两个月自然流产了,我的抗体有一千多,医生说有可能抗体高会导致流产,叫我三个月后再去查血值
那你其他正常吗 tsh呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 07:55 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-06 21:35

那你其他正常吗 tsh呢
就一个指标不正常,怀孕时tsh在2.1,但是就tg-ab一千多,超了很多倍的。后来我去看甲状腺医生,他也觉得可能和抗体高有关,三个月后还是高的话,给我再吃别的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:29 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-07 07:55

就一个指标不正常,怀孕时tsh在2.1,但是就tg-ab一千多,超了很多倍的。后来我去看甲状腺医生,他也觉得可能和抗体高有关,三个月后还是高的话,给我再吃别的药
但是我问瑞金医院的医生他说不影响 而且抗体高没药吃的 所以我也搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
w1461392239245 发表于 2016-07-07 09:29

但是我问瑞金医院的医生他说不影响 而且抗体高没药吃的 所以我也搞不懂了
是的呀,本来怀孕前我看的医生也说不要紧的,只要tsh控制好就可以了…这次的医生这样说,我准备等这次大姨妈来了就去全面检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:33 | 来自疯狂造人
黑小豆豆 发表于 2016-07-07 09:32

是的呀,本来怀孕前我看的医生也说不要紧的,只要tsh控制好就可以了…这次的医生这样说,我准备等这次大姨妈来了就去全面检查一下
嗯我觉得医生就是不负责任 讲不出原因就说估计可能会 他一句话 我们就又开始担心 哎
点击查看全文