要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还未真的看见,却要告别!

965360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起孩子,没能保护好你,不敢拿你的未来来赌,更不敢拿整个家的未来赌,医生告诉我你这胎没用了,就算再等也是这个结果,没有胚芽,孕囊形态失常,不好的!你打掉吧!我当下很尴尬的笑了一下,说知道了!医生给我开了住院单,我说要交多少钱,打开皮夹发现只有五百,这二十天来,皮夹里花在医院的钱却只剩下五百,换来的却是最坏的结果!我给姐姐打电话,姐姐帮我预约了熟人明天检查,后天无痛!姐姐说,别紧张不痛的,再过两年再要吧,你还年轻怕什么?挂完电话,我坐在长廊上哭了,有个宝妈刚好从我身边走过给她家人打电话“都好的,有胎心胎芽了,两个月,很好放心吧”我听着却哭的更厉害了,老天爷我到底做错了什么?要让我一次又一次的受伤?前年空囊,今年这又是什么?妈妈来看我,我和妈妈坐在长廊上纠结了很久,到底什么原因?为什么?想了很久也不知道!妈妈说孩子回家吧,别想了!
对不起,孩子!下辈子,欢迎你再来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:26 | 来自疯狂造人
劝你再等等。换个医院在做次B超论坛里很多70天才测到胎心的!!看你才50天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:27 | 来自疯狂造人
宝妈,坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 10:32 | 来自疯狂造人
看楼主自己决定吧,论坛里是有70天才见胎心胎芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
楼主,再等等吧,有些是着床晚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:52 | 来自疯狂造人
加油,别轻易放弃,一切都会好起来的
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:04 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-02 10:26

劝你再等等。换个医院在做次B超论坛里很多70天才测到胎心的!!看你才50天?
医生说我等下去也是无用功,这孩子肯定不好,我不敢赌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:05 | 来自疯狂造人
查血结果呢
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:05 | 来自疯狂造人
小小末打酱油 发表于 2016-07-02 11:05

查血结果呢
医生说不用查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:08 | 来自疯狂造人
前面查血结果好吗?
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:10 | 来自疯狂造人
w1466222634965 发表于 2016-07-02 11:08

前面查血结果好吗?
一直都好的,但我从怀孕开始就褐色分泌物,然后深色,不多,昨天做了阴超稍微多了点,但医生直接就叫我流掉,说没用
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:12 | 来自疯狂造人
医生说的是肯定没用了,她没说要不你再等等之类的话,如果这么说我肯定想都不想再等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:13 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-02 11:04

医生说我等下去也是无用功,这孩子肯定不好,我不敢赌
那你换家医院去看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:14 | 来自疯狂造人
既然来之不易就要好好珍惜,不要这么快下结论,很多人都是70天才有胎心胎芽,你连这几天都不愿意等,算什么好妈妈?加上医生的话不一定是全对的。
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:15 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-07-02 11:14

既然来之不易就要好好珍惜,不要这么快下结论,很多人都是70天才有胎心胎芽,你连这几天都不愿意等,算什么好妈妈?加上医生的话不一定是全对的。
睡不想好好保护自己的孩子?也许吧!我不是好妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:17 | 来自疯狂造人
我也好担心,我数值翻倍还好,但前几天腹超啥都没看到。
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:20 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-02 11:13

那你换家医院去看。
我换家医院是做阴超还是做腹部为好呢?我真心好纠结,如果腹部,我下午立马去我们当地别的医院再做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:39 | 来自疯狂造人
祝宝宝和宝妈加油!再等等吧!换家医院、我们这里有家医院专业做B超的只要是怀孕的绝不给做阴超
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:42 | 来自疯狂造人
求好孕二胎女宝 发表于 2016-07-02 11:39

祝宝宝和宝妈加油!再等等吧!换家医院、我们这里有家医院专业做B超的只要是怀孕的绝不给做阴超
说实话我都被搞懵了。一个上午一个下午结果天狼之别
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:50 | 来自疯狂造人
我现在准备去另一家医院再做最后的斗争
点击查看全文