要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

为什么有人备孕一两个月就中而自己检查没问题备孕一两年都还没中呢

来自疯狂造人 |举报
1322049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公检查各项指标正常,认真备孕快两年了都没中,,那些备孕一两个月的就是算算排卵期同房就中了我们和她们究竟相差什么,都是正常身体,难道就是很简单的自己没有子女缘,和宝宝没有缘分吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年了,身边朋友都怀上,要不都生了,就我一个还在备孕呢,输卵管都去检查了,老公检查了也是好的,但是就是没有怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情吧,该来的就会来了。我也是好久了。一直这么安慰自己。生活还有很多别的事要做,转移一下,宝贝不经意间就来了。加油吧!!!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-07-02 09:27

我也是,备孕一年了,身边朋友都怀上,要不都生了,就我一个还在备孕呢,输卵管都去检查了,老公检查了也是好的,但是就是没有怀上。
我输卵管还没查,我这个月检查有优势卵泡排出可是现在姨妈感好强要是这个月也失败了我下个月也要去查输卵管了身边年龄相仿的朋友同事都生完了,那些和自己一样难孕的也一个个怀上了感觉自己好孤独,只能上这里寻找同病相怜的姐妹互相安慰打气感觉上天对自己挺不公平的,我和我老公,我婆婆都很喜欢小朋友,为什么自己就从来没怀上过呢
点击查看全文
尒兎to (楼主)
s1904919637 发表于 2016-07-02 10:38

放松心情吧,该来的就会来了。我也是好久了。一直这么安慰自己。生活还有很多别的事要做,转移一下,宝贝不经意间就来了。加油吧!!!
我也希望是,快两年了,从一开始满怀希望但现在都逐渐麻木了。我不怕等待只是害怕自己等不到
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-02 11:15

我也希望是,快两年了,从一开始满怀希望但现在都逐渐麻木了。我不怕等待只是害怕自己等不到
肯定能等到的,别灰心啊!做妈妈是每一个女人的权利!只是时间的问题!!!一定要加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-02 11:14

我输卵管还没查,我这个月检查有优势卵泡排出可是现在姨妈感好强要是这个月也失败了我下个月也要去查输卵管了身边年龄相仿的朋友同事都生完了,那些和自己一样难孕的也一个个怀上了感觉自己好孤独,只能上这里寻找同病相怜的姐妹互相安慰打气感觉上天对自己挺不公平的,我和我老公,我婆婆都很喜欢小朋友,为什么自己就从来没怀上过呢
应该是输卵管的问题 输卵管不孕占60%
点击查看全文
尒兎to (楼主)
北木子 发表于 2016-07-02 11:43

应该是输卵管的问题 输卵管不孕占60%
听你这么说我好害怕呀我从没怀过,担心输卵管也要开刀
点击查看全文
尒兎to (楼主)
s1904919637 发表于 2016-07-02 11:17

肯定能等到的,别灰心啊!做妈妈是每一个女人的权利!只是时间的问题!!!一定要加油!!
谢谢亲,我们都会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-02 11:59

听你这么说我好害怕呀我从没怀过,担心输卵管也要开刀
中药调理吧我也是输卵管的问题
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人

你平时例假什么的正常吗?要多注意保暖
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1467290065712 发表于 2016-07-02 12:24

你平时例假什么的正常吗?要多注意保暖
例假不正常,排卵晚,可是也有优势卵泡排出……宫寒也会影响着床是吗
点击查看全文
当然有影响的。寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒!
点击查看全文
尒兎to (楼主)
w1467290065712 发表于 2016-07-02 13:38

当然有影响的。寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒!
谢谢亲,可是我问妇科医生都是不谈宫寒这个词,,我从小冬天就手脚冰冷,屁股冰,应该宫寒很严重
点击查看全文
尒兎to 发表于 2016-07-02 13:56

谢谢亲,可是我问妇科医生都是不谈宫寒这个词,,我从小冬天就手脚冰冷,屁股冰,应该宫寒很严重
妇科医生不会讲的,她只会问你哪不舒服啊,开点药啊,只有中医才讲宫寒。我灌注你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

其实我都习惯了,也麻木了,顺其自然吧,相信我们总有一天会好孕的。以前怀过一次,但是那时候还年轻,刚开始工作,现在开始备孕了才知道不容易,希望我们的宝宝都能快点到来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。也是备孕四月了。每次都算排卵期。都没怀。也想去做输卵管造影了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松很重要,不要去想这件事,急不来的,
点击查看全文
尒兎to (楼主)
yyxx810000 发表于 2016-07-03 01:34

其实我都习惯了,也麻木了,顺其自然吧,相信我们总有一天会好孕的。以前怀过一次,但是那时候还年轻,刚开始工作,现在开始备孕了才知道不容易,希望我们的宝宝都能快点到来吧。
亲,你以前怀过,证明你身体是没问题的,祝你早日好孕
点击查看全文
尒兎to (楼主)
fanxiaoduan 发表于 2016-07-03 06:45

加油。也是备孕四月了。每次都算排卵期。都没怀。也想去做输卵管造影了。
你才备孕四月,要放轻松呀,一般备孕一年未孕才去查输卵管的
点击查看全文