要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

抗精子抗体阳性,大于250,怎么治,要走上试管的路了吗

楼主: 雪媚
850428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚快三年了,一直没怀上,检查出抗精子抗体阳性,中药西药的都治一年多了,心淡了,真要准备试管了吗?
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
小吕吕快来 发表于 2016-07-08 15:44

从没怀过吗?
是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 15:45 | 来自疯狂造人
我的也是大于250了 上个月是235吃了一个月后竟然涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1466762364201
我也是抗精子抗体,都300多了,避孕5个月了,一直喝中药,没事医院复查,找的中医看的,这个月排卵日到了就要,希望好孕
宝妈你是怎么治疗的啊  我上个月检查235这个月涨到250了 好害怕  没有怀孕过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 17:32 | 来自疯狂造人
我没有吃药就是用避孕套两月,去检查就正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 曦曦爱丞丞
宝妈你是怎么治疗的啊  我上个月检查235这个月涨到250了 好害怕  没有怀孕过
我喝了中药三个月,然后排卵期到了同房就怀孕了,但是抗精子抗体一直没下去300多,医生说就不是因为抗体高,我消息怀孕快7个月了
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:53 | 来自疯狂造人
我喝了中药三个月,然后排卵期到了同房就怀孕了,但是抗精子抗体一直没下去300多,医生说就不是因为抗体高,我消息怀孕快7个月了
恭喜你,接好孕,我三年了还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 洛小沫2016
我的是igg阳性,上月月底查出来的,现在在吃中药,妇炎康复胶囊和泼尼松,医生让20天之后去复查,期间一定得避孕,楼主别担心,听其他姐妹说不是很严重,要有信心哈,我们一起加油!
我和你一样,这是第四个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 22:40 | 来自疯狂造人
我是抗卵巢抗体阳性和抗精子抗体阳性。卵巢抗体喝了两个月就好了,精子抗体喝了第四个月还没好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 07:58 | 来自疯狂造人
这个抗精子抗体到底需不需要治啊  我去看中医他说不用管
点击查看全文