要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

抗精子抗体阳性,大于250,怎么治,要走上试管的路了吗

840828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚快三年了,一直没怀上,检查出抗精子抗体阳性,中药西药的都治一年多了,心淡了,真要准备试管了吗?

最佳答案

张轶 查看完整内容

我前段时间也是阳,吃了大约半个月的药,下次月经一来,就去化验,好了!我吃是药很简单,冬凌草片,复方丹参片,另一种是医院开的补肾助孕丸, 其实药也不贵,开六盒109吧, 那个老中医很好,说最后一种外面买不来,其他的外面有买的也不贵,宛西制药出的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:36 | 来自疯狂造人
我前段时间也是阳,吃了大约半个月的药,下次月经一来,就去化验,好了!我吃是药很简单,冬凌草片,复方丹参片,另一种是医院开的补肾助孕丸, 其实药也不贵,开六盒109吧, 那个老中医很好,说最后一种外面买不来,其他的外面有买的也不贵,宛西制药出的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:48 | 来自疯狂造人
我也曾经是阳,后来吃中药3月好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:42 | 来自疯狂造人
我的是igg阳性,上月月底查出来的,现在在吃中药,妇炎康复胶囊和泼尼松,医生让20天之后去复查,期间一定得避孕,楼主别担心,听其他姐妹说不是很严重,要有信心哈,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 13:20 | 来自疯狂造人
请问怎么查精子抗体,抽血就能查么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:31 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体,都300多了,避孕5个月了,一直喝中药,没事医院复查,找的中医看的,这个月排卵日到了就要,希望好孕
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:13 | 来自疯狂造人
w1466762364201 发表于 2016-07-04 16:31

我也是抗精子抗体,都300多了,避孕5个月了,一直喝中药,没事医院复查,找的中医看的,这个月排卵日到了就要,希望好孕
祝亲好孕
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:13 | 来自疯狂造人
小小小兔牙 发表于 2016-07-04 13:20

请问怎么查精子抗体,抽血就能查么?
是啊
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:15 | 来自疯狂造人
洛小沫2016 发表于 2016-07-04 10:42

我的是igg阳性,上月月底查出来的,现在在吃中药,妇炎康复胶囊和泼尼松,医生让20天之后去复查,期间一定得避孕,楼主别担心,听其他姐妹说不是很严重,要有信心哈,我们一起加油!
泼尼松我也吃过,副作用大,抽筋,胃痛,兴奋睡不着,老跑厕所小便,几分钟去然后一点点尿,胖等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
雪媚 发表于 2016-07-05 15:15

泼尼松我也吃过,副作用大,抽筋,胃痛,兴奋睡不着,老跑厕所小便,几分钟去然后一点点尿,胖等等
哈哈 你不说我都没找到原因  我这几天就是睡不好  老去厕所  总感觉憋得慌 其实不是呢
那你现在好了吗? 还吃了什么药呀?
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:56 | 来自疯狂造人
洛小沫2016 发表于 2016-07-06 14:25

哈哈 你不说我都没找到原因  我这几天就是睡不好  老去厕所  总感觉憋得慌 其实不是呢
你记得吃钙片呀。
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:58 | 来自疯狂造人
洛小沫2016 发表于 2016-07-06 14:25

听医生的,但是吃了一两个月没降基本就是没效的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 18:20 | 来自疯狂造人
我引产之后一年多没怀孕也查出抗精子抗体阳性抗卵巢抗体阳性吃了一个月中药复查好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:24 | 来自疯狂造人
雪媚 发表于 2016-07-06 17:58

听医生的,但是吃了一两个月没降基本就是没效的了。
哦哦,医生还给我开了中药熬了喝,20天以后去复查, 你现在好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 18:25 | 来自疯狂造人
雪媚 发表于 2016-07-06 17:56

你记得吃钙片呀。
还要吃钙片呀?哈哈  我都没注意过呢  一起加油哈
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:32 | 来自疯狂造人
洛小沫2016 发表于 2016-07-06 18:25

我看一年多没降,我是吃了十来天泼尼松就晚上睡觉腿抽筋
点击查看全文
雪媚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:37 | 来自疯狂造人
洛小沫2016 发表于 2016-07-06 18:25

我都不想看这个了,但希望可以帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 23:44 | 来自疯狂造人
避孕两个月,不让精子进入体内。吃泼尼松。一定可以好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:34 | 来自疯狂造人
雪媚 发表于 2016-07-06 23:32

我看一年多没降,我是吃了十来天泼尼松就晚上睡觉腿抽筋
嗯呢,我吃了以后就是爱去厕所,而且晚上亢奋,大脑兴奋睡不踏实!但是为了治病啊   我这月下旬去复查,有了结果告诉你,别灰心呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:44 | 来自疯狂造人
从没怀过吗?
点击查看全文