要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

21号绒促,22号排卵的,有测出来的吗?

楼主: 梦想成真高
来自疯狂造人 |举报
503130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号绒促,22排卵的姐妹,有测出早孕的了吗?用什么试纸测的,大卫的什么时候能测出来?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Love0903 发表于 2016-07-02 11:21

前天老公也感觉没希望,也同房了。我怕影响着床,所以更担心了。而且是第一次促排,还排了两个,本来满满的希望,现在慢慢的失望。心累,不敢天天测,过几天再测测试试。恭喜你哦,希望我们这个月都顺利通过官方
没事的,我只排了一个卵,你都两个,希望肯定比我多,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陌影 发表于 2016-07-02 11:35

没事的,我只排了一个卵,你都两个,希望肯定比我多,加油,我们都会好孕的
加油,我们都会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Love0903 发表于 2016-07-02 11:21

前天老公也感觉没希望,也同房了。我怕影响着床,所以更担心了。而且是第一次促排,还排了两个,本来满满的希望,现在慢慢的失望。心累,不敢天天测,过几天再测测试试。恭喜你哦,希望我们这个月都顺利通过官方
我18绒促,左边两个优势卵泡已排,今早依旧白板
点击查看全文
婷室百合 发表于 2016-07-02 13:19

我18绒促,左边两个优势卵泡已排,今早依旧白板
再等等,不来月经就有希望,该来的总会来的,放松心情,等宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Love0903 发表于 2016-07-02 13:20

再等等,不来月经就有希望,该来的总会来的,放松心情,等宝宝的到来
只能这样了,盼好运
点击查看全文
婷室百合 发表于 2016-07-02 13:30

只能这样了,盼好运
做好自己随时迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌影 发表于 2016-07-02 09:43

23绒促的今天测到灰印了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/ae0a618e28d38783b1f38763e5f22aba264466.jpg
你那1.2.3.4.5是什么试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同促同排,23号去医院的时候医生说两周不来姨妈的话就去医院,我算算应该是到6号不来姨妈的话我再测,现在不敢测,怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447839002846 发表于 2016-07-02 13:46

你那1.2.3.4.5是什么试纸
那是早孕试纸,绒促后早孕试纸都会有两条杠,一天天的等它白板,如果白板后又出现两条杠说明就有戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是22号绒促8000,前天测了一条有灰印,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-07-02 14:21

我也是22号绒促8000,前天测了一条有灰印,不知道是不是没代谢完
我们一天促绒,昨早我测了已经白了,今天没测
点击查看全文