要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

21号绒促,22号排卵的,有测出来的吗?

来自疯狂造人 |举报
502130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号绒促,22排卵的姐妹,有测出早孕的了吗?用什么试纸测的,大卫的什么时候能测出来?

最佳答案

陌影 查看完整内容

23绒促的今天测到灰印了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
同促同排但白板
点击查看全文
梦想成真高 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
whotears 发表于 2016-07-02 08:27

同促同排但白板
我的也是大白板,晃眼啊。
点击查看全文
梦想成真高 (楼主)
陌影 发表于 2016-07-02 09:43

http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/ae0a618e28d38783b1f38763e5f22aba264466.jpg
是吗?恭喜啊,麻烦问一下,你用的什么牌子的试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2016/07/02/ae0a618e28d38783b1f38763e5f22aba264466.jpg
恭喜宝妈!有什么症状吗?同排同促,也有灰印,但无症状,感觉没戏了…
点击查看全文
梦想成真高 发表于 2016-07-02 09:45

是吗?恭喜啊,麻烦问一下,你用的什么牌子的试纸
大卫的试纸,秀儿被诈胡过,坚决不用了
点击查看全文
kiyoumi 发表于 2016-07-02 09:49

恭喜宝妈!有什么症状吗?同排同促,也有灰印,但无症状,感觉没戏了…
除了困以外还真没有其他的症状,也怕诈胡,祈祷明天再加深
点击查看全文
kiyoumi 发表于 2016-07-02 09:49

你有测排卵试纸吗?我有测,你看下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
呃…21.23分别打了5000单位。刚刚测了,秀儿,有印。没有大卫啊,等着再过3.5天用验孕棒测。不知道是不是咋呼,还是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真高 发表于 2016-07-02 09:34

我的也是大白板,晃眼啊。
同时期,今天大白板
点击查看全文
梦想成真高 (楼主)
w1464502662744 发表于 2016-07-02 10:16

同时期,今天大白板
不知道这次还有戏吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测的…看明天会不会继续加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

和你一同绒促的,我的还是大白板,这几天度日如年啊
点击查看全文

恭喜你哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真高 发表于 2016-07-02 10:19

不知道这次还有戏吗
我也期待过几天再测
点击查看全文
Love0903 发表于 2016-07-02 10:50

和你一同绒促的,我的还是大白板,这几天度日如年啊
我也是,天天都度日如年,昨晚大哭了一顿,以为没希望还同房了,今天早上不抱希望的测一下居然有这灰印了,你再等等
点击查看全文
陌影 发表于 2016-07-02 11:17

我也是,天天都度日如年,昨晚大哭了一顿,以为没希望还同房了,今天早上不抱希望的测一下居然有这灰印了,你再等等
前天老公也感觉没希望,也同房了。我怕影响着床,所以更担心了。而且是第一次促排,还排了两个,本来满满的希望,现在慢慢的失望。心累,不敢天天测,过几天再测测试试。恭喜你哦,希望我们这个月都顺利通过官方
点击查看全文