要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

大排畸归来,局部肠管有强回声,今天下午做羊穿,希望一切顺利!

2091969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前一直没有做早唐中唐NT无创和羊穿今天被红房子医生说了一大通,为了以后检查排除往染色体上靠,所以还是决定在能做羊穿的周数去做一下,决定前一直失眠,现在要去做了反而睡好了,红房子集爱的羊穿据说是全国最好的,希望下午一切顺利!并且感谢有经验的宝妈昨天给我的回复让我安心很多!加油!宝宝!妈妈爱你
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 07:59 | 来自疯狂造人
自己顶一下希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:29 | 来自疯狂造人
加油!祝一切顺利!我们的宝宝一定都会健康平安的!
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:45 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-02 10:29

嗯嗯,谢谢亲鼓励我们的宝宝一定好好哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:52 | 来自疯狂造人
加油,我也在等无创,希望一切顺利
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:19 | 来自疯狂造人
t1458912698919 发表于 2016-07-02 10:52

加油,我也在等无创,希望一切顺利
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:27 | 来自疯狂造人
做好羊穿回来啦感觉是还可以,之前多担心了,没那么可怕,现在淡定等结果吧
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-02 10:29

羊穿做好回来了,真的不怎么疼,一会会就好了,现在就安心等报告啦相信宝宝是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:42 | 来自疯狂造人
加油,楼主,宝宝肯定健健康康足月出生。。。不小心点了赞!
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:44 | 来自疯狂造人
w1452813502872 发表于 2016-07-02 18:42

加油,楼主,宝宝肯定健健康康足月出生。。。不小心点了赞!
嗯嗯,谢谢哈,加油!我们的宝宝都会好好哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:19 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-07-02 17:11

羊穿做好回来了,真的不怎么疼,一会会就好了,现在就安心等报告啦相信宝宝是好的
嗯嗯,做过了就觉得不可怕了,之前我也紧张了好些天,临进手术室还被记录医生给赶出来了,说我心率过快,叫我去休息室等十分钟再进去,哈哈。我们这么勇敢,相信宝宝一定是健康的!棒棒哒!
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:53 | 来自疯狂造人
miaomiaojing 发表于 2016-07-02 20:19

嗯嗯,做过了就觉得不可怕了,之前我也紧张了好些天,临进手术室还被记录医生给赶出来了,说我心率过快,叫我去休息室等十分钟再进去,哈哈。我们这么勇敢,相信宝宝一定是健康的!棒棒哒!
嗯嗯是的哈现在不急了安心等结果吧,我相信肯定是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 00:11 | 来自Android
根据三维数据,好像是女宝宝哦,胎盘有点低,多躺看能不能长上去
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:02 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 00:11

根据三维数据,好像是女宝宝哦,胎盘有点低,多躺看能不能长上去
胎盘低吗?医生没说哦,我也觉得是女宝不过只要健康男女都好,现在就等两周后去拿报告了,希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:37 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-07-03 10:02

胎盘低吗?医生没说哦,我也觉得是女宝不过只要健康男女都好,现在就等两周后去拿报告了,希望一切都好
是的,只要宝宝健康,男宝女宝都是宝,宫颈距离3.5以上才安全,你的才2,所以建议多躺,看会不会长上去,先不考虑顺还是剖,一步一步闯关到最后才是胜利
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:43 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 12:37

是的,只要宝宝健康,男宝女宝都是宝,宫颈距离3.5以上才安全,你的才2,所以建议多躺,看会不会长上去,先不考虑顺还是剖,一步一步闯关到最后才是胜利
哦哦,谢谢宝妈,我会多注意的,希望后期长上去,哎怀孕了后真的是操不完的心,我又是高龄头胎一路保胎过来的,真的估计要操心到生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:49 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-07-03 13:43

哦哦,谢谢宝妈,我会多注意的,希望后期长上去,哎怀孕了后真的是操不完的心,我又是高龄头胎一路保胎过来的,真的估计要操心到生了
我结婚四年才生我宝宝,宝宝出生时我也33岁了,所以其中的艰辛,我深有体会,宝妈加油,一定会好好的,有啥问题可以一起交流,经历多了,懂的也不少了
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:09 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 16:49

我结婚四年才生我宝宝,宝宝出生时我也33岁了,所以其中的艰辛,我深有体会,宝妈加油,一定会好好的,有啥问题可以一起交流,经历多了,懂的也不少了
我这个头胎是结婚8年才有的呢,前几年都在做治疗,各种辛苦真的是只有自己知道啊,现在都37了,所以男女都会非常珍惜的只要宝宝健康平安就好!嗯嗯,我们经常交流哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:55 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-07-03 18:09

我这个头胎是结婚8年才有的呢,前几年都在做治疗,各种辛苦真的是只有自己知道啊,现在都37了,所以男女都会非常珍惜的只要宝宝健康平安就好!嗯嗯,我们经常交流哈
真的只有经历了,才知道要个宝贝有多难,努力了就会有结果,你没有放弃,宝宝也就不会放弃你,总算盼来了,前期多躺,不要做费力的事,过了前三月,就稳定了,加油
点击查看全文
水晶香妃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:01 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-03 21:55

真的只有经历了,才知道要个宝贝有多难,努力了就会有结果,你没有放弃,宝宝也就不会放弃你,总算盼来了,前期多躺,不要做费力的事,过了前三月,就稳定了,加油
嗯嗯,我现在已经快6个月了呢,不过话说你羊穿做好回来感觉宝宝的胎动有没有和之前不一样呢?我今天羊穿做好第二天了,感觉宝宝胎动比以前轻有没有问题呢,次数大概差不大多吧,因为之前也不规律有时多有时少些
点击查看全文